|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам ведь с самого начала донора предлагали, аж 2 врача, но только третья дала надежду на собственного родного ребеночка....... может он про это вспомнил, скоро с работы придет, надо хоть ужином вкусненьким задобрить..... может и еще чем.......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачи тебе дорогая!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
В таком случае все равно, думаю, вопрос решается только между вами двумя, если вы точно уверены оба, что потом ни попрекнете ничем ни брата ни ребенка, то можно и спермой брата. Думаю лдя мужчин это гораздо важнее чем для нас - продолжение рода, а брат родственник, вроде как родственная линия не заканчивается. Ну это только мое мнение ![]() А уж если врачи дают надежду на совместную детку, то надо бороться, стараться!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж мужчины все со странностями! Я вот ловила О по тестам. Кажется вчера поймала)),появились две полоски. Стала к мужу пристовать! Ну пристовать то надо и сегодня! А он спать лёг!!!!!!!! С работы вернулся уставший. Домогалась,домогалась, а нет спит(((((((((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще конечно я бы не смогла жить так,зная например,что моя сестра имеет ребёнка от моего мужа Конечно все люди разные,и у всех разная психология
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я,когда ловлю Овулю,сразу звоню ему на работу хвастаться И только он приходит,прям с порога первым дело это
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А вообще тема очень интимная про доноров ЯК и сермы, так же как и сур.мамы, каждый для себя принимает что-то или не принимает... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|