|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что то инородное это само собой, недаром все таки пуз растет наверно Я уже переворачиваться нормально не могу, сразу неприятные ощущения внизу живота, как будто постоянно переполненный мочевой пузырь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю вас! УРА все отлично!!! Про сердцебиение вы мне вообще наоборот все говорили, что если часто то мальчик, значит вам с сыном врач неправильно сказал, а по сердцебиению все совпадало (то есть видимо было не частое, а врач вам сказал что девочка)
Да вы большенькие, мне 13 недель поставили при КТР 6.44 см Растите большими и здоровенькими!!! И не переживайте больше! Если после 10 недель никаких пороков нет, значит их уже не будет, все отлично! Поздравляю еще раз!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Читаю "а мы собираемся за ГРИБАМИ" у меня аж глаза округлились думаю нифига себе февраль месяц а люди за грибами в лес ходят хорошо что ты сразу же написала что в магазин
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Дедушке сюрприз такой будет А мы на 2м месяце рассказали, перед новым годом его родителям. А моя мама сразу почти узнала, я ей позвонила и рассказала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|