Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 23:44
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
уж лучше застать жену с любовником, чем с луковой маской на голове! )))
а если еще в глаза 2 огуречных кружочка вставить - вообще вещь будет
ташенька вне форума  
Old 12.02.2010, 23:45
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
уж лучше застать жену с любовником, чем с луковой маской на голове! )))
кому как,моему так лучше по-моему лук, чем любовник
Малышок 202 вне форума  
Old 12.02.2010, 23:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Давайте напишем свои ДР и будем поздравлять друг друга!
Жду ваших дат
18 сентября
Psilda вне форума  
Old 12.02.2010, 23:56
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а если еще в глаза 2 огуречных кружочка вставить - вообще вещь будет
Тогда дите может испугаться
Psilda вне форума  
Old 13.02.2010, 00:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Однозначно лучше лук!) Меня Илюха уже видел с вавилоном на голове, под которым адская маска от Кати Мазуряк)

*вы пока ботали, а я половину бактуса связала
Zemkin вне форума  
Old 13.02.2010, 00:25
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала с мужем последние 4 страницы темки. Муж сказал, чтобы даже не думала себе в бошку лук втирать

А если луковую маску на волосы и 2 кружочка огурца в глаза, то получится прям жена Сергея Белякова из нашей раши
Neznakomka вне форума  
Old 13.02.2010, 00:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Однозначно лучше лук!) Меня Илюха уже видел с вавилоном на голове, под которым адская маска от Кати Мазуряк)

*вы пока ботали, а я половину бактуса связала
Опять бактус, нравятся они тебе) А покажешь что Ареолке навязала, а?
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.02.2010, 00:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Опять бактус, нравятся они тебе) А покажешь что Ареолке навязала, а?
завтра носочки покажу, а комбез все никак не дождется пуговок.
Бактус подруге, у меня пока ни одного нет)
Zemkin вне форума  
Old 13.02.2010, 01:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
завтра носочки покажу, а комбез все никак не дождется пуговок.
Бактус подруге, у меня пока ни одного нет)
вязать тебе их нравиться) ждем показа! а я денек отдохнула и за шапку взялась!
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.02.2010, 01:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Давайте напишем свои ДР и будем поздравлять друг друга!
Жду ваших дат
16 января
Lenusik вне форума  
Old 13.02.2010, 01:08
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, а шо такое бактус?
Lenusik вне форума  
Old 13.02.2010, 01:13
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Zemkin, поздравлю вас со Стасей с 5 месяцами!!!
Rina вне форума  
Old 13.02.2010, 01:28
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Я вчера вышла и прокляла все на свете. Сегодня мы дома. В такую мерзкую погоду я носа на улицу не высуну.
Я вот вчера догулялась до температуры 38 )))

Цитата:
это одно из. Детки потвторяют за движениями взрослых, жадно смотрят, тянутся к еде.

а ложку давала? У меня Стаська с ней сразу играть начинает и еда интересовать перестает)
вот и как понять, что это не простое любопытство? лижут же они из интереса
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Как здорово!!! Я своему только что подкинула эту идейку. А он мне говорит: "Парик тебе подарю"
аватарка прелесть!
Venera вне форума  
Old 13.02.2010, 01:44
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сначала подумала, что руки длинные становятся и свисают ))) под тяжестью оттягиваются )))
Тогда мне страшно за твои руки ))

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Верусь ты как себя чувствуешь, вылечилась????Я тож заболела, вот страдаю теперь((((
Что с тобой? Я как огурчик уже )

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
только соком, а я еще слышала, что яичный желток полезно в коджу головы втирать...тока не помню для чего)))
Для блеску! )) а я эти маски втирала, когда мы с Антоном еще и года не прожили )) у меня там был сок лука, желток, коньяк. вроде все. потом никакой шампунь не спасает - запах от волос соответствующий стоит еще неделю ))

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
16 января
О! и у меня! а сколько тебе стукнуло? ) мне уже 28... кошмар...
Venera вне форума  
Old 13.02.2010, 09:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Zemkin, специально забежала поздравить Стасю с такой круглой даткой! Растите и дальше такими умненькими, красивенькими и здоровенькими!
Ksanka вне форума  
Old 13.02.2010, 09:47
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Саша с 5 месяцами вас!!!!!!
А у меня наконец то первые месяки были. Дождалась! И самое клевое что безболезненно - а то я раньше только на анальгетиках их переносила. А теперь 3 дня и усе!!! Надеюсь так и будет дальше!
Favola вне форума  
Old 13.02.2010, 10:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Зёмочка, поздравляю Стасюлю с пятимесячием
Psilda вне форума  
Old 13.02.2010, 10:30
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
О! и у меня! а сколько тебе стукнуло? ) мне уже 28... кошмар...
кошмар? а мне 32.
Lenusik вне форума  
Old 13.02.2010, 10:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Стасю с 5-ю месяцами!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 13.02.2010, 10:38
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с Яником поздравляем Стасену с 5-ю месяцами! Еще чуть-чуть и будет круглая датка

Девочки, объясните мне смысл слингокуртки. Ее использовать можно только со слингом или же без слинга тоже можно? Как там ребенок сидит?
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема