|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ДЭНИ,я овуляцию вообще не чувствовала.Начиталась про плюсы трав.Попила.Вот и почувствовала в этот раз работу яичника.Будто спицей колют.Боюче,зато овуля по всем признакам.Я это на БМ списываю.Эксперементирую)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....а как же так получилось??? сейчас же УЗИ.. и новые технологии... муж ее наверное...в шоке..???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вкус мне не нравился,поэтому сразу заедала чем-нибудь. Название: фиточай "Алтай"дляженщин с боровой маткой.В апеке посоветовали.Входит в состав еще душица,плоды шиповника,трава лабазника,цветки ромашки Вняла совету купить именно фиточай,потому что, мне кажется,что сама по себе БМ агрессивна.Здесь не конценрированный настой получается.Може поэтому нет и побочек. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже из Удмуртии. ты в каком городе живешь? тут есть болталочка ижевских девочек. заходи туда всем доброе утро
|
|
|
|