![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С утра нажарила сырников, теперь отрыжка бешеная от них. Муж пришел с работы и смеется надо мной: тебе действительно плохо наверно, я уже час дома, а ты зарплату не потребовала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салютик!!! Насть - с неделькой, я буквально на минуточку сегодня, поеду сейчас на работку доделать все, пользуясь случаем что город свободный и нигде не встряну, а с понедельника на вольные хлеба!!!
Лен по поводу кишечника, боюсь кроме лекарств уже ничто не поможет. Я вот без Дюфалака уже если и хожу в туалет, то потом так себя ругаю - геморрой замучает от напряжения))) Сорри за подробности... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я такая не внимательная! С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настя, с неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки)))
Насть, с неделькой ![]() Лен, от запора может кураги или чернослива попробовать? это серьезная проблема, её запускать нельзя! вчера встречалась с врачом, с которым буду рожать. Мужчина, лет 40.такой красавчеГ ![]() Мне очень понравился разговор с ним, да и сам он спокойный. прям зомбирует глазами :СПОКОЙСТВИЕ!!! ТОЛЬко спокойСТВИЕ! ![]() анализы все ТТТ. только отеки. он сказл, что канефрон не помогает от отеков, фитолизин сказал не пить, т.к. пиелонифрита у меня нет. сказал пить магне В6 и к нему через 10 дней. головка у мальчика моего высоко, поэтому скоро не родим. потом поехала в ашан, купила памерсы либеро с вырезом для пупка, пенку для купания с рождения саносан (в роддом возьму), крем под подгузник джонсон, для груди прокладки белла и влажные салфетки в мягкой упаковке памперс, ночнушку. в общем мне осталось купить для роддома халат, носочки, компрессионные чулки и вроде всё! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, да ты молодец!!!!
а я я сегодня пожую кураги, рябинового варенья и все это кефирчиком отполирую, а том видно будет. но завтра - кровь из носу надо будет прочиститься!!! а то опять доказывать, что я не верблюд придется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообще говорят нужно есть как можно больше клетчатки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветик)))
я все надеялась что со сроком ошиблись ![]() ![]() неделю назад живот у меня был 108 см что ли . не знаю, много ли это или мало? а врач ещё померил от лобка до пупка - 35 см. сказал, что это расстояние должно соответсвовать неделям. какие у вас размеры? |
![]() |