Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2010, 10:04
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ты еще с мужем или к родителям уже перебралась?
привет. пока с мужем, у родителей все заболели, и поэтому меня оттуда временно выселили.
PinaColada вне форума  
Old 13.02.2010, 10:05
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
привет. пока с мужем, у родителей все заболели, и поэтому меня оттуда временно выселили.
Бедняшка.
Anastacii вне форума  
Old 13.02.2010, 10:13
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняшка.
да лан, нормально все будет, не я первая как говорится.
пойду полежу, может засну еще на часок.
PinaColada вне форума  
Old 13.02.2010, 11:09
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!!!
заехала в среду к маме на блинчики и зависла до сегодня.... если бы не волнительные настроения мои, то и сегодня домой не попала бы.
никто за это время не сходил за лялькой в роддом? а то 100 страниц не перечитать!
а я в четверг была у врача. это капец полный. моя Г в отпуске, была у чужой. у меня прибавка за неделю 1 кг, но это с учетом того, что у меня проблемы со стулом начались нешуточные (не могу понять, как избавиться от этой оказии), да и блинов я наелась вечером. ей объясняю, а она мне говорит, что это все отговорки и нужно ложиться в стационар, типа гестоз у меня. а у меня ни отеков, ни давления и моча, хоть пей!!! я естественно отказалась. она мне диету прописала и мочегонные. я попила 2 дня брусничный лист - ну нет у меня лишней жидкости в организме!!! до БЕ пила иногда, так бегала как следует, а тут еще доча на пузырь присела, так что позывов раз 20 за день, а результат никакой.... на прием в понедельник...я поразгружаюсь, конечно чуток завтра, но не знаю, что там получится с весом......
Sambuka, а ты давай лечись!! чего надумала на финише уже хворать?!?
LenOl вне форума  
Old 13.02.2010, 11:20
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
А я вчера что-то не то съела или попила - незнаю. Ночью встала - живот болит. пол часа из туалета не выходила - несло жутко и рвало А теперь чувствую тонус небольшой
Ариночка вне форума  
Old 13.02.2010, 11:26
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А я вчера что-то не то съела или попила - незнаю. Ночью встала - живот болит. пол часа из туалета не выходила - несло жутко и рвало А теперь чувствую тонус небольшой
ой как тебя бедненькую прихватило(((
а у меня опять кишечник заперло, кажется....что такого съесть уже и не знаю....
LenOl вне форума  
Old 13.02.2010, 11:27
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
Я думаю это меня так с компотика сливового, у свекрови вчера попила, мне еще вкус странным показался Как раз вчерадоктор на диету посадил, вот и начала чистить организм
Ариночка вне форума  
Old 13.02.2010, 11:31
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня как всегда винегрет дежурный и борщ в холодильнике.
С утра нажарила сырников, теперь отрыжка бешеная от них. Муж пришел с работы и смеется надо мной: тебе действительно плохо наверно, я уже час дома, а ты зарплату не потребовала.
Anastacii вне форума  
Old 13.02.2010, 11:46
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салютик!!! Насть - с неделькой, я буквально на минуточку сегодня, поеду сейчас на работку доделать все, пользуясь случаем что город свободный и нигде не встряну, а с понедельника на вольные хлеба!!!
Лен по поводу кишечника, боюсь кроме лекарств уже ничто не поможет. Я вот без Дюфалака уже если и хожу в туалет, то потом так себя ругаю - геморрой замучает от напряжения))) Сорри за подробности...
Losharik вне форума  
Old 13.02.2010, 11:48
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Салютик!!! Насть - с неделькой, я буквально на минуточку сегодня, поеду сейчас на работку доделать все, пользуясь случаем что город свободный и нигде не встряну, а с понедельника на вольные хлеба!!!
Лен по поводу кишечника, боюсь кроме лекарств уже ничто не поможет. Я вот без Дюфалака уже если и хожу в туалет, то потом так себя ругаю - геморрой замучает от напряжения))) Сорри за подробности...
Приветик! Тебя в одноклассниках взломали, от тебя спа пирходит.
Ариночка вне форума  
Old 13.02.2010, 11:48
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня как всегда винегрет дежурный и борщ в холодильнике.
С утра нажарила сырников, теперь отрыжка бешеная от них. Муж пришел с работы и смеется надо мной: тебе действительно плохо наверно, я уже час дома, а ты зарплату не потребовала.

Я такая не внимательная! С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!
Ариночка вне форума  
Old 13.02.2010, 11:56
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нихачу я лекарств(((((( всю БЕ как по часам, а тут неделю - ка до БЕ с трудом.....неужели и правда тока лекарства(((((

Настя, с неделькой
LenOl вне форума  
Old 13.02.2010, 12:03
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик! Тебя в одноклассниках взломали, от тебя спа пирходит.
Да они чего-то периодически меня взламывают, суки...
Losharik вне форума  
Old 13.02.2010, 12:04
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нихачу я лекарств(((((( всю БЕ как по часам, а тут неделю - ка до БЕ с трудом.....неужели и правда тока лекарства(((((
Я тоже не хочу, тока геморрой потом лечить еще больше не хочу Мне свечи не нравятся, поэтому я сиропчик для "размягчения" пью.
Losharik вне форума  
Old 13.02.2010, 12:07
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не хочу, тока геморрой потом лечить еще больше не хочу Мне свечи не нравятся, поэтому я сиропчик для "размягчения" пью.
блин((( посмотрю на сегодняшнее поведение кишечника, если никак, то тоже за лекарства возьмусь(((
LenOl вне форума  
Old 13.02.2010, 12:16
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки)))
Насть, с неделькой

Лен, от запора может кураги или чернослива попробовать?
это серьезная проблема, её запускать нельзя!

вчера встречалась с врачом, с которым буду рожать. Мужчина, лет 40.такой красавчеГ
Мне очень понравился разговор с ним, да и сам он спокойный. прям зомбирует глазами :СПОКОЙСТВИЕ!!! ТОЛЬко спокойСТВИЕ!
анализы все ТТТ. только отеки. он сказл, что канефрон не помогает от отеков, фитолизин сказал не пить, т.к. пиелонифрита у меня нет. сказал пить магне В6 и к нему через 10 дней. головка у мальчика моего высоко, поэтому скоро не родим.
потом поехала в ашан, купила памерсы либеро с вырезом для пупка, пенку для купания с рождения саносан (в роддом возьму), крем под подгузник джонсон, для груди прокладки белла и влажные салфетки в мягкой упаковке памперс, ночнушку.
в общем мне осталось купить для роддома халат, носочки, компрессионные чулки и вроде всё!
Tank`a вне форума  
Old 13.02.2010, 12:19
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Tank`a, да ты молодец!!!!
а я я сегодня пожую кураги, рябинового варенья и все это кефирчиком отполирую, а том видно будет. но завтра - кровь из носу надо будет прочиститься!!! а то опять доказывать, что я не верблюд придется...
LenOl вне форума  
Old 13.02.2010, 12:21
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
привет девочки)))
Насть, с неделькой

головка у мальчика моего высоко, поэтому скоро не родим.
!
Привет, Тань! Ты куда это рожать собралась, рановато еще!!!
Losharik вне форума  
Old 13.02.2010, 12:23
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Tank`a, да ты молодец!!!!
а я я сегодня пожую кураги, рябинового варенья и все это кефирчиком отполирую, а том видно будет. но завтра - кровь из носу надо будет прочиститься!!! а то опять доказывать, что я не верблюд придется...
можешь огурчик порезать и залить кефирчиком (типа суп), зелени покрошить. потом яблочком заесть .
вообще говорят нужно есть как можно больше клетчатки.
Tank`a вне форума  
Old 13.02.2010, 12:26
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Тань! Ты куда это рожать собралась, рановато еще!!!
приветик)))
я все надеялась что со сроком ошиблись . уж так хочется побыстрее потискать пусика
неделю назад живот у меня был 108 см что ли . не знаю, много ли это или мало?
а врач ещё померил от лобка до пупка - 35 см. сказал, что это расстояние должно соответсвовать неделям.
какие у вас размеры?
Tank`a вне форума  
Закрытая тема