|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, чтобы греть сухой горчицей в таком возрасте, ребёнок должен быть 100% не аллергик, иначе может быть бронхоспазм, если её вдохнуть, нам врач запретила, да я бы и сама не рискнула.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я знаю чтотакое бронхоспазм не раз был и не два.... ![]() Лизуша отменно уже ползает?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я наверна совсем долбанутая мамаша, да? вот мы выздоравливаем. пока болели, какой прикорм, только на сиське.. вчера отварила на пару себе брокали поела, смотрю нормально все у дочи, седня капусту цветную, тоже все норм, думаю ну как дитя воспримет новую еду пюре овощное, если даже через мое молоко не разу не ела, я шизик? завтра начнем прикорм, продолжим еще сок пока... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
неповеришь! так и будит!
я так сына выростила (считаю что он вырос когда сам стал полностью самостоятелен, вплоть до смывания за собой и мытья тарелки) в 4 года, оглядываясь назад мне это все младенчество сном жутким казалось... и вот все сначала
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Встаёт на четвереньки-делает "шаг"-падает вперёд, встаёт на четвереньки-делает "шаг"-падает вбок и т.д. Но в итоге передвигается довольно быстро и доползает куда хотела, если по-пластунски, то вообще резво Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девы, жалуюсь, сидим сидмя дома, для меня уже радость в очереди в магазине постоять (!) типа среди народа, а не круглосуточно в 4-х стинах
пофигу даже если бабки ворчащие стоят или алкаш какой... (совсем одичала) выход в магазин у дома за продуктами - праздник! глоток свежего воздуха! со след недели начинаем с викой гулять по тихой. днем у нас -10 с часу до трех дня, хватит нагуляться, тем более для наших легких начинать будем с 10 минут как новорожденную, и так по 5 мин прибавлять кажд. день (тока не думайте что я свихнулась, таки рекоминдации децкого пульманолога) когда бум час гулять, оОООО!!!! жду этих дней недождусь! просто прокисла дома... никто неходит к нам и мы никуда по причине "чтоб не заразить дочу" (тоже не рекомендовали врачи) короче пока растим тепличное растение но без фанатизма!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
А нам завтра должны игрули привезти, буду тогда хвалиться!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я и забыла, в моем подсознании в нашей семье этого нет праздника... вот и не задумалась Оля на нас завтра метеорит шмякнеца или пурга заметет по крыши.. муж седни с ночи пришел в 10-30 (думала и где его носило! )а он оказываеться подарки нам всем покупал к валентину мне и Нику по фото рамочке с сердечком и зверями, мелкие такие, сыну машинку, доче мягкую подвеску, и типа общий подарок блендер и утюг (наш сгорел) ну открыточку сердечко представь мой шок?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
мы всю зиму почти не минуты негуляли с начала декабря (исключения 2 поездки в гости на такси в конце ноября и 2 поездки в поликлинику в январе)У Лизы отличные успехи!! Очень рада за вас!!! Вика только по пластунцки назат ползет и попу ели-ели поднимает к верху пахая носом кровать... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если в Америку, так проверки как у космонавтов! Я когда посылку отдавала, то просто открыла сотрудница и посмотрела что лежит (типа я туда коноплю могла напихать) , потом закрыла, взвесила и заклеила. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Я тоже так иногда слежу за событиями
|
|
|
|