![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет))) на блинах задержалась
![]() ![]() а я таки прочитала, что вы за дни моего отсутствия понаписали ![]() про мужа вы с Юлей не угадали - он в Иркутске, так что про секс я вряд ли вам чего-то поведаю ![]() у тебя как самочувствие сейчас??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Есть хочется, а холодильник пустой. Еле доползла до кухни, хоть компотик себе сварила. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я как подумаю, что мне в ЖК в понедельник переться, так тоска нападает. эта другая Г вообще какая-то странная, вместе со своей акушеркой. я не рассчитывала подвергнуться гипнотическому влиянию в кабинете, а они как давай мне в то время, как я отказную писала что-то трещать одновременно вдвоем каждая в свое ухо, так я обо всем позабыла, что хотела порасспросить. опомнилась уже возле гардероба. из всего посещения помню только запугивание стационаром из-за несуществующего гестоза....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ощущение что мышцы пресса отрываются от ребер, я так с сентября мучаюсь, а Г говорит что не знает почему болит. Дура какая-то. |
|
![]() |