Девочки, кое-как вас дочитала!!! Всем огромный привет!
Сегодня первый раз пошли в гости с Аллуськой. Поздравлять моего племяшку. Для первого раза нормально. Правда истерики закатывали, но поспали там даже. Зато когда пошли на улицу, ждать такси у нас опять улыбка на лице... Хитрюга)))
Цитата:
Сообщение от Белка
вот лечусь=))
обновки

|
Ульяна, обновочки прелесть
Цитата:
Сообщение от Мира
Девочки, сегодня ситуация:
Что думаете???
Муж говорит:"Легко говорить, когда не у тебя ребенок орёт!", "Вся нация видимо с сотрясением...ведь всех же в детстсве трясли-качали..."...
Что думаете???
|
Оля, мне только в ОПНе говорили, что качать ребенка нельзя. Но это и так понятно, в таком состоянии. А потом я читала, что качание влияет на какой-то отдел мозга ребенка, который помогает расслабится, успокоиться и уснуть... Так что вывод понятен.
Цитата:
Сообщение от Нюся
Астерия, Рада безумно, что Викусе лучше!!! Поправляйтесь скорее!!!!
Белка, я от Таси под столом... Инна, подвинься!)))
|
Заползай, подвинулась
Цитата:
Сообщение от Аннуhка
Инна ты еще не встала из под стола? Я к тебе! Тася умничка!
|
Давай-давай, сообразим на троих
Отлично, поздравляю

Ждем фотографий
Цитата:
Сообщение от Аннуhка
Я наверно тупая... прочитала кучу отзывов про Капеллу и так не поняла при чем здесь рост????????????????????????????????? ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПАЛЬЦАХ!
|
Аня, да не парься ты) Нормальная коляска у тебя
Цитата:
Сообщение от PTati
Девочки привет
нам хуже, всю ночь не спал, плачет...с утра хрипит весь
Астерия, Насиба, какие у вас нейбулайзеры....модель,,и что надо купить для раствора....Мира...хелп....я в панике... 
|
Таня, переживаю за Ленечку, тьфу на вас. Поправляйтесь скорее...
Цитата:
Сообщение от Asteriya
Девы, жалуюсь, сидим сидмя дома, для меня уже радость в очереди в магазине постоять (!) типа среди народа, а не круглосуточно в 4-х стинах  пофигу даже если бабки ворчащие стоят или алкаш какой... (совсем одичала) выход в магазин у дома за продуктами - праздник! глоток свежего воздуха! со след недели начинаем с викой гулять по тихой. днем у нас -10 с часу до трех дня, хватит нагуляться, тем более для наших легких начинать будем с 10 минут как новорожденную, и так по 5 мин прибавлять кажд. день (тока не думайте что я свихнулась, таки рекоминдации децкого пульманолога) когда бум час гулять, оОООО!!!!  жду этих дней недождусь! просто прокисла дома...  никто неходит к нам и мы никуда по причине "чтоб не заразить дочу" (тоже не рекомендовали врачи) короче пока растим тепличное растение но без фанатизма!
|
Ой, Наташа, как мне хочется чтобы уже Викуська на солнышке могла погреться...
Цитата:
Сообщение от Asteriya
а ну да!  я и забыла, в моем подсознании в нашей семье этого нет праздника... вот и не задумалась
муж седни с ночи пришел в 10-30 (думала и где его носило!  )
а он оказываеться подарки нам всем покупал к валентину
мне и Нику по фото рамочке с сердечком и зверями, мелкие такие, сыну машинку, доче мягкую подвеску, и типа общий подарок блендер и утюг (наш сгорел) ну открыточку сердечко
представь мой шок? 
|
Вот, оказывается не все так плохо

Глядишь и цветы без повода начнет дарить)))