Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2010, 18:20
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

неа не вкусно!! куриная печень вкусно тушеная ням ням!! а еще салатег вкусно с печенью
Кисюня вне форума  
Old 13.02.2010, 18:21
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

салтег: горошек кортоха лукжареный печень майонез морковь вареный по вкусу..
Кисюня вне форума  
Old 13.02.2010, 18:35
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

аннушка вскусно еще как!! я досмотрела там еще и грибы!!! вкусно!!! нямка
Кисюня вне форума  
Old 13.02.2010, 18:48
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
аннушка вскусно еще как!! я досмотрела там еще и грибы!!! вкусно!!! нямка
Ну вот! Мне тоже показалось что вкусно! Значит завтра у нас еще и эта запеканочка! Обожремся...
Аннуhка вне форума  
Old 13.02.2010, 18:49
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Оля, ты мменя соблазнила Квелле, я тоже сделала заказ первый раз, посмотрим, будем вместе ждать.
Irisshka вне форума  
Old 13.02.2010, 18:50
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вкусняки такие, нямммм)))
Irisshka вне форума  
Old 13.02.2010, 21:04
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кое-как вас дочитала!!! Всем огромный привет!
Сегодня первый раз пошли в гости с Аллуськой. Поздравлять моего племяшку. Для первого раза нормально. Правда истерики закатывали, но поспали там даже. Зато когда пошли на улицу, ждать такси у нас опять улыбка на лице... Хитрюга)))

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
вот лечусь=))

обновки
Ульяна, обновочки прелесть

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня ситуация:
Что думаете???
Муж говорит:"Легко говорить, когда не у тебя ребенок орёт!", "Вся нация видимо с сотрясением...ведь всех же в детстсве трясли-качали..."...
Что думаете???
Оля, мне только в ОПНе говорили, что качать ребенка нельзя. Но это и так понятно, в таком состоянии. А потом я читала, что качание влияет на какой-то отдел мозга ребенка, который помогает расслабится, успокоиться и уснуть... Так что вывод понятен.

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Астерия, Рада безумно, что Викусе лучше!!! Поправляйтесь скорее!!!!
Белка, я от Таси под столом... Инна, подвинься!)))
Заползай, подвинулась

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Инна ты еще не встала из под стола? Я к тебе! Тася умничка!
Давай-давай, сообразим на троих

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мне муж зеркалку подарил!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично, поздравляю Ждем фотографий

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я наверно тупая... прочитала кучу отзывов про Капеллу и так не поняла при чем здесь рост????????????????????????????????? ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПАЛЬЦАХ!
Аня, да не парься ты) Нормальная коляска у тебя

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки привет
нам хуже, всю ночь не спал, плачет...с утра хрипит весь
Астерия, Насиба, какие у вас нейбулайзеры....модель,,и что надо купить для раствора....Мира...хелп....я в панике...
Таня, переживаю за Ленечку, тьфу на вас. Поправляйтесь скорее...

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девы, жалуюсь, сидим сидмя дома, для меня уже радость в очереди в магазине постоять (!) типа среди народа, а не круглосуточно в 4-х стинах пофигу даже если бабки ворчащие стоят или алкаш какой... (совсем одичала) выход в магазин у дома за продуктами - праздник! глоток свежего воздуха! со след недели начинаем с викой гулять по тихой. днем у нас -10 с часу до трех дня, хватит нагуляться, тем более для наших легких начинать будем с 10 минут как новорожденную, и так по 5 мин прибавлять кажд. день (тока не думайте что я свихнулась, таки рекоминдации децкого пульманолога) когда бум час гулять, оОООО!!!! жду этих дней недождусь! просто прокисла дома... никто неходит к нам и мы никуда по причине "чтоб не заразить дочу" (тоже не рекомендовали врачи) короче пока растим тепличное растение но без фанатизма!
Ой, Наташа, как мне хочется чтобы уже Викуська на солнышке могла погреться...

Цитата:
а ну да! я и забыла, в моем подсознании в нашей семье этого нет праздника... вот и не задумалась
муж седни с ночи пришел в 10-30 (думала и где его носило! )
а он оказываеться подарки нам всем покупал к валентину
мне и Нику по фото рамочке с сердечком и зверями, мелкие такие, сыну машинку, доче мягкую подвеску, и типа общий подарок блендер и утюг (наш сгорел) ну открыточку сердечко

представь мой шок?
Вот, оказывается не все так плохо Глядишь и цветы без повода начнет дарить)))
ne-igra вне форума  
Old 13.02.2010, 21:07
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашу красавицу Василису и ее мамулю Нюсю, а также Аришу и Миледи поздравляю с 6 месяцами!!!!
ne-igra вне форума  
Old 13.02.2010, 21:12
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот, это мы типа в гости собрались:
ne-igra вне форума  
Old 13.02.2010, 21:17
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ну да! я и забыла, в моем подсознании в нашей семье этого нет праздника... вот и не задумалась

Оля на нас завтра метеорит шмякнеца или пурга заметет по крыши..

муж седни с ночи пришел в 10-30 (думала и где его носило! )
а он оказываеться подарки нам всем покупал к валентину
мне и Нику по фото рамочке с сердечком и зверями, мелкие такие, сыну машинку, доче мягкую подвеску, и типа общий подарок блендер и утюг (наш сгорел) ну открыточку сердечко

представь мой шок?
Молодец какой!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Красотки!
А мы сходили в гости, все хорошо, семья хорошая,девочка славная-ест, спит, сопит,ночью не просыпается, спит с 22.00 до 7.00-ТТТ на нее!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.02.2010, 21:21
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне продавец по заказу отписалась, в понедельник вышлю предоплату и буду ждать вещички
[IMG][/IMG][IMG][/IMG](платье персиковое)
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.02.2010, 21:21
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Мне продавец по заказу отписалась, в понедельник вышлю предоплату и буду ждать вещички
[IMG][/IMG][IMG][/IMG](платье персиковое)
Юлька, не трави душу
ne-igra вне форума  
Old 13.02.2010, 21:31
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем спасибо за поздравления, Сегодня что-то недо чего, а завтра буду пироги делать, и Василису наряжу, пофоткаю!
Нюся вне форума  
Old 13.02.2010, 21:36
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Всем спасибо за поздравления, Сегодня что-то недо чего, а завтра буду пироги делать, и Василису наряжу, пофоткаю!
Вай! Забыла поздравить! Василиску и Нюсю с полугодовасием!!!
Аннуhка вне форума  
Old 13.02.2010, 21:38
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

роза , мира.. кто смотрит биатлон?? кто выиграет???
Кисюня вне форума  
Old 13.02.2010, 21:40
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой! А там мужчины или женщины? пОШЛА СМОТРЕТЬ!
Аннуhка вне форума  
Old 13.02.2010, 21:42
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

рано еще куда пошла!!! стоять!!! в 22 ближе к 23 начнется
Кисюня вне форума  
Old 13.02.2010, 21:50
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У мя гости только ушли, ниче не видела, открытие олимпиады - 3 мин в совокупности глянула...
Цитата:
Ждемс!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Вау! Красавишны! Так, мама Инна, когда Аллусе хвостики красивые соберешь?
Роза вне форума  
Old 13.02.2010, 21:50
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

аннушка, эх не то ты готовишь!!! блины пеки!! масленица зара.. прощеное воскресенье!!
Кисюня вне форума  
Old 13.02.2010, 21:54
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

роза включи телек!! у вас сколько время???
Кисюня вне форума  
Закрытая тема