![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня на улицу ходили как большие, в коляске)))))) идешь, все на тебя заглядываются))) эх...
а у нас завтра годовщина)))) придется мне кефиром мочить столь знаменательное событие)) а линейка тупая сегодня пишет(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Valentino4ka а ты на какой неделе Б сына родила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!!! Я так и знала, что как зайду на пузяку, то обязательно прочитаю новость о том, что кто-то из наших родил!!!!
Девочки, я создала тему, надеюсь не повторилась! ![]() Любашу поздравляем здесь!!!!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...66#post1385566 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже и не знаю кем я себя ощущаю... Максюта видимо задевает какие-то нервы и периодически простреливает (хорошо еще терпимо) всюду, особенно в поясницу. Может уже совсем скоро... Что-то у меня уже терпения не хватает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я , как и говорила, сегодня целый день генеральной уборкой занималась!!! Даже раскорячилась и полы перемыла.... И нифига - устала только сильно и пуз болит, растяжек прибавилось...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Гульнарочка, с выпиской тебя!!!! Как вы там? Рассказывай будет время!!!
![]() ![]() Валентина, фотки классные, счастливые такие после выписки!!! А как папочке идет с колясочкой прогуливаться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |