![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ая171;1384567]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=SPA;1385393]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня оч продуктивный денек сегодня - наконец-то я посетила "беременный" магазин, накупила штанов, маечек- кофточек и белье.и пижаму и боди шоп тоже посетила, мазюкалок всяких для тела, ног и губ прикупила.довольная))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу родов: я совсем не боюсь естественных родов, даже интересно как это, боли тоже не боюсь, но вот как раз в моем случае наверно назначат кесарево. На след неделе иду снова к кардиологу , будет решать... а мне бы так хотелось весь процесс прочувствовать, все таки в этом что то есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=SPA;1385393]
Цитата:
![]() Но это для меня предпочительнее кесарево, я сама рожать не могу, не получается. Большинство девочек сами рожают и бегают в первые же дни, как угарелые ![]() Вот так девочки, я ни в коем случае никого не агитирую на кесарево, но бывают ситуации, как у меня - когда лучше кесарево, чем тот кошмар, через который я прошла... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, только вы не пугайтесь после моего рассказа (я прочла его со стороны - жутковато как-то звучит). Имейте в виду, что первые роды были у меня очень давно, сейчас врачи не допустят такого, я уверена!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не пугаюсь, так это очень индивидуально, но мне очень жаль, что тебе такое пришлось пережить. Зато ты молодец - третьего ребенка ждешь!!! У моей мамы тоже были первые роды очень тяжелые, но я читала, что это не наследственно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |