|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женька сегодня довел всех до белого коленя)))))
ноет, на руки просится, у мужа на руках то ревет, то лыбится... оставила их вдвоем, пока есть готовила...так через полчаса муж Женьку притащил и сказал, что больше не может с ним...Температуры у нас нет, зубы так и не вылезают дальше, все на том же уровне и осталось... кашель есть, сопли не дает вообще высасывать, как только к носу приближаюсь, тут же ор, истерика и выкручивания.... жесть, держим с мужем вдвоем его, чтобы нос закапать короче беспокойный сегодня.... вчера в 23уснул в 4проснулся и до 6 не спал))))олимпиаду смотрел...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Монстрик ражачный) СИНИЙ медведь
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ирусь, спасибки!!! С обновочкой тебя!!! Цитата:
Цитата:
..... Пусть выздоравливают!!! Бедненький Максимка..... Тут дома ребенок болеет - места себе не находишь, а они в больницу, да еще и в третий раз подряд.... Женечке сил и тепрения, все будет хорошо!Спасибо Лен А медвомонстрик прикольный, для первого раза хорошо
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой я не могу)))))) подсталом)))) вот уж деревня
зашла на сайт город, в раздел кинотеатр посмотреть что идет. и вижу такой заголовок Репертуар кинотеатра "Комсомолец" млляяяяя бьюсь головой об стену)) какой репертуар))))))))) кинотеатр сам чтоли все это исполняет ![]() может я что не понимаю, но мне кажется что это слово не подходит... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пью второй день Лактовит чай, завтра буду пить Плантекс (он же с фенхелем), вычитала что морковь помогает, завтра хомячить буду, чай со сгущенкой, а еще как-то конопля помогает накуриться чтоли
|
|
|
|