Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2010, 18:16
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

maiky, она злится, головешкой мотает, кричать начинает((((да и на ощупь грудь не такая как раньше...висульки две!))))))
Лелька вне форума  
Old 13.02.2010, 18:17
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще соски болят...от таких частых прикладываний..но я готова терепеть сколько угодно, ради того, чтоб детку молочком кормить своим, а не смесями всякими!!!!!только бы с места тронулось что-нить...а то все на одной точке замерло!
Лелька вне форума  
Old 13.02.2010, 18:26
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

скорее всего у нее животик болит . Дисбактериоз все таки. Не смотри на то, что грудь мягкая. У меня тоже мягкая. но моя с чего то же прибавляет в весе. и какает прилично. Я даже сцедить ничего не могу, и никогда не могла. Больше 5 грамм не получалось. и вот уже месяц мы без смесей обходимся.
maiky вне форума  
Old 13.02.2010, 18:40
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин, но я же МОГЛА сцедить!!!!+ребенок не просил через каждые полчаса еду...а животик мы уже знаем как у нее болит...плач другой, да и ножки она поджимает...а еще она одной грудью ВСЕГДА наеделась, а сейчас минут по 5 с каждой высосет...и все...пусто!
Лелька вне форума  
Old 13.02.2010, 19:17
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы болеем всей семьей...лежим с теипературой 38.....Каринка правда лучше всех без температуры только кашляет.....
Ksenia вне форума  
Old 13.02.2010, 20:14
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
блин, но я же МОГЛА сцедить!!!!+ребенок не просил через каждые полчаса еду...а животик мы уже знаем как у нее болит...плач другой, да и ножки она поджимает...а еще она одной грудью ВСЕГДА наеделась, а сейчас минут по 5 с каждой высосет...и все...пусто!
Ну так сложно судить..я не специалист.. Сцедить могла наверное потому что лактация не установилась.. задай вопрос в теме ГВ.. 2 недели для кризиса это много. Хотя у меня где то полторы недели было.
maiky вне форума  
Old 13.02.2010, 20:18
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
А мы болеем всей семьей...лежим с теипературой 38.....Каринка правда лучше всех без температуры только кашляет.....
я тоже болею надоело уже. хоть бы Дашка от меня не заразилась. целый день с ней кручусь. Правда у меня температуры нет, только насморк и глаза слезятся.
maiky вне форума  
Old 13.02.2010, 20:24
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже болею надоело уже. хоть бы Дашка от меня не заразилась. целый день с ней кручусь. Правда у меня температуры нет, только насморк и глаза слезятся.
maiky вне форума  
Old 13.02.2010, 20:35
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Малышок, с крестинами вас!
Муж у меня тоже ревнивый, иногда мне смешно, но порой это меня выводит очень сильно!
Спасибо большое!!!!Меня тоже это жутко выбешивает, сил нет бороться с ним!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ОВО? а че это? а я живу недалеко, в 38 доме
Отдел Вневедомственной Охраны- милиция короче!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 13.02.2010, 20:57
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
maiky, она злится, головешкой мотает, кричать начинает((((да и на ощупь грудь не такая как раньше...висульки две!))))))
Не сдавайся, у меня тоже самое, сначала был кризис, молока совсем мало стало и он начал кричать и не брать грудь, я неделю цедила и из бутылки кормила, а теперь через силу кормлю, через плач(((Но зато стала чаще пикладывать и молоко ща вроде нормально стало поступать!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 13.02.2010, 21:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Ой-е-ей! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Сочная долька вне форума  
Old 13.02.2010, 22:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, я хотела спросить у вас по поводу манежа. С мальчишками я им не пользовалась, вследствие чего были "недосмотренные" падения и прочие неприятности. Вот я и думаю, стоит ли его покупать? Я где-то прочитала, что нужно приучать ребенка к манежу до того, как он сядет, чтобы детки не воспринимали его за "тюрьму". Вы будете покупать своим малышам эту штуку?
Я манеж уже давно купила, мы в нем с 1,5 мес лежим, сначала по 10 мин в день, сейчас уже по 20-30 мин. У нас в нем висит каруселька и я ей погремушкам машу - развлекаю. Поэтому мы уже потихоньку к нему привыкаем
zaj4onok вне форума  
Old 14.02.2010, 03:48
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас оказалось еще и дисбактериоз..а про стаф-кк инфекционист сказал, что это незначительно ко-во)))так что лечим микрофлору кишечника, заселим бактериями, кот.сами должны (ттт) сделать всю грязную работу))))Лизуня то к одной сиське, то к другой, а сцедить после такой кормежки я могу капли 4((((((уже больше недели...я борюсь, девочки, но уже злость берет...как об стену головой....я СТОЛЬКО всего перепробовала!!!!горячий душ, к сожалению не могу часто делать, т.к. в моем положении особо долго без корсета нельзя((((
Раз ты после кормления можешь выдавить хоть 1 каплю, значит молоко еще остается, или я че-то не понимаю?

Цитата:
Ой!!!забыла поделиться!!!! мой Капитан Капитошек сегодня сам первый раз перевернулся))))))с животика на спинку!!!!так неожиданно!!!!!как же я люблю свою крошку!!!!каждую минутку нрадует меня!!!!!!!!
Поздравляю Только по-моему это не переворот ))) Это я называю - завалиться. Вот когда со спины на живот - это да. Но мы даже не пытаемся ))))

Цитата:
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Ой, поправляйтесь скорей!!!! Где там Олеся бродит???
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!!Меня тоже это жутко выбешивает, сил нет бороться с ним!

Отдел Вневедомственной Охраны- милиция короче!!!

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я манеж уже давно купила, мы в нем с 1,5 мес лежим, сначала по 10 мин в день, сейчас уже по 20-30 мин. У нас в нем висит каруселька и я ей погремушкам машу - развлекаю. Поэтому мы уже потихоньку к нему привыкаем
Молодцы! Надо и мне начинать! А какая у вас моделька?
Venera вне форума  
Old 14.02.2010, 06:53
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Поздравляю вас с днем святого Валентина! Пусть в ваших семьях всегда царят мир и любовь!!!

LenaN вне форума  
Old 14.02.2010, 06:57
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое, девочки!!!!а я вот читала, что в манеже детке не очень...ну типа психологически...как в клетке...манеж, как ни крути, все же для РОДИТЕЛЕЙ, для нашего спокойствия, свободного времени и бла-бла...у меня большие соблазны на манеж...посмотрим!)))девочки. у меня вопрос! не за горами время прикармливать(кто с 4-х, кто с 6-ти мес.) так вот. я пока валялась месяц, изучила много лит-ры...и вот почти везде говорится, что хотя бы до 10 мес.детку докармл.БАНОЧНЫМ, т.е.ПОКУПНЫМ питанием, а вот со своими кулинарными шедеврами лучше повременить...а я думала, что лучше САМОЙ готовить...кто что про это слышал?
Я буду давать покупное. Там уже все сбалансированно, стерильно. Я тоже много читала о том, что начинать не с домашнего приготовления. Этот же яблочный сок: не известно, что за фрукты мы покупаем, тем более в весенне-зимний период. Понятно, когда пойдут свои яблочки, буду делать из домашнего. Да и малыши постарше к тому времени будут.
LenaN вне форума  
Old 14.02.2010, 07:04
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ksenia, maiky, Выздоравливайте поскорее!!!
LenaN вне форума  
Old 14.02.2010, 10:29
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любите
любимых,
Влюбляйтесь в
любимых,
Тянитесь к
любимым, Цените их, милых.
Спешите к любимым, Всегда,без
оглядки,
Несите любимым Букетов
охапки,
Ревнуйте к
любимым,Поэмы читайте,
Целуйте любимых,В объятиях сжимайте.

Шепчите им нежные,Полные
страсти,слова,
Чтоб они зажигались
от счастья.
Дарите им
звезды, Мечтайте и грейте,
Хоть это не просто, Смогите,
сумейте.
Любите любимых Щедрее и
чутче,
И сами увидите - Жизнь
станет лучше!

с днем всех влюбленных!
ташенька вне форума  
Old 14.02.2010, 10:32
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ташенька, какие стихи красивые!!! Спасибо!
LenaN вне форума  
Old 14.02.2010, 11:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем привет)

С днем Св.Валентина

Венерочка,с даткой Яника!!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.02.2010, 11:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Поздравляю вас с днем святого Валентина! Пусть в ваших семьях всегда царят мир и любовь!!!

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Любите
любимых,
Влюбляйтесь в
любимых,
Тянитесь к
любимым, Цените их, милых.
Спешите к любимым, Всегда,без
оглядки,
Несите любимым Букетов
охапки,