![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, Наталья Павловна и Ольга сегодня первые претенденты!!! Ура!!! Ждем новостей!!!
Девочки, с праздниками вас, с масленицей, с Днем Валентина и с Прощенным воскреченьем!!! Простите меня, если что...!!! Вероника, спасибо за поздравления!!! А у меня воды не отходят, но всю ночь треники были до самого утра, поспала три часа и проснулась от ноющей боли в животе и пояснице. Буду надеяться, что это начало... Пойду на всякий случай накупаюсь и сумку до конца упакую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я вчера телек пол ночи смотрела
![]() ![]() С праздничками Вас! Пусть в день всех влюбленных, ваши половинки про вас не забывают, детки не огорчают! С масленницей! И простите меня коли что не так! Я смотрю выходные не проходят даром Юльч поздравляю! Молодчинка! Оля, Наталья Павловна ждем новостей! Как хотела Оля 14-го родить чую так и получится ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |