Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2010, 14:46
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
что то сомневаюсь,что такое когда нибудь будет
В ЦПСИР именно так, контракт от 100 000, милости просим!
Lerochka вне форума  
Old 14.02.2010, 14:47
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
В ЦПСИР именно так, контракт от 100 000, милости просим!
жесть ,почему нельзя такие же условия создать БЕСПЛАТНО
Симкиска вне форума  
Old 14.02.2010, 14:49
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотя мне важнее чтобы руки у врача не из жопы росли, а бытовые условия 5 дней можно потерпеть, мы ж не на курорт едем
Lerochka вне форума  
Old 14.02.2010, 14:52
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в 5 хочу,вроде и отзывы ничего,и не далеко от моего дома
Да, отзывы от планиц неплохие...и фото не страшные
Не ходила еще туда, не заключала контракт?
Про врача уже думали?
Вы с мужем будете вместе рожать?
Lou-Lou вне форума  
Old 14.02.2010, 14:53
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
так заграницей это тоже не бесплатно!!!!! просто у них все страховка оплачивает, мы тоже можем застраховаться на энную сумму и рожать как прЫнцессы
Lerochka вне форума  
Old 14.02.2010, 14:56
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да сейчас везде такая фигня в больницах! У меня мужу 3 дня назад сделали абсолютно бесплатную операцию( аппендицит удаляли).все прошло хорошо, но на следующий день его лечащий врач начал пугать, что может быть это, а может быть то! Там вся палата офигела от страшилок этих. Муж врача спросил насчет денег, так тот сразу назвал минимальную сумму, но сказал-чем больше, тем лучше, без всякого стеснения! Сразу начал говорить. что все хорошо, мы тебе типа это назначим, это, не переживай! Я фигею! Там одна женщина заплатила за операцию в кассу, так ей прямым текстом сказали, что врач получит от этого копейки и надо бы в карман заплатить, пугать начали! пришлось ей еще заплатить. Я была в шоке.Много таких случаев, врачи прям запугивают беззащитных пациентов.Я сама врач, но видимо такая я наивная, что верить в такое даже не хочется!
М@шуня вне форума  
Old 14.02.2010, 14:58
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хотя мне важнее чтобы руки у врача не из жопы росли, а бытовые условия 5 дней можно потерпеть, мы ж не на курорт едем
Вот от этого и все проблемы...Мы - русские женщины - все готовы "потерпеть"...
Я считаю, должно быть так, чтобы было лучше всякого курорта!
Зачем "потерпеть" если можно как людям жить и рожать...
Эээх...далеко нам еще...далеко...
Если мы готовы "терпеть" - нам никто лучше условий не сделает...
Играют на наших материнских чувствах и на том, что все-все факапы роддомовские забываются как ребенка своего видишь...
Lou-Lou вне форума  
Old 14.02.2010, 14:59
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Да, отзывы от планиц неплохие...и фото не страшные
Не ходила еще туда, не заключала контракт?
Про врача уже думали?
Вы с мужем будете вместе рожать?
На следующей неделе поедем.Хочу с мужем.А врача там выбрать нельзя,контракт заключается на дежурную бригаду.
Симкиска вне форума  
Old 14.02.2010, 15:02
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот от этого и все проблемы...Мы - русские женщины - все готовы "потерпеть"...
Я считаю, должно быть так, чтобы было лучше всякого курорта!
Зачем "потерпеть" если можно как людям жить и рожать...
Эээх...далеко нам еще...далеко...
Если мы готовы "терпеть" - нам никто лучше условий не сделает...
Играют на наших материнских чувствах и на том, что все-все факапы роддомовские забываются как ребенка своего видишь...
Это все слова! К сожалению они ничего не меняют!
Варианта два: или плати или не жалуйся.
Lerochka вне форума  
Old 14.02.2010, 15:04
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Это все слова! К сожалению они ничего не меняют!
Варианта два: или плати или не жалуйся.
Лер,ты как всегда в точку!
Симкиска вне форума  
Old 14.02.2010, 15:04
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Да сейчас везде такая фигня в больницах! У меня мужу 3 дня назад сделали абсолютно бесплатную операцию( аппендицит удаляли).все прошло хорошо, но на следующий день его лечащий врач начал пугать, что может быть это, а может быть то! Там вся палата офигела от страшилок этих. Муж врача спросил насчет денег, так тот сразу назвал минимальную сумму, но сказал-чем больше, тем лучше, без всякого стеснения! Сразу начал говорить. что все хорошо, мы тебе типа это назначим, это, не переживай! Я фигею! Там одна женщина заплатила за операцию в кассу, так ей прямым текстом сказали, что врач получит от этого копейки и надо бы в карман заплатить, пугать начали! пришлось ей еще заплатить. Я была в шоке.Много таких случаев, врачи прям запугивают беззащитных пациентов.Я сама врач, но видимо такая я наивная, что верить в такое даже не хочется!
Да уж...наше здоровье дороже всяких денег - мы готовы отвалить, столько сколько понадобится...

Врачей можно понять - они вынуждены существовать на копейки...а работа у них - не носочки вязать...

Тут всю систему перелапачивать надо...
А для начала - письмецо бы в департамент здравоохранения плюс Медведеву на сайт - так, для информации...
Чем больше жалоб и привлечения внимания к проблеме - тем проблема заметнее верхам...
А то они живут как в скорлупе...
Да и нам нельзя проходить мимо - в нашей стране еще между прочим нашим детям жить...
Lou-Lou вне форума  
Old 14.02.2010, 15:08
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж...наше здоровье дороже всяких денег - мы готовы отвалить, столько сколько понадобится...

Врачей можно понять - они вынуждены существовать на копейки...а работа у них - не носочки вязать...

Тут всю систему перелапачивать надо...
А для начала - письмецо бы в департамент здравоохранения плюс Медведеву на сайт - так, для информации...
Чем больше жалоб и привлечения внимания к проблеме - тем проблема заметнее верхам...
А то они живут как в скорлупе...
Да и нам нельзя проходить мимо - в нашей стране еще между прочим нашим детям жить...
Тебе бы на митингах выступать
Сама-то веришь в торжество справедливости?
Lerochka вне форума  
Old 14.02.2010, 15:10
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто реально на вещи смотрю.
Мечты о бесплатной медицине это хорошо, но нам сейчас реальные вопросы надо решать- ГДЕ И КАК БЛАГОПОЛУЧНО РОДИТЬ
Lerochka вне форума  
Old 14.02.2010, 15:12
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж
Вот и платим..
Просто бывает (причем очень часто) так, ты платишь - а за свои деньги не получаешь в полной мере услуги, за которые заплатил...
У меня очень много друзей экспатов и среди них многим пришлось рожать в том самом перенатальном (как они считали - лучшем из того что есть)...НО и проблем было не мало - то врач который вел и который дожен быть на родах - просто "не доехал" - машина поломалась (как оказалось позже - он был в том же здании, но оприходовал "более важную пациентку" ), то кесарили просто потому, что надо было быстрее отделаться - "более важная пациентка" рожала - нужно было присутствие врача...
И такого много...не особо приятного и за их же денежки...
ЦПСиР гребет деньги и у меня появилось ощущение, что это и есть его смысл существования - а не родовспоможение...
Lou-Lou вне форума  
Old 14.02.2010, 15:15
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пойду кушать готовить,а то второй день квашня-квашней!Надо себя в лапы взять.Скоро буду
Симкиска вне форума  
Old 14.02.2010, 15:15
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе бы на митингах выступать
Сама-то веришь в торжество справедливости?
Вот-вот...
Какая справедливость, какое торжество!
Это все горькое осознание реальности и мечты о лучшем...
Но! Вы, девочки, правы - НАДО ИСКАТЬ МЕСТО ГДЕ БЫ РОДИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...
Lou-Lou вне форума  
Old 14.02.2010, 15:19
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот...
Какая справедливость, какое торжество!
Это все горькое осознание реальности и мечты о лучшем...
Но! Вы, девочки, правы - НАДО ИСКАТЬ МЕСТО ГДЕ БЫ РОДИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...
все, надоело гладить - решила потусить на просторах интернета. Я готова платить деньги но смотря за что. Беременность вела за деньги, дабы не стоять в очередях и не носиться по всей Москве на анализы. в роддоме больше плачу за присутствие мужа и за туалет в палате как не смешно звучит, остальные бытовые условия мне не особо интересны - когда лежала в больнице было вполне нормально)))
Losharik вне форума  
Old 14.02.2010, 15:19
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я нашла для себя место где рожать - 6 роддом, о своих ощущениях смогу после уже только рассказать))))
Losharik вне форума  
Old 14.02.2010, 15:21
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж
Вот и платим..
Просто бывает (причем очень часто) так, ты платишь - а за свои деньги не получаешь в полной мере услуги, за которые заплатил...
У меня очень много друзей экспатов и среди них многим пришлось рожать в том самом перенатальном (как они считали - лучшем из того что есть)...НО и проблем было не мало - то врач который вел и который дожен быть на родах - просто "не доехал" - машина поломалась (как оказалось позже - он был в том же здании, но оприходовал "более важную пациентку" ), то кесарили просто потому, что надо было быстрее отделаться - "более важная пациентка" рожала - нужно было присутствие врача...
И такого много...не особо приятного и за их же денежки...
ЦПСиР гребет деньги и у меня появилось ощущение, что это и есть его смысл существования - а не родовспоможение...
Подобные вещи про ЦПСИР и я слышала:
1 упаси бог рожать одновременно с дочкой депутата, про тебя все забудут
2 сложных пациенток с паталогиями они в другие роддома отправляют-дабы не портить статистику
3 у них очень интересный договор о том, что никаких претензий в случае чего ты не имеешь! т.к в свое время было много судебных разбирательств

НО БЫТОВЫЕ УСЛОВИЯ НА ВЫСОТЕ
Lerochka вне форума  
Old 14.02.2010, 15:23
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я нашла для себя место где рожать - 6 роддом, о своих ощущениях смогу после уже только рассказать))))
Юля, привет!
Тебе в последний раз в роддоме что сказали? какую дату ставят?
Lerochka вне форума  
Закрытая тема