Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2010, 15:53
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
а все равно страшно,я после поездки в 5 роддом на скорой поняла, что если ты не к конкретному врачу, то никому нафиг не нужна
приехала с острой болью, посмотрел меня Г ,сказал что родовой деятельности нет и ушел!!!!я осталась в приемной сидеть ждать очереди на оформление! а вдруг у меня перетонит бы был?
Врачи быстро разбирают по их части или нет. Было бы подозрение на перитонит - позвали бы хирурга. Я когда с ВБ попала по скорой в больницу, меня хирург просто руками живот потрогал и сразу сказал что не по его части - шуруй к гинекологу.
Лерочка, с неделькой!!!
Losharik вне форума  
Old 14.02.2010, 15:53
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я тоже и дело не в няне похоже, то ли детские вещи быстро пересыхают то ли ХЗ, у меня пости со всем такая проблема в глажке, особенно с постельным бельем.
Короче у меня все пеленки тонкие с большим количеством синтетики. Блин заново их покупать.
Начала фланелевые гладить, как по маслу.
Anastacii вне форума  
Old 14.02.2010, 15:56
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я к тому, что можно хоть обписаться! ничего в наших роддомах существенно не поменяется
Да я вообще не знаю с чего такой настрой что там все плохо??? Врачи в большинстве своем нормальные, уроды были есть и всегда будут как исключение и это в любой профессии, и с этим ни одна бюрократическая машина не справится - это увы человеческий фактор.
Losharik вне форума  
Old 14.02.2010, 15:57
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж домой пришел в 7 утра, теперь дрыхнет!
а сам мне поход в суши обещал
Lerochka вне форума  
Old 14.02.2010, 15:58
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Да я вообще не знаю с чего такой настрой что там все плохо??? Врачи в большинстве своем нормальные, уроды были есть и всегда будут как исключение и это в любой профессии, и с этим ни одна бюрократическая машина не справится - это увы человеческий фактор.
это точно!
я так поняла, что разговор начался с бытовых условий
Lerochka вне форума  
Old 14.02.2010, 15:59
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Короче у меня все пеленки тонкие с большим количеством синтетики. Блин заново их покупать.
Начала фланелевые гладить, как по маслу.
может они проще потому, что толще. я уж не помню про пеленки, но вся канитель с постельным детским тоже мне далась чуть ли не кровью. то, что рассчитывала за час погладить, гладила почти 3 часа!!!! больше ничего не успела в доме сделать. а про ушастого няня - меня тошнит от его запаха может после БЕ пройдет, но если нет, надо будет менять. хорошо, что взяла маленькие объемы на пробу
LenOl вне форума  
Old 14.02.2010, 15:59
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой вчера в 2-30 завалился. И дрыхнуть сразу. Сейчас с ребенком гуляет, думаю сегодня рано вырубиться.
Anastacii вне форума  
Old 14.02.2010, 16:01
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не рассчитал своих сил мужичок))) но у вас еще и не вечер, мож еще и сходите)))
мой вот мне уже тьму всего наобещал за последних 3 месяца.... как выдаст все оптом - не унесу
LenOl вне форума  
Old 14.02.2010, 16:01
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
может они проще потому, что толще. я уж не помню про пеленки, но вся канитель с постельным детским тоже мне далась чуть ли не кровью. то, что рассчитывала за час погладить, гладила почти 3 часа!!!! больше ничего не успела в доме сделать. а про ушастого няня - меня тошнит от его запаха может после БЕ пройдет, но если нет, надо будет менять. хорошо, что взяла маленькие объемы на пробу
Привет коллегам!
Рассказывай как ты к бытовым условиям относишься?
Lerochka вне форума  
Old 14.02.2010, 16:02
натуля 26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Приветик кого не видела.А я вся в расстроинных чувствах.Сегодня поругались с мужем.Он ушел гулять,а я не хотела идти туда куда он собрался.Он только за порог,а я давай реветь.Наревела себе давление 150\100 теперь сижу сама себя успокаиваю.
натуля 26 вне форума  
Old 14.02.2010, 16:02
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну не рассчитал своих сил мужичок))) но у вас еще и не вечер, мож еще и сходите)))
мой вот мне уже тьму всего наобещал за последних 3 месяца.... как выдаст все оптом - не унесу
Чего обещал-то?
Lerochka вне форума  
Old 14.02.2010, 16:03
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я к тому, что можно хоть обписаться! ничего в наших роддомах существенно не поменяется
Поменяется...Но не скоро
Поэтому беру с собой мужа...Лишняя пара глаз не помешает
Как и крепкое мужское плечо и трезвомыслящий мозг...
Lou-Lou вне форума  
Old 14.02.2010, 16:04
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натуля 26 Посмотреть сообщение
Приветик кого не видела.А я вся в расстроинных чувствах.Сегодня поругались с мужем.Он ушел гулять,а я не хотела идти туда куда он собрался.Он только за порог,а я давай реветь.Наревела себе давление 150\100 теперь сижу сама себя успокаиваю.
Мой друг ВАЛЕРЬЯНКА,вот и хочется поплакать ,. а не получается, и расстраиваться не получается, чесслово
Lerochka вне форума  
Old 14.02.2010, 16:07
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мой друг ВАЛЕРЬЯНКА,вот и хочется поплакать ,. а не получается, и расстраиваться не получается, чесслово
Вот вот. Я мяту в чай все время кидаю.
Anastacii вне форума  
Old 14.02.2010, 16:09
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натуля 26 Посмотреть сообщение

Не расстраиваться!...Вечером смешно будет от повода по которому поругались...
Я вот иногда под конец ссоры и не помню с чего завелась-то...
Гормоны...
А поплакать - так святое ж дело!
А вообще - сегодня ругаться нельзя - сегодня наоборот надо прощения у всех просить! Сегодня Прощеное Воскресенье!
Lou-Lou вне форума  
Old 14.02.2010, 16:10
натуля 26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Сейчас с вами поболтаю,отвлекусь немного.
натуля 26 вне форума  
Old 14.02.2010, 16:10
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет коллегам!
Рассказывай как ты к бытовым условиям относишься?
я человек, могущий приспособиться под что угодно. тараканов и обсыпающуюся штукатурку видеть не хотелось бы, конечно. а что касается выбора роддома, то в нашем городе этот процес происходит несколько иначе, чем у вас. начинается все с того, что у нас НЕТ КОНТРАКТНЫХ РОДОВ. есть возможность в отдельной палате, но сумма за это в среднем 5 тыс. в самом лучшем роддоме - 25000. лично для себя я роддом выбирала по тому принципу, где практикуются партнерские роды. у нас таких 3 - 2, 1, и областной. в областной не пробьешься, к 1му я отношусь с недоверием (построили его недавно в сжатые сроки). остался 2й. вот и все. а что касается бытовухи - пережить можно все что угодно, лишь бы мне ребенка не искалечили.

Цитата:
Чего обещал-то?
кулютурную программу обещал обширную - театр, кино (как-то собрались, но билетов не оказалось на приличное, поперлись в каникулы вечером, два чудака наивных), ресторан, загородный отдых.....

а в последних 3 недели обещает уже завязать на время с работой..... надеюсь, что сейчас уже и правда последний рейс до рождения дочери
LenOl вне форума  
Old 14.02.2010, 16:11
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Вот вот. Я мяту в чай все время кидаю.
А мята успокаивает?
У меня наверное к ней уже организьма привыкла...Как успокаивающее не воспринимает... Только с ней чай и пью...
Lou-Lou вне форума  
Old 14.02.2010, 16:13
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это точно!
я так поняла, что разговор начался с бытовых условий
Из бытовых для меня важен туалет ни один на этаж и чтобы из окон не дуло А в остальном - казенный дом, из него всегда должно хотеться домой, а то так дадут суперусловия, так никого домой не выгонишь!!! Поди плохо когда тебе с ребенком и помогают и приносят/уносят да еще и как номер в отеле палата
Losharik вне форума  
Old 14.02.2010, 16:14
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я человек, могущий приспособиться под что угодно. тараканов и обсыпающуюся штукатурку видеть не хотелось бы, конечно. а что касается выбора роддома, то в нашем городе этот процес происходит несколько иначе, чем у вас. начинается все с того, что у нас НЕТ КОНТРАКТНЫХ РОДОВ. есть возможность в отдельной палате, но сумма за это в среднем 5 тыс. в самом лучшем роддоме - 25000. лично для себя я роддом выбирала по тому принципу, где практикуются партнерские роды. у нас таких 3 - 2, 1, и областной. в областной не пробьешься, к 1му я отношусь с недоверием (построили его недавно в сжатые сроки). остался 2й. вот и все. а что касается бытовухи - пережить можно все что угодно, лишь бы мне ребенка не искалечили.

кулютурную программу обещал обширную - театр, кино (как-то собрались, но билетов не оказалось на приличное, поперлись в каникулы вечером, два чудака наивных), ресторан, загородный отдых.....

а в последних 3 недели обещает уже завязать на время с работой..... надеюсь, что сейчас уже и правда последний рейс до рождения дочери
Абалдеть, ну и программа!
Мне муж дорогой ресторан обещал на защиту второго диплома, год прошел как защитила, ЖДУ
Lerochka вне форума  
Закрытая тема