![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Начала фланелевые гладить, как по маслу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вообще не знаю с чего такой настрой что там все плохо??? Врачи в большинстве своем нормальные, уроды были есть и всегда будут как исключение и это в любой профессии, и с этим ни одна бюрократическая машина не справится - это увы человеческий фактор.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так поняла, что разговор начался с бытовых условий |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рассказывай как ты к бытовым условиям относишься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик кого не видела.А я вся в расстроинных чувствах.Сегодня поругались с мужем.Он ушел гулять,а я не хотела идти туда куда он собрался.Он только за порог,а я давай реветь.Наревела себе давление 150\100 теперь сижу сама себя успокаиваю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не расстраиваться!...Вечером смешно будет от повода по которому поругались... Я вот иногда под конец ссоры и не помню с чего завелась-то... ![]() Гормоны... А поплакать - так святое ж дело! ![]() А вообще - сегодня ругаться нельзя - сегодня наоборот надо прощения у всех просить! Сегодня Прощеное Воскресенье! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я человек, могущий приспособиться под что угодно. тараканов и обсыпающуюся штукатурку видеть не хотелось бы, конечно. а что касается выбора роддома, то в нашем городе этот процес происходит несколько иначе, чем у вас. начинается все с того, что у нас НЕТ КОНТРАКТНЫХ РОДОВ. есть возможность в отдельной палате, но сумма за это в среднем 5 тыс. в самом лучшем роддоме - 25000. лично для себя я роддом выбирала по тому принципу, где практикуются партнерские роды. у нас таких 3 - 2, 1, и областной. в областной не пробьешься, к 1му я отношусь с недоверием (построили его недавно в сжатые сроки). остался 2й. вот и все. а что касается бытовухи - пережить можно все что угодно, лишь бы мне ребенка не искалечили.
кулютурную программу обещал обширную - театр, кино (как-то собрались, но билетов не оказалось на приличное, поперлись в каникулы вечером, два чудака наивных), ресторан, загородный отдых..... а в последних 3 недели обещает уже завязать на время с работой..... надеюсь, что сейчас уже и правда последний рейс до рождения дочери |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из бытовых для меня важен туалет ни один на этаж и чтобы из окон не дуло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Мне муж дорогой ресторан обещал на защиту второго диплома, год прошел как защитила, ЖДУ ![]() |
|
![]() |