Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2010, 13:47
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот и я тамже)
Малышкин вне форума  
Old 14.02.2010, 13:48
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а еще смех - у нас душки горла красные и насморк - а нам говорят, гулять можите Это вообще нормально, я повиду больного ребенка на мороз холодом дышать.... это у нас такой дежурный врач
Малышкин вне форума  
Old 14.02.2010, 13:54
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем большой привет!
Простите меня за все....

Я всех поздравляю с Днем Святого Валентина!

А еще у нашей красавицы Анечки Исмы сегодня годовщина свадьбы)))
Поздравляю!!!!

ne-igra вне форума  
Old 14.02.2010, 14:30
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
а еще смех - у нас душки горла красные и насморк - а нам говорят, гулять можите Это вообще нормально, я повиду больного ребенка на мороз холодом дышать.... это у нас такой дежурный врач
идиото...
Asteriya вне форума  
Old 14.02.2010, 14:33
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Анюточку Исма поздравляем с годовщиной свадьбы!!! Любите и цените друг-друга!!! Бесконечного вам счастья вдвоём!!!

Asteriya вне форума  
Old 14.02.2010, 14:34
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот вот, поетому лечимся сами... молочком капаю, називином, аквамарисом , ромашку пить даю...эх, наши врачи....
Малышкин вне форума  
Old 14.02.2010, 14:34
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот, поетому лечимся сами... молочком капаю, називином, аквамарисом , ромашку пить даю...эх, наши врачи....
називин нинада...
Asteriya вне форума  
Old 14.02.2010, 14:52
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик!
С Днем Св. Валентина!!!

Прошу прощения за всё!!!
Анюта, с годовщиной свадьбы!!!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
роза включи телек!! у вас сколько время???
У меня +2 часа Москвы...
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
да я уже прикалывалась сегодня... Вот муж - пьет, курит, морально разлагается...)))) И здоров как бык!
А я блин никогда не курила, особо не пила, а больная как не знаю кто... Ну где справедливость??? Пойти поразлагаться что ли???)))
То же самое
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Инночка с Аллочкой красотульки наши!!!! Хвостики срочно надо завязывать!

Заказала себе тунику с леггинсами по скидке, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И Лизуньке не удержалась, заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А, ещё штаны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только белые, и[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]капри, в общем, всё на лето.
Отличный заказ!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем приветюю простите ради бога!!!
напилась я вчера знатно.. а жорик сеня обкакался..САМ!! надо поехать свечку св. татьяне поставить!! вдруг все таки мы начнем по чутка!!!
бабаы облажались в биатлон 4 место самое высокое.. я плачу.. каркул..
мира там есть кому мкдали брать!!! я в них верю..
ириша мне твой выбор понравился.. красиво.. сколько стоит.. дайте еще раз ссылку плиз????
Вино и шампусик слабит ребенка через молоко.
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
На свадьбе отдохнула прекрасно! Вкусно поели, попили(сока). Наобщалась со всеми, встретила тех кого давно не видела. Эмоций море.
Круто!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Простите меня если обидела словом или делом.
И всех с Днем Всех Влюбленных.

Я вчера оторвалась по полной.Отдыхала с 11 до 21.Муж так хорошо с дочей справился.А я обпилась пиноколады и наелась шашлычку...+полкг...вот блин и диета
Нифигасе! У моего рекорд 1 час с дочей!
Цитата:
Пофигизм высшей марки!
Роза вне форума  
Old 14.02.2010, 14:59
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Анюточку поздравляю с годовщиной свадьбы!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки у нас наконец то зубик режется...уже такое остренькое чувствуется.
Белка вне форума  
Old 14.02.2010, 15:00
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!

Простите меня если обидела словом или делом.
И всех с Днем Всех Влюбленных.

Я вчера оторвалась по полной.Отдыхала с 11 до 21.Муж так хорошо с дочей справился.А я обпилась пиноколады и наелась шашлычку...+полкг...вот блин и диета
Вот это круто,нашего папашу на столько не хвати!
Цитата:
Моей подруге педиатр сказала рбенку складочки феном сушить, подруга ей,мол, у меня фен старый, только горячий воздух, а врач, дак издалека сушите!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.02.2010, 15:03
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Семейство Исмаиловых с годовщиной!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.02.2010, 15:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Мирочка, вопросик к Тебе - подскажи пожалуйта, нам тут педиатор сказала капать нос миромистином, но я чесно в шоке и не хочу этого делать... посоветуй чем насморк полечить???
Проторголом...

Анечку Isma с годовщиной!!!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 14.02.2010, 15:51
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Анечку с днём свадьбы!!!!!
Irisshka вне форума  
Old 14.02.2010, 16:04
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! С праздником вас всех! И простите нас за все!
Спасибо за поздравления!
Барбариска, у нас семейство Зевакиных, Исмаилова моя девичья фамилия!
isma вне форума  
Old 14.02.2010, 16:05
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще сегодня Новый год по китайскому календарю!
isma вне форума  
Old 14.02.2010, 16:05
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Привет, девочки! С праздником вас всех! И простите нас за все!
Спасибо за поздравления!
Барбариска, у нас семейство Зевакиных, Исмаилова моя девичья фамилия!
Семейство Зевакиных с ГОДОВЩИНОЙ!!!!
Аннуhка вне форума  
Old 14.02.2010, 16:14
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Семейство Исмаиловых с годовщиной!!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Семейство Зевакиных с ГОДОВЩИНОЙ!!!!
Спасибо, Анют!
isma вне форума  
Old 14.02.2010, 16:56
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[B]Девочки у нас наконец то зубик режется...уже такое остренькое чувствуется.
Ура, с зубиков вас!!!

Анюта с годовщиной вас!!! Будьте счастливы и любите друг друга!!!
morskaya29 вне форума  
Old 14.02.2010, 17:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

спасибо Мариш,скорее бы он полностью вылез=)
Белка вне форума  
Old 14.02.2010, 17:04
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с прошедшими датками!
Поздравляю Аню и ее мужа с годовщиной!

Поздравляю всех С Днем Св.Валентина, масленницей и прощеным воскресеньем!
альбиша вне форума  
Закрытая тема