|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! С масленницей!
Цитата:
А я щас кошака прикольного делаю, опять огромые ухи получились Вчера сломала 3 новых иглы. Иголка у мну не такая как у тебя, у меня русская "Гамма", вот и ломается сразу, а других у нас не продают. Так что у меня пока работа встала.Мне завтра пластику привезут, так хочу чо-нють попробовать из неё сварганить, руки уже чешутся. Цитата:
Эффект тот же, зато полезно Марин, откуда ты такое берёшь? У вас чтоль врачи такие? Тока не в обиду
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а приливы у нас уже по-моему не должны быть, только во время кормления ведь только.
![]() Тань, я думаю что 100 грамм сцеженного за раз молока - это вполне нормально. У тебя уж точно не будет так как в первые месяцы. Просто вырабатывается молока столько, сколько надо дочери. Лактация установилась и уж твоя грудь точно не расчитывала на то, что ты из неё кашу будешь варить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну это мож если его всегда пить, утром, днём, вечером, ночью.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Павлика и Даника с датками!!! Красавица-модница!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
может быть, я что-то об этом не подумала просто грудь как тряпочка стала, как-будто пустая А приливы во время кормления в основном
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Павлушечку-душечку с восьмерочкой!!! А также всех-всех-всех с масленицей, с днем Св. Валентина, а еще сегодня по китайскому гороскопу начался год Тигра!!!
И простите меня если кого-то обидела!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Katrina какой вкуснотищи понаготовила!!! Молодец!!! А рецепт тортика напишешь?
А я сегодня только блинов гору напекла, да салатик с помидоров и огурцов сделала... чето лень готовить было... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Павлушу с 8-ю месяцами, Данечку с семью месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! ![]() ![]() Девчонки, простите меня за все!!! ![]() ![]() С днем святого Валентина!!!! ![]() ![]() Аленка, у меня такая игла: фирма RTO •Специальная игла для фильцевания (валяния) шерсти с удобной резиновой ручкой. (Зазубрины на иголке проталкивают волокна шерсти внутрь, материал уплотняется и формируется ровная поверхность.) На ней написано Tulip Japan ![]() купила сегодня шерсть и глазки для игрушек+ акриловые краски, буду валять нормального мишку)))) Ирж, я сначала шапочку сделала, подумала-мишка-француз, взяла из нее юбочку переделала))) |
|
|