![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз здра.. я зла.. очень зла..
нюся не прощу..такие пироги.. олимпиада не принесла удовлетворения... жорик укусил за палец.. тасюнчика с зубиком исму с годовщиной.. аннушка рафаело.. мелочь.. муж .. бесценен.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Хоть и с опозданием, но все же хочу поздравить вас с Днем Святого Валентина! Любви вам всем МНОГО!!!
А еще с масленницей, с новым годом (по китайскому календарю). Простите меня за все! Именинников с датками, зубатиков с зубками. Исму с годовщиной свадьбы! Так романтично выйти замуж в такой праздник. ![]() Девочки, кого мужья не порадовали сегодня, не расстраивайтесь. Мне мама всегдаговорит, что мужики - это инопланетяне! Мы с ними в разных мирах, поэтому они может и не понимают, что вас обидели. простите их, они ведь ваши ЛЮБИМЫЕ! ![]() ![]() ![]() А у меня муж самый лучший!!! У меня на столе стоит корзина с цветами, а на шее висит красивая золотая цепочка. Я давольная как арбуз. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мы завтра будем врача вызывать.
![]() ![]() Зубики у нас так и не растут, зато она сама наконец-то села. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вылечите горлышко и всё будет гуд! ![]() Муж молодец, такие подарки жене сделал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пинетки офигеть! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с кем Дашута была????? Цитата:
![]() ням-ням! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ульяну и Тасюню с первым зубиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Angel..., свитер на годовщину 3-тью 17-го числа!!!!!!!!
Цитата:
Fly-angel, муж у тебя молодчинка!!!!!!!!!!! Нюся, пироги с ума сойти, а с чем??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Поздравляю Катеринку (Helena) и Матвейку (Ладочка) с шестью месяцами!!! ![]() Муж пришел в 22:30, подарил прикольную коробочку для мелочи ![]() ![]() Таечку с озубачиванием!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Два дня не появлялась здесь. В субботу к нам гостей навалило, а вчера мы по гостям ходили. Мужу на ДВ купила трусы. Они всегда в хозяйстве пригодятся. Он мне заказал какие-то духи в AVON. Я тут как-то напилась и спросила, что он хочет, а я сказала не знаю, а тут пдруга подсунула каталог а он ткнул пальцем наугад, оказались духи. А я теперь думаю, зачем мне духи?
Машину мы покупать уже не будем. Мужа отговорили знакомые. С сегодняшенго дня попробую сесть на диету. Где бы силы воли взять. Надо в кого нить влюбиться, чтобы ради любви. А то с мужем уже не прокатывает. |
![]() |