Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2010, 22:54
Лёлюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кстати тут спрашивали про "махи" руками во время кормления: у нас раз на раз не приходится, но иногда чуть не до синяков меня и по лицу и по груди лупит - боксер маленький! А иногда спокойно кушает, гладит так нежно =))) Папе рассказываю по телефону, а он сынуле завидует =)))
Лёлюшка вне форума  
Old 14.02.2010, 22:55
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я очень хочу второго ребенка!))))))мне так нравится мамой быть)))))))))))))))))))))))))))ееехУУУУУУ!!!!!
Лелька вне форума  
Old 14.02.2010, 22:59
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а я очень хочу второго ребенка!))))))мне так нравится мамой быть)))))))))))))))))))))))))))ееехУУУУУУ!!!!!
А кто не хочет?! Я вот тоже о девочке мечтаю, правда пока в одиночестве... папиного мнения еще не спрашивала. Закончу универ -и вперед за дочуркой! Если раньше не случится...
Лёлюшка вне форума  
Old 14.02.2010, 23:19
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооооо, а тоже уже второго хочу. я мальчика хочу.
maiky вне форума  
Old 14.02.2010, 23:29
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы седня че то как то "отмечали" бурно и теперь вот и не знаю второго ждать мне или как!!!)))) и ведь не узнаешь-месячных то нет!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 14.02.2010, 23:31
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАК щас будете громко ржать все!!! мой извращенец сделал мне подарок(стыдно говорить,но это такой прикол,что не удержусь)) Так вот подарил мне кактус и фалоимитатор с вибро))))))))))))))))))))))) Я ржала,пипец и че мне с ним делать???? капец, он как настояший,я такого и в руках то не держала сроду,во додумался,как будто я маньячка какая то))))))))))
Катюша_спб вне форума  
Old 14.02.2010, 23:36
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну отчего же маньячка-то? По моему замечательный подарок!
Chihiro вне форума  
Old 14.02.2010, 23:37
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ну отчего же маньячка-то? По моему замечательный подарок!
вот тепеь надо че то делать с ним))))) а кактус цветущий и еще шарик в форме серца летающий притарабанил!!! вот...
Катюша_спб вне форума  
Old 14.02.2010, 23:37
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ТАК щас будете громко ржать все!!! мой извращенец сделал мне подарок(стыдно говорить,но это такой прикол,что не удержусь)) Так вот подарил мне кактус и фалоимитатор с вибро))))))))))))))))))))))) Я ржала,пипец и че мне с ним делать???? капец, он как настояший,я такого и в руках то не держала сроду,во додумался,как будто я маньячка какая то))))))))))
Во даёт!!!!!!!!!!!! С юмором подошел к делу!!!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 14.02.2010, 23:48
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот тепеь надо че то делать с ним))))) а кактус цветущий и еще шарик в форме серца летающий притарабанил!!! вот...
НУ он у тебя просто сама предупредительность! Под любое настроение подарки подобрал!!! Развлекайся
Лёлюшка вне форума  
Old 15.02.2010, 00:15
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:

Почему извращенец!Молодец-мужик!С фантазией подошел к выбору подарка!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 15.02.2010, 00:53
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
как что делать?!! Я думаю вы найдете всем подаркам достойное применение ! Мне вот такую штуку не дарили, я сама себе подадрила! и не подумай, что меня не удовлетворяют. Вообще-то в эти игры можно играть вдвоем...ой что-то меня понесло. Муж у тебя умница! Внимательный и находчивый! и что самое главное знает, что незаменим!
Chihiro вне форума  
Old 15.02.2010, 01:37
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого!!!!фалоимитатор...вот это молодец он!!!!!!!прям действительно на 14 февраля подарок!!!!!))))))))))))) хм...а мне тогда играть с зубной щеткой?это фалоимитатор эконом-класса!))))) и шампунь пригодится...))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 15.02.2010, 01:38
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки...будете смеяться, но у нас с мужем так ничего пока не было....(((((( я наверно одна такая "нетронутая" осталась....(((((
Лелька вне форума  
Old 15.02.2010, 01:56
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
девочки...будете смеяться, но у нас с мужем так ничего пока не было....(((((( я наверно одна такая "нетронутая" осталась....(((((
Ну вы даете!Мой бы никогда не выдержал!Он итак дни считал!Твоему можно
медаль дать "За Выдержку",ну и тебе заодно!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 15.02.2010, 03:09
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а кому что подарили мужья на праздник???
мы ничего - как-то не особо это считаем праздником ) раньше мелочь какую я дарила, а сейчас я не выхожу в маги, а муж даже не помнит никогда. а сейчас мне вообще не до валентинов ))
А у тебя муж молодец! найдете применение и кактусу и фаллосу ))

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Поздравляем Яника с мини-днем рождения!!!!!
Пусть он радует маму с папой своими маленькими и большими достижениями

Пусть каждое утро он радует вас своей очаровательной улыбкой!

Поздравляю всех влюбленных,любящих и любимых с Днем святого Валентина!!!!Любите и будьте любимы.Счастья вам и вашим половинкам!
Спасибки!
Цитата:
ааааа, не хочу рожать!
Цитата:
ого!!!!фалоимитатор...вот это молодец он!!!!!!!прям действительно на 14 февраля подарок!!!!!))))))))))))) хм...а мне тогда играть с зубной щеткой?это фалоимитатор эконом-класса!))))) и шампунь пригодится...))))))))))))

Цитата:
а чего так? а у нас всего лишь раз)) и то, муж боялся больше, чем я ))
Venera вне форума  
Old 15.02.2010, 10:07
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!! Ну, сначала 2 месяца же нельзя после родов))))а накануне двух месяцев я сломала спину((((еще месяц...а теперь хожу в корсете+еще месяц...хотя хирург сказал, что можно, только аккуратно)))но что это за секс, когда во время него думаешь, как бы спину не прихватило?))))))))))))))нам же не по 70 лет)))))тк что ждем еще чуток...надо к врачу сползать)))а то я без ее "одобрения" побаиваюсь)
Лелька вне форума  
Old 15.02.2010, 11:08
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас тоже разок всего. муж как то и не настаивает. А мне вообще никак было, думаю что просто желания особого не было, просто хотелось попробовать как оно будет. че-то я вся в ребенке. не до мужика мне сейчас
maiky вне форума  
Old 15.02.2010, 11:49
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот и у меня в мыслях то же самое...прям аж страшно становится...надеюсь, это временно....
Лелька вне форума  
Old 15.02.2010, 12:18
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня в мыслях то же самое...прям аж страшно становится...надеюсь, это временно....
да ты не переживай,все нормально будет,там ничего страшного!!!
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема