Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 09:38
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

приветы всем!!!

Иришка спасибо за поздравления! Я программист
ulechka вне форума  
Old 15.02.2010, 09:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
хочу купить подушку для беременных, то спать овсем стало не удобно все тело болит по утрам!!!!!!!!!!!у кого-нибудь есть такая?
У меня! Вот такая Я на нее ноги кладу, когда спать ложусь
Glare вне форума  
Old 15.02.2010, 09:39
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

а у нас че творится на улице.... ветер сильный. холодный.. еще в окна дует.. и дома холодно, зато там всего -10... но как при 30 морозе!
ulechka вне форума  
Old 15.02.2010, 09:42
мама Ксюша
Гость

Доброе утро, мамулечки-красотулечки! Всех именинниц с недельками. Тех, кто вышел в декрет, с заслуженным и долгожданным отпуском!

Я вот сегодня поеду в свою ЖК получать больничный и родовой сертификат. Их выписали еще в прошлый вторник, но до конца оформили только в конце недели. Надеюсь, сегодня мне выдадут мои документы

У нас выходные прошли в благоустройстве дома. Точнее, отдельной его составляющей - кухни. Вот говорят, что у беременных дамочек возникает к концу срока инстинкт гнездования, когда они стараются максимально привести квартиру в порядок. А у меня такое чувство, что этот инстинкт проснулся в моем муже Я его достаточно долгое время уговаривала колонку поменять, мойку... И все никак. А тут он сам проявил инициативу, почти все выходные ковырялся на кухне.

Глядя на него, я вдохновилась убралась в шкафах, выбросила все лишнее. А потом мы для кучи еще и мебель переставили Двигал ее, конечно, муж, а я, так сказать, руководила В общем, получилось очень уютненько и даже просторно, хотя у нас кухня совсем небольшая.

Вот еще надо поменять плиту, купить новую люстру и жалюзи, и будет совсем классно!

Old 15.02.2010, 09:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мама Ксюша, молодец! здорова вы время проводите)
ulechka вне форума  
Old 15.02.2010, 09:46
мама Ксюша
Гость

Цитата:
хочу купить подушку для беременных, то спать овсем стало не удобно все тело болит по утрам!!!!!!!!!!!у кого-нибудь есть такая?
У меня такой нету, но я слышала, что это хорошая вещь. Одна моя знакомая, когда была беременная, никуда без нее не ездила А после родов использовала, когда кормила малыша.

Правда, стоит это удовольствие почти тысячу рублей К тому же в наших магазинах ее нету почему-то... Поэтому я просовываю между нонами старую детскую подушку дочки. Она продолговатая, неширокая и плоская. Тоже довольно удобная.

Old 15.02.2010, 09:48
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
мама Ксюша, молодец! здорова вы время проводите)
Аха Нам еще надо переставить мебель в комнате, лишнюю в гараж отвезти, выкинуть старую прихожку и купить изящную вешалку и тумбочку под обувь. В общем, планов громадье. Главеное, чтобы на все времени и денег хватило

Old 15.02.2010, 09:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне седня на прием к кардиологу и гинекологу, посмотрим что скажет Г про тазовое предлежание!!!! может уже снова перевернулась!
ulechka вне форума  
Old 15.02.2010, 09:49
мама Ксюша
Гость

Сейчас попробую перечитать все, что вы здесь наболтали за три дня

Old 15.02.2010, 09:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Аха Нам еще надо переставить мебель в комнате, лишнюю в гараж отвезти, выкинуть старую прихожку и купить изящную вешалку и тумбочку под обувь. В общем, планов громадье. Главеное, чтобы на все времени и денег хватило
Да молодцы!!!

Нам тоже много надо, шкаф новый купить, ковер) доску гладильную надо новую! да вообще тоже много чего и денег еще в придачу тоже надо!
ulechka вне форума  
Old 15.02.2010, 09:51
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Пока здесь никто еще не появлялся, значит едем Просто у нас 2-й день погода ужасная - холодно, ветер и снег!
Ну значит, счастливо вам съездить! С вас подробный фотоотчет
Irishka вне форума  
Old 15.02.2010, 09:52
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет! Я с одеялом в обнимку сплю...
Irishka вне форума  
Old 15.02.2010, 09:53
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
приветы всем!!!

Иришка спасибо за поздравления! Я программист
У меня муж тож программист )))
Irishka вне форума  
Old 15.02.2010, 09:56
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Ксюша, какая прелесть
и маникюр что надо
Кстати, про маникюр. Моя дочечка, увидев лак на ногтях, сделала большие глаза и сказала: "Мама, ты зачем ногти накрасила??? Ты еще беременная!!!" Я аж обалдела от этой реплики, отвечаю: "И что??? Беременная женщина не человек что ли???"

Old 15.02.2010, 09:56
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро, мамулечки-красотулечки! Всех именинниц с недельками. Тех, кто вышел в декрет, с заслуженным и долгожданным отпуском!

Я вот сегодня поеду в свою ЖК получать больничный и родовой сертификат. Их выписали еще в прошлый вторник, но до конца оформили только в конце недели. Надеюсь, сегодня мне выдадут мои документы

У нас выходные прошли в благоустройстве дома. Точнее, отдельной его составляющей - кухни. Вот говорят, что у беременных дамочек возникает к концу срока инстинкт гнездования, когда они стараются максимально привести квартиру в порядок. А у меня такое чувство, что этот инстинкт проснулся в моем муже Я его достаточно долгое время уговаривала колонку поменять, мойку... И все никак. А тут он сам проявил инициативу, почти все выходные ковырялся на кухне.

Глядя на него, я вдохновилась убралась в шкафах, выбросила все лишнее. А потом мы для кучи еще и мебель переставили Двигал ее, конечно, муж, а я, так сказать, руководила В общем, получилось очень уютненько и даже просторно, хотя у нас кухня совсем небольшая.

Вот еще надо поменять плиту, купить новую люстру и жалюзи, и будет совсем классно!
О-о-о, какие у вас продуктивные выходные!!! А мой инстинкт гнездования проснулся только в голове... никак не могу себя заставить что-либо сделать по дому а накопилось много чего. Вот решила, что с сегодняшнего дня возьмусь за ум! Села делать контрольные по учебе и зависла на пузяке
Irishka вне форума  
Old 15.02.2010, 09:57
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Кстати, про маникюр. Моя дочечка, увидев лак на ногтях, сделала большие глаза и сказала: "Мама, ты зачем ногти накрасила??? Ты еще беременная!!!" Я аж обалдела от этой реплики, отвечаю: "И что??? Беременная женщина не человек что ли???"
смешная она у тебя
Irishka вне форума  
Old 15.02.2010, 09:57
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! С недельками!

Девочки, я сейчас посмотрела что на улице творится и как то мне не по себе стало... Там так метет!

Может перенесем на более теплый понедельник?
Доброе утро)
Давайте перенесем, а то я смотрю в таой снег ни у кого желания особо на улицу идти нет))
Давайте может через недельку попробуем,?
Марго:) вне форума  
Old 15.02.2010, 09:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
У меня муж тож программист )))
и у меня
да у меня вообще все программисты!
ulechka вне форума  
Old 15.02.2010, 09:58
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

[QUOTE=Glare;1388596]У меня! Вот такая Я на нее ноги кладу, когда спать ложусь [/QUO

во как раз то что надо!удобная?поеду поищу седня в магазинах!!!!сколько она стоит?
Лисюк вне форума  
Old 15.02.2010, 10:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Доброе утро)
Давайте перенесем, а то я смотрю в таой снег ни у кого желания особо на улицу идти нет))
Давайте может через недельку попробуем,?
Да, в следующий понедельник вроде потеплее будет
Надо только как то Фанаточку и Нютку-манютку предупредить... Может смс им отправить?
Glare вне форума  
Закрытая тема