Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 10:03
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Это получается ты самого утра здесь всегда
У нас то уже два часа дня
ага я тут всегда часов с 7-8 обитаю.

Мне надо наверно уже наградку дать "Ранняя пташка форума"
Ареолка вне форума  
Old 15.02.2010, 10:05
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы сегодня проснулись в 5 утра и не спим. Лежим и лыбимся...) Потом поели и заснули. Обычно мы не раьше 7 просыпаемся а сегодня что то ранние пташки

Придете домой и хвалитесь нам как выросли )))
Пипец! Если б мой ребенок просыпался в 7 утра, я б очень на него обиделась, мы слава богу спим до 10, зато ночью фиг уложишь
Sergeevna вне форума  
Old 15.02.2010, 10:08
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Пипец! Если б мой ребенок просыпался в 7 утра, я б очень на него обиделась, мы слава богу спим до 10, зато ночью фиг уложишь
ну так мы и засыпаем в 10 вечера спим всю ночь часов до 7 утра.Я наоборот довольна таким раскладом потому как я жаворонок. Мне лучше пораньше лечь и пораньше встать
Ареолка вне форума  
Old 15.02.2010, 10:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Какие вы сегодня ранние пташечки
что-то мы и все выходные в 10 вставали. ужас)))
Хотя так наверное даже получше)

Цитата:
Наташ не обижайся на Зему Она человек своеобразный и интересный, как говорится что думает то и говорит. Плюс она личность творческая а таких людей просто нужно правильно понимать Просто у каждого свое мнение
Лично мне такие люди очень нравятся. Люблю когда говорят то что думают а не лебезят тебе в лицо, а за глаза обсирают...

Так что брек девочки
А че на меня обижаться?)))
Я мааааленькая беееееленькая бееееедненькая овечка *и глазками хлоп-хлоп)))))
Ну вот правда. Я же просто так не лезла. Вон Наталишик без меня наверное уже во всю прикармливала бы и носила кенгу, и таблетки какие давала. А я на мозг ей села и пока держится))))
Глядишь и еще один разум образумится)))
Zemkin вне форума  
Old 15.02.2010, 10:10
Sergeevna
Мама-умница

Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну так мы и засыпаем в 10 вечера спим всю ночь часов до 7 утра.Я наоборот довольна таким раскладом потому как я жаворонок. Мне лучше пораньше лечь и пораньше встать
Я раньше тоже спать по утрам не любила, а как забеременела стала любить поспать по утрам и до сих пор отвыкнуть спать не могу. И как я завидую тем мамам чьи дети спят всю ночь
Sergeevna вне форума  
Old 15.02.2010, 10:14
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
всем привет! Мы, как всегда, бибизянничаем, оглушая меня)))
у нас тут тоже с 7-ми утра птеродактильные визги - визжит-смеётся-засыпает-просыпается-визжит.. и т.д. ))
Плюша вне форума  
Old 15.02.2010, 10:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у нас тут тоже с 7-ми утра птеродактильные визги - визжит-смеётся-засыпает-просыпается-визжит.. и т.д. ))
ага, Стасена тоже устала - спит)
Zemkin вне форума  
Old 15.02.2010, 10:32
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
что-то мы и все выходные в 10 вставали. ужас)))
Хотя так наверное даже получше)

А че на меня обижаться?)))
Я мааааленькая беееееленькая бееееедненькая овечка *и глазками хлоп-хлоп)))))
Ну вот правда. Я же просто так не лезла. Вон Наталишик без меня наверное уже во всю прикармливала бы и носила кенгу, и таблетки какие давала. А я на мозг ей села и пока держится))))
Глядишь и еще один разум образумится)))
всем привет, Саш наверное права, кстати и кенгуру мне отдали, лежит, но до 6 мес. не стала бы сажать)))) и таблетки без врача давать страшно)))
Незнакомка а вы на ГВ?
natalishik вне форума  
Old 15.02.2010, 10:34
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Zemkin, у меня тада к тебе вопрос. А что носить кенгу плохо? Мне брат подарил и мы правда ни разу им не пользовались, все в слинге. Я вот хотела попробовать в кенгура поносить, че лучше не начинать?
Sergeevna вне форума  
Old 15.02.2010, 10:38
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 276
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Цитата:
Zemkin, у меня тада к тебе вопрос. А что носить кенгу плохо? Мне брат подарил и мы правда ни разу им не пользовались, все в слинге. Я вот хотела попробовать в кенгура поносить, че лучше не начинать?
Цитата:
вы, главное, не переживайте Нервные клетки восстанавливаются крайне долгий срок)
А мое ехидство я бы на вашем месте воспринимала с внимательностью, ибо это ехидство далеко не без здравого смысла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это очень правильная статья о прикорме. с табличками. Очень познавательная. Крайне рекомендую

всем привет! Мы, как всегда, бибизянничаем, оглушая меня)))
Я не переживаю... Было бы из-за чего...
докторша вне форума  
Old 15.02.2010, 10:41
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 276
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Цитата:
Наташ не обижайся на Зему Она человек своеобразный и интересный, как говорится что думает то и говорит. Плюс она личность творческая а таких людей просто нужно правильно понимать Просто у каждого свое мнение
Лично мне такие люди очень нравятся. Люблю когда говорят то что думают а не лебезят тебе в лицо, а за глаза обсирают...

Так что брек девочки
Да я чего... Лично я не люблю людей, которые считают, что их мнение единственно верное... Так сказать, истина в последней инстанции. Но это так...
докторша вне форума  
Old 15.02.2010, 10:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ksanka вне форума  
Old 15.02.2010, 10:55
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Незнакомка а вы на ГВ?
Нет мы на искуственном. У меня изначально молока очень мало было и ребенок первые 2 недели вес не прибавлял. Я полтора месяца боролась за молоко, но все безрезультатно и пришлось вводить смесь
Neznakomka вне форума  
Old 15.02.2010, 10:58
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

Привет! А у меня тут такое дело. Вобщем, воспалялся у сынули папапрактит как-то. нам его лечили. врач на приеме направление дала калл на капралогию (ну кол-ву лейкоцитов смотрят есть воспаление или нет). а дитёночек мой любимый какает раз в два-три дня и не обязательно утром. а анализ нужно утром привезти. вот он щас покакал (ну в четыре вечера по нашему) и как мне эту какашку сохранить до 8 следующего утра.....и вобще можно ли так? никто не знает?
=счастливая= вне форума  
Old 15.02.2010, 11:00
=счастливая=
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Нет мы на искуственном. У меня изначально молока очень мало было и ребенок первые 2 недели вес не прибавлял. Я полтора месяца боролась за молоко, но все безрезультатно и пришлось вводить смесь
а у меня тут тоже кризис какой-то лактационный был. я уж думала прикорм начать, но начиталась книжек умных, врачей послушала и конечно-же Зему и тоже теперь борюсь за молочко всеми силами....стараюсь только грудью пока кормить
=счастливая= вне форума  
Old 15.02.2010, 11:02
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

блин вот почитаешь вас искусственников)))) и думаешь тут, молока чет опять стало мало вот думаю прибегать ли снова к помогшему мне млечному пути или пусть уходит)))а до скольки надо кормить ребенка чтоб у него иммунитет был хороший?пол годав не достаточно?
natalishik вне форума  
Old 15.02.2010, 11:05
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
Привет! А у меня тут такое дело. Вобщем, воспалялся у сынули папапрактит как-то. нам его лечили. врач на приеме направление дала калл на капралогию (ну кол-ву лейкоцитов смотрят есть воспаление или нет). а дитёночек мой любимый какает раз в два-три дня и не обязательно утром. а анализ нужно утром привезти. вот он щас покакал (ну в четыре вечера по нашему) и как мне эту какашку сохранить до 8 следующего утра.....и вобще можно ли так? никто не знает?
у меня подруга так мучалась у нее дочка (ну ей уже года 3 было) какала только вечером, ей говорили типа в холодильник можно но потом сказали что результат все равно не точный, она в итоге платно сдавала, у них то нет утренних ограничений
natalishik вне форума  
Old 15.02.2010, 11:07
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня тут тоже кризис какой-то лактационный был. я уж думала прикорм начать, но начиталась книжек умных, врачей послушала и конечно-же Зему и тоже теперь борюсь за молочко всеми силами....стараюсь только грудью пока кормить
у меня изначально молока очень мало было. Я и жидкости больше пила, и чаи специальные и таблеточки гомеопатические - все без толку. И даже частые кормления не помгли. Оно просто не приходило в нужном количестве. Наследственность - страшная сила.
Neznakomka вне форума  
Old 15.02.2010, 11:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
мы как то раз сдавали тоже вечерние, правда попозже наверное часов с 8-ми вечера у нас столяли в холодильнике до утра...врач говорила можно так...
Ksanka вне форума  
Old 15.02.2010, 11:13
=счастливая=
Мама-чайник

Цитата:
блин вот почитаешь вас искусственников)))) и думаешь тут, молока чет опять стало мало вот думаю прибегать ли снова к помогшему мне млечному пути или пусть уходит)))а до скольки надо кормить ребенка чтоб у него иммунитет был хороший?пол годав не достаточно?
ну я читала, что желательно до 6 месяцев не кормить ничем...либо грудь, либо смесь (это кстати не только в одном источнике указано), а с 6 потихоньку начинать прикорм. вот тут во всех источниках по разному пишут с чего начать. кажется тут кто-то ссылку давал на вот эту книжку в нете когда-то. или я где-то это сама наковыряла. точно не помню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
у меня подруга так мучалась у нее дочка (ну ей уже года 3 было) какала только вечером, ей говорили типа в холодильник можно но потом сказали что результат все равно не точный, она в итоге платно сдавала, у них то нет утренних ограничений
вот и я уже над платным задумалась
=счастливая= вне форума  
Закрытая тема