![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то мы и все выходные в 10 вставали. ужас)))
Хотя так наверное даже получше) Цитата:
Я мааааленькая беееееленькая бееееедненькая овечка *и глазками хлоп-хлоп))))) Ну вот правда. Я же просто так не лезла. Вон Наталишик без меня наверное уже во всю прикармливала бы и носила кенгу, и таблетки какие давала. А я на мозг ей села и пока держится)))) Глядишь и еще один разум образумится))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Незнакомка а вы на ГВ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zemkin, у меня тада к тебе вопрос. А что носить кенгу плохо? Мне брат подарил и мы правда ни разу им не пользовались, все в слинге. Я вот хотела попробовать в кенгура поносить, че лучше не начинать?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет! А у меня тут такое дело. Вобщем, воспалялся у сынули папапрактит как-то. нам его лечили. врач на приеме направление дала калл на капралогию (ну кол-ву лейкоцитов смотрят есть воспаление или нет). а дитёночек мой любимый какает раз в два-три дня и не обязательно утром. а анализ нужно утром привезти. вот он щас покакал (ну в четыре вечера по нашему) и как мне эту какашку сохранить до 8 следующего утра.....и вобще можно ли так? никто не знает?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин вот почитаешь вас искусственников)))) и думаешь тут, молока чет опять стало мало вот думаю прибегать ли снова к помогшему мне млечному пути или пусть уходит)))а до скольки надо кормить ребенка чтоб у него иммунитет был хороший?пол годав не достаточно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня изначально молока очень мало было. Я и жидкости больше пила, и чаи специальные и таблеточки гомеопатические - все без толку. И даже частые кормления не помгли. Оно просто не приходило в нужном количестве. Наследственность - страшная сила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||