![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже неделю толком не высыпаюсь, сплю только до 3 часов ночи а потом не могу до утра заснуть всякие мысли в голову лезут и страхи, я тоже не знаю как с собой бороться ниче не помогает...... врач говорит валерианочку попить......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пузаны, доброе утро!
недельчатые-с неделькой! а я, на удивление, выспалась. просыпалась, конечно и в туалет, и каждый раз , как с боку на бок переворачивалась...но между этим всем спала крепко. уж не знаю почему: то ли устала, то ли "пирамида" помогла. я перед сном из подушек и одеял такую "горку" постороила... от поясницы до головы уклон получился. и не мягко-не проваливалась, и, что удивительно, удобно. наверное у меня организм совсем от горизонтального положения отказывается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня, ттт, сон как у младенца! и успокоилась как-то сама по себе, уже ничего не страшно, ничего не боюсь. в среду схожу в роддом, так совсем все ясно станет и последние тревоги должны отступить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже только такими сооружениями спасаюсь. в горизонтали спать не могу - все болеть начинает)))) |
|
![]() |