Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 09:43
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Всех недельчатых - с неделькой
Мне какие-то кошмары снятся! С прошлой недели началось...То выкидыш во сне случился, то ребенка забрали и не отдают...
Привет, нервничаешь уже.
Anastacii вне форума  
Old 15.02.2010, 09:53
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Я сегодня тоже плохо спала. Может на погоду реагируем?
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет, нервничаешь уже.
Столько мыслей в голове...
Пытаюсь думать про хорошее, настраиваюсь на лучшее, но видимо страхи находят выход в снах...

Как вы боретесь со страхами? Или вообще ни чуточки не боитесь?
Lou-Lou вне форума  
Old 15.02.2010, 09:56
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пытаюсь думать про хорошее, настраиваюсь на лучшее, но видимо страхи находят выход в снах...

Боюсь конечно, особенно если что то присниться. Или по НТВ гадость опять какую нибудь желтушную покажут.
Стараюсь чем то себя занять, дел полно.

У меня муж после всяких ужастиков по НТВ не мог никак ребенку свечку в попу поставить, говорит я себя насильником чувствую.
Anastacii вне форума  
Old 15.02.2010, 10:13
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Пузики! Что новенького?
М@шуня вне форума  
Old 15.02.2010, 10:15
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Арина, с неделькой!
М@шуня вне форума  
Old 15.02.2010, 10:18
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Привет, Пузики! Что новенького?
Приветик!
Мы в субботу к врачу в роддом ходили, нам сказали что ходить еще недели 3 точно!
Что у вас нового?
Иришка вне форума  
Old 15.02.2010, 10:18
M@rishk@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
M@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспорима

приветик вем пузякам!!!!!
M@rishk@ вне форума  
Old 15.02.2010, 10:20
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@rishk@ Посмотреть сообщение
приветик вем пузякам!!!!!
Приветик!
Иришка вне форума  
Old 15.02.2010, 10:22
M@rishk@
Мама-чайник

M@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспоримаM@rishk@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы в субботу к врачу в роддом ходили, нам сказали что ходить еще недели 3 точно!
Что у вас нового?
3 недели быстро пролетят, это не 9 мес. уже скоро малыша увидишь
M@rishk@ вне форума  
Old 15.02.2010, 10:26
M@rishk@
Мама-чайник

Цитата:

я уже неделю толком не высыпаюсь, сплю только до 3 часов ночи а потом не могу до утра заснуть всякие мысли в голову лезут и страхи, я тоже не знаю как с собой бороться ниче не помогает...... врач говорит валерианочку попить......
M@rishk@ вне форума  
Old 15.02.2010, 10:26
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
3 недели быстро пролетят, это не 9 мес. уже скоро малыша увидишь
Ага, 3 недели - это же совсем мало! Но в то же время еще так долго, сейчас время тянется очень медленно!
Иришка вне форума  
Old 15.02.2010, 10:27
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я уже неделю толком не высыпаюсь, сплю только до 3 часов ночи а потом не могу до утра заснуть всякие мысли в голову лезут и страхи, я тоже не знаю как с собой бороться ниче не помогает...... врач говорит валерианочку попить......
И у меня так же! Совсем не высыпаюсь ночью! Сны какие-то дурацкие снятся!
Иришка вне форума  
Old 15.02.2010, 10:31
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже надо валерьянку попить. Я тоже то до 3, то до 5 сплю.
Anastacii вне форума  
Old 15.02.2010, 10:31
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
И у меня так же! Совсем не высыпаюсь ночью! Сны какие-то дурацкие снятся!
Я тоже сегодня плохо спала, лежу, до ужаса хочу спать, но никак! А сны действительно, дурацкие!
М@шуня вне форума  
Old 15.02.2010, 10:38
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузаны, доброе утро!
недельчатые-с неделькой!

а я, на удивление, выспалась. просыпалась, конечно и в туалет, и каждый раз , как с боку на бок переворачивалась...но между этим всем спала крепко. уж не знаю почему: то ли устала, то ли "пирамида" помогла. я перед сном из подушек и одеял такую "горку" постороила... от поясницы до головы уклон получился. и не мягко-не проваливалась, и, что удивительно, удобно. наверное у меня организм совсем от горизонтального положения отказывается.
Кейся вне форума  
Old 15.02.2010, 10:38
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня плохо спала, лежу, до ужаса хочу спать, но никак! А сны действительно, дурацкие!
а у меня, ттт, сон как у младенца! и успокоилась как-то сама по себе, уже ничего не страшно, ничего не боюсь. в среду схожу в роддом, так совсем все ясно станет и последние тревоги должны отступить
LenOl вне форума  
Old 15.02.2010, 10:39
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
пузаны, доброе утро!
недельчатые-с неделькой!

а я, на удивление, выспалась. просыпалась, конечно и в туалет, и каждый раз , как с боку на бок переворачивалась...но между этим всем спала крепко. уж не знаю почему: то ли устала, то ли "пирамида" помогла. я перед сном из подушек и одеял такую "горку" постороила... от поясницы до головы уклон получился. и не мягко-не проваливалась, и, что удивительно, удобно. наверное у меня организм совсем от горизонтального положения отказывается.
привет))
я тоже только такими сооружениями спасаюсь. в горизонтали спать не могу - все болеть начинает))))
LenOl вне форума  
Old 15.02.2010, 10:43
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
На голодный желудок?
Мне от витаминок всегда плохо.
я актимельку до этого выпила
Ариночка вне форума  
Old 15.02.2010, 10:45
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик всем кого не видела!
Маша, Ксеня -спасибо!
Ариночка вне форума  
Old 15.02.2010, 10:46
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик всем кого не видела!
Маша, Ксеня -спасибо!
Ариш, с неделькой тебя!
Выкладывай свой 35-недельный пузик!
Иришка вне форума  
Закрытая тема