Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2010, 21:00
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а какт ты так сделала?
Как пирог сделала?
Растираешь 200 г маргарина с 1,5 стакана сахара. Потом добавляешь 400 г сметаны и 5 яиц, все перемешиваешь. Затем добавляешь 2,5-3 стакана муки и 3 ч.л. разрыхлителя. Все хорошо перемешиваешь. У меня было только 200 г сметаны, поэтому я добавляла молоко. Но если сметаны 400 г молоко не надо. Затем разливаешь тесто на 2 ровные части. В одну можно добавить 2-3 ч.л. ванильного сахара, а в другую половину 4 ст. л. какао. Всё перемешиваешь. Ну и затем, в смазанные маслом формы выливаешь по очереди тесто. Белое-черное-белое...и т.д. Льешь всегда в середину. Когда вылила тесто до конца берешь нож, и от середины до краев проводишь им по тесту. Вот так вот)
Elle Meilleur вне форума  
Old 14.02.2010, 21:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Как пирог сделала?
Растираешь 200 г маргарина с 1,5 стакана сахара. Потом добавляешь 400 г сметаны и 5 яиц, все перемешиваешь. Затем добавляешь 2,5-3 стакана муки и 3 ч.л. разрыхлителя. Все хорошо перемешиваешь. У меня было только 200 г сметаны, поэтому я добавляла молоко. Но если сметаны 400 г молоко не надо. Затем разливаешь тесто на 2 ровные части. В одну можно добавить 2-3 ч.л. ванильного сахара, а в другую половину 4 ст. л. какао. Всё перемешиваешь. Ну и затем, в смазанные маслом формы выливаешь по очереди тесто. Белое-черное-белое...и т.д. Льешь всегда в середину. Когда вылила тесто до конца берешь нож, и от середины до краев проводишь им по тесту. Вот так вот)
круто, надо будет попытаться сделать...
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2010, 21:20
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
круто, надо будет попытаться сделать...
Конечно попробуй!
На самом деле делается он совсем не сложно. А получается очень даже вкусно!
Elle Meilleur вне форума  
Old 14.02.2010, 21:23
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Конечно попробуй!
На самом деле делается он совсем не сложно. А получается очень даже вкусно!
я особенно печь не умею, поэтому не факт, что для меня не сложно..
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2010, 21:39
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я особенно печь не умею, поэтому не факт, что для меня не сложно..
Ну я тоже не профессиональный пекарь)))
Просто люблю выпекать. Ну этот пирог получился сразу.

А я вот до сих пор в шоке. Сегодня смотрели передачу по ТНТ с мужем, там рассказывали историю одну. Девушка родила в 15 лет, парню её 18 лет было на тот момент. За неделю до родов у них была свадьба, жили они вместе, девчонка училась, сидела с малышкой, парень работал кровельщиком. Так вот как только она родила роддом обратился в милицию, которая потом устраивала допрос этой девушке. В скором времени пришла парню повестка в суд. Статья за совращение малолетних. У девчонки пропало молоко после этого. В итоге парню дали 3 года за совращение собственной жены.
И вот я не понимаю, властям того города заняться больше нечем чтоли?Лучше б занялись поиском серьезных преступников, маньяков, воров.
А девчонка теперь одна с дочкой. Родители с обеих сторон конечно помогают, но всё-таки отца-то они не заменят...В общем, я просто в шоке от этой истории была...
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.02.2010, 07:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
С недельками
Цитата:
А я вот до сих пор в шоке. Сегодня смотрели передачу по ТНТ с мужем, там рассказывали историю одну. Девушка родила в 15 лет, парню её 18 лет было на тот момент. За неделю до родов у них была свадьба, жили они вместе, девчонка училась, сидела с малышкой, парень работал кровельщиком. Так вот как только она родила роддом обратился в милицию, которая потом устраивала допрос этой девушке. В скором времени пришла парню повестка в суд. Статья за совращение малолетних. У девчонки пропало молоко после этого. В итоге парню дали 3 года за совращение собственной жены.
И вот я не понимаю, властям того города заняться больше нечем чтоли?Лучше б занялись поиском серьезных преступников, маньяков, воров.
А девчонка теперь одна с дочкой. Родители с обеих сторон конечно помогают, но всё-таки отца-то они не заменят...В общем, я просто в шоке от этой истории была...
Я тоже смотрела эту передачу. И раньше слышала такие истории. Девчонку жалко. Но такие вот у нас законы в стране . Кто реально не воспитывает и не хочет признавать своих детей, им ничего не делают. А этот паренек не бросил девчонку, женился и тут такое. Одно дело, когда она бы сама подала заявление на него, а здесь они ведь вместе
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.02.2010, 07:24
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, доброе утро!!! Всем удачного дня и мои поздравления с неделькой, у кого они!!!
Девочки, интересно,как там у Манго дела?
Олеся-Лесенька, как твой 1ый день на работе? Крепись!!!
Зюзичек вне форума  
Old 15.02.2010, 10:49
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем привет и с недельками,у кого сегодня "круглая" дата)))
Как выходные?
Я вчера себе бандажик купила Bliss,пока на липучке,так как одеваю его только в дороге на работу,а потом куплю ещё один(когда уже постоянно надо будет носить) он просто натягивается на пузик,тоже оч удобный.
А то у меня поясница сильно ноет,хоть пузо и маленькое(
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.02.2010, 10:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем бодрого утра!!!
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2010, 11:00
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
В общем отчитаюсь за "свадьбу"...
Перед днем Х приехал домой в час ночи, я уже спала, так что ессно мы никуда не ездили и ничего не покупали...
На следующее утро я его разбудила. Смотрю надел джинсы и свитер.. Я посмотрела-посмотрела и тоже решила не наряжаться, надела черные штаны и черную водолазку....Приехали в ЗАГС.. Тетенька на нас посмотрела и спросила типа колечки есть? Мой сказал, что нет... Она пошутила еще что мимо проходили? Быстренько проверила данные, спросила согласны ли мы, поставила штамп и выдала свидетельство....Все... После этого мы поехали сразу в паспортный стол, где я отдала свой паспорт на замену, там же забрали и само свидетельство.... Приехали домой, сказали его маме.. Она ой как хорошо, как все вовремя... И все...на этом все закончилось, мы поехали заниматься своими делами...
В итоге-ни колец, ни цветов, ни стола...Ничего....
А мне уже все равно.....
Только все дни называет женой.... По любому поводу
Mango вне форума  
Old 15.02.2010, 11:16
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Перед днем Х приехал домой в час ночи, я уже спала, так что ессно мы никуда не ездили и ничего не покупали...
На следующее утро я его разбудила. Смотрю надел джинсы и свитер.. Я посмотрела-посмотрела и тоже решила не наряжаться, надела черные штаны и черную водолазку....Приехали в ЗАГС.. Тетенька на нас посмотрела и спросила типа колечки есть? Мой сказал, что нет... Она пошутила еще что мимо проходили? Быстренько проверила данные, спросила согласны ли мы, поставила штамп и выдала свидетельство....Все... После этого мы поехали сразу в паспортный стол, где я отдала свой паспорт на замену, там же забрали и само свидетельство.... Приехали домой, сказали его маме.. Она ой как хорошо, как все вовремя... И все...на этом все закончилось, мы поехали заниматься своими делами...
А мне уже все равно.....
Ну главное,чтоб любовь была!!!! А все подробности,может, и не главное!
а ещё главнее,чтоб Масик здоровым рос!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.02.2010, 11:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
А мне уже все равно.....
Не расстраивайся. Хочется, конечно праздника, понимаю. Но цветы, лимузины, шикарный ресторан и платье еще не гарантируют семейного счастья. вот заберешь новый паспорт, и организуй празднование!
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2010, 11:22
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ЛИС@ Посмотреть сообщение
У нас будет дочка,Алисочка!!!!
Как здорово!!! Поздравляю с доченькой!!!
Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Ugolek,выздоравливай скорее!!!Нам нельзя болеть
Спасибки!!! Я стараюсь не сдаваться Сегодня к врачу пошла (терапевту), разрешил капли в нос, т.к. у меня все заложило, аж в голову отдает и постельный режим.
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я вчера себе бандажик купила Bliss
С обновкой тебя!!! А я себе этой фирмы лифак покупала, такой удобный, даже не жалею что не малые деньги за него отдала. А бондаж мне такой подружка отдала, она его не носила, а мне как раз пригодится.
Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Честно, не знаю что и сказать , обидно мне за тебя . Мне кажется даже при обычной росписи хочется немного приятно (цветов, шампанского, накрытый стол-ресторан (хотя бы для 2-х), подарочки.
Желаю ВАМ большой любви, семейного счастья, здоровенького малыша, пусть все у вас будет хорошо
Я вот сейчас понимаю, как мне хочется чтобы за мной поухаживали, сделали что то приятное (хоть по мелочи). Я вчера утром мужу говорю, хочу бананов (потом сама про них же забыла), а он взял вечером и привез их. Так приятно стало.
Ugolek вне форума  
Old 15.02.2010, 11:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Спасибки!!! Я стараюсь не сдаваться Сегодня к врачу пошла (терапевту), разрешил капли в нос, т.к. у меня все заложило, аж в голову отдает и постельный режим.
Солнце,я тоже ни капли не жалею денег,очень качественное бельё!

А ты заболела,да?
Температура? Тебе больничный дали?
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.02.2010, 11:31
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет!
меня тут еще помнят? никак у меня руки до клавиатуры не доходили
Сначала хочу всех поздравить с прошедшими праздниками!!!
Я своему вчера подарила торт "Груди", увидела картинку в инете. Реакция была неоднозначная сразу побежал за фотиком

На прошлой неделе мы ходили на УЗИ. Врач спрашивает:ваш папа ждет наверно сына? Я говорю, что конечно, дочка-то уже есть
и она напечатала мне картинку попы с писюном. Да еще и так четко все видно, там уже такой писюн вырос!!!!
еще нам сказали что малыш бутуз, по развитию соответствует сроку, а вот по весу - больше примерно на 200 гр! вобщем толстячок
Marine вне форума  
Old 15.02.2010, 11:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
меня тут еще помнят? никак у меня руки до клавиатуры не доходили
Марин,конечно,помним!
Как ты себя чувствуешь?
Мы скучали))) Значит вчера лакомились грудями?))))
Поздравляю с сыночком!!!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.02.2010, 11:35
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Солнце,я тоже ни капли не жалею денег,очень качественное бельё!
А ты заболела,да?
Температура? Тебе больничный дали?
Я тоже за качество
Да, я заболела Думала так все пройдет, а народные средства не помогают, вот и пошла в больничку сегодня. Температуры нет, и больного тоже (я домохозяйка ) Дяда врач разрешил капли в нос, питье и постельный режим.
Ugolek вне форума  
Old 15.02.2010, 11:36
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девчонки,спёрла ссылку в августовской болталке,уржалась))))
Описание секса - просто ржака, но своему бэйбику,как-нибудь без таких ярких подробностей про сиси и писи расскажу)
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.02.2010, 11:36
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я тоже за качество
Да, я заболела Думала так все пройдет, а народные средства не помогают, вот и пошла в больничку сегодня. Температуры нет, и больного тоже (я домохозяйка ) Дяда врач разрешил капли в нос, питье и постельный режим.
А какие именно капли? Я тоже засопливила( Вроде полегче стало,уже не так чихаю и кашляю...
Выздоравливайте!
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.02.2010, 11:37
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Приветик, с сыночком тебя А мы в четверг пойдем на узи, жду не дождусь уже.
Ugolek вне форума  
Закрытая тема