Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 11:41
Marine
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Марин,конечно,помним!
Как ты себя чувствуешь?
Мы скучали))) Значит вчера лакомились грудями?))))
Поздравляю с сыночком!!!!!!
Спасибо
муж лакомился, а вот мне совсем сладкого не хочется
малыш становится таким интересным, и с каждой неделей ощущается как он крепчает удары все сильнее, а иногда бьет прям сразу в нескольких местах, и ручками и ножками

Девочки, мне иногда кажется, что масик бьет в мочевой пузырь. У кого нибудь есть такие ощущения? То есть появляется боль и резкое желание бежать в туалет, а через несколько секунд проходит
в первую Б я такого не помню
Marine вне форума  
Old 15.02.2010, 11:52
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Девочки, мне иногда кажется, что масик бьет в мочевой пузырь. У кого нибудь есть такие ощущения? То есть появляется боль и резкое желание бежать в туалет, а через несколько секунд проходит
У меня такого нет, но есть другое: то-ли это удары, то-ли нет, не пойду, вроде внутри что то лопается и бьется, но на удары это не похоже. Может он икает?Но на икоту вроде тоже не похоже Вообщем я в раздумьях
Ugolek вне форума  
Old 15.02.2010, 11:55
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Спасибо
муж лакомился, а вот мне совсем сладкого не хочется
малыш становится таким интересным, и с каждой неделей ощущается как он крепчает удары все сильнее, а иногда бьет прям сразу в нескольких местах, и ручками и ножками

Привет, Marine))) С возвращением))))
У меня ощущение,что малыш все больше по почкам молотит (постоянно ноют ) а по мочевому особо не чувствую))) еще под ребра колотит)))
Зюзичек вне форума  
Old 15.02.2010, 12:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет, у меня один раз была ситуация - я очень хотела в туалет, а домой ехала на метро минут 35, вот малыш как раз в полный мочевой пузырь прыгать и начал!!! еле до макдональдса добежала Решила, что когда он уже большой будет, то можно не в туалет бежать, а спокойно идти за тряпкой
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2010, 12:12
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У меня такого нет, но есть другое: то-ли это удары, то-ли нет, не пойду, вроде внутри что то лопается и бьется, но на удары это не похоже. Может он икает?Но на икоту вроде тоже не похоже Вообщем я в раздумьях
если это не удары, то может просто переворачивается с бочка на бочок? я иногда чувствую как бы перекаты
когда икает - живот как бы подпрыгивает с одинаковыми интервалами. Икоту трудно с чем-то спутать

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Привет, Marine))) С возвращением))))
У меня ощущение,что малыш все больше по почкам молотит (постоянно ноют ) а по мочевому особо не чувствую))) еще под ребра колотит)))
по первой Б помню (у меня были осложнения на почки), что чтобы не болели почки нужно каждый день вставать в коленно-локтевую позу примерно на 5-10 минут, ну или сколько сможешь. Кровь от почек оттекает и боль проходит
У меня на 30-какой -то неделе начались почечные колики, которые я приняла за схватки и счастливая поехала в роддом Там меня посмотрели и поставили в ту самую позу: на колени и локти пока мои "схватки" не прошли В общем до родов так я и простояла в этой позе а ночью я ставила будильник через каждый час, чтоб снова постоять попой кверху

но после знакомства с малышом все эти трудности и осложения вспоминаются только с улыбкой
Marine вне форума  
Old 15.02.2010, 12:15
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет, у меня один раз была ситуация - я очень хотела в туалет, а домой ехала на метро минут 35, вот малыш как раз в полный мочевой пузырь прыгать и начал!!! еле до макдональдса добежала Решила, что когда он уже большой будет, то можно не в туалет бежать, а спокойно идти за тряпкой
да, тут два варианта - или тряпка или испытать на себе памперсы
Marine вне форума  
Old 15.02.2010, 12:20
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
да, тут два варианта - или тряпка или испытать на себе памперсы
да, подгузники тоже вариант, но только не оч эстетично смотрится... на работе не поймут... Хотя с мокрыми штанами поймут еще меньше
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2010, 12:26
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да, подгузники тоже вариант, но только не оч эстетично смотрится... на работе не поймут... Хотя с мокрыми штанами поймут еще меньше
Зюзичек вне форума  
Old 15.02.2010, 12:26
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если это не удары, то может просто переворачивается с бочка на бочок? я иногда чувствую как бы перекаты
когда икает - живот как бы подпрыгивает с одинаковыми интервалами. Икоту трудно с чем-то спутать
А может и переворачивания. Я даже об этом и подумать не могла. При икоте я тоже думала что живот должен подпрыгивать, а такого ничего нет. Значит наверно кувыркается там
Ugolek вне форума  
Old 15.02.2010, 12:29
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня такое бывает)))) весело,когда на людях особенно...
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.02.2010, 12:31
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня было. И не один раз. Особенно часто сын любит ударить в мочевой пузырь, когда я где-то в общественном месте.

А я вот хотела у тебя спросить, по какому рецепту ты "Груди" делала?
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.02.2010, 12:39
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:

по первой Б помню (у меня были осложнения на почки), что чтобы не болели почки нужно каждый день вставать в коленно-локтевую позу примерно на 5-10 минут, ну или сколько сможешь. Кровь от почек оттекает и боль проходит
У меня на 30-какой -то неделе начались почечные колики, которые я приняла за схватки и счастливая поехала в роддом Там меня посмотрели и поставили в ту самую позу: на колени и локти пока мои "схватки" не прошли В общем до родов так я и простояла в этой позе а ночью я ставила будильник через каждый час, чтоб снова постоять попой кверху

но после знакомства с малышом все эти трудности и осложения вспоминаются только с улыбкой
Я так и делаю... конечно,не каждый час, но за вечер пару-тройку раз.
Marine,по-моему,у тебя были проблемы с повышенным давлением? как сейчас?
Зюзичек вне форума  
Old 15.02.2010, 12:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А может и переворачивания. Я даже об этом и подумать не могла. При икоте я тоже думала что живот должен подпрыгивать, а такого ничего нет. Значит наверно кувыркается там
я тоже различаю перевороты и толчки ногами. Вчера вот в бок достаточно сильно пинал и папиной руке тоже досталось. Совсем освоился, не стесняется уже. Пыталась посмотреть на живот - двигается или нет при толчках, так как я поднимаю майку, малыш перестает толкаться - хитрец!!!
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2010, 12:42
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
У меня было. И не один раз. Особенно часто сын любит ударить в мочевой пузырь, когда я где-то в общественном месте.

А я вот хотела у тебя спросить, по какому рецепту ты "Груди" делала?
так как в инете больше картинок этого торта, чем самих рецептов - то я сделала просто торт Панчо в виде грудей. Я часто пеку панчо, он без масла, не жирный. А украсила: соски - вишня в шоколаде, ореолы - вареная сгущенка, лифчик - вареная сгущенка, сахарные карандаши (купила в магазине Перекресток) и посыпка в виде золотых шариков.
перед украшением - весь торт залила глазурью со вкусом марципана (готовая в пакетике, разводится водой)

сейчас фотку покажу
Marine вне форума  
Old 15.02.2010, 12:49
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Я так и делаю... конечно,не каждый час, но за вечер пару-тройку раз.
Marine,по-моему,у тебя были проблемы с повышенным давлением? как сейчас?
От давления я пью Допегит по 1 таб в день + магне В6 по 2-3 таб в день чтобы не учащался пульс
Меня загоняли по больницам!!!! хотя я давление измеряю 2 раза в день и все показания записываю, дома оно у меня не повышается. Но как только иду к врачу - обязательно немного повышается, видимо нервничаю. Я была уже и в кардиологическом центре и в 67 ГКБ (такого гадюшника я еще нигде не видела).
Вобщем я считаю что не так уж у меня все плохо, но врачи раздувают такого слона, что у меня уже на врачей аллергическая реакция начинается.
Marine вне форума  
Old 15.02.2010, 12:51
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот мой торт

Marine вне форума  
Old 15.02.2010, 12:53
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
вот мой торт

ОООООО.....просто супер!!!!!!!!!!!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.02.2010, 12:57
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мой торт

Классный!!!

А я на 23 февраля такой делать буду. Только хочу делать по рецепту, вот боюсь, вдруг не получится.
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.02.2010, 13:00
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
ОООООО.....просто супер!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
я вчера мужу вручаю торт, а рядом стоит дочка. Он сначала засмущался, не знал как реагировать перед ней и говорит: О, какие горы с вершинами у меня была истерика, а дочка говорит: нет, папа, это грудь!
ржали все!
Marine вне форума  
Old 15.02.2010, 13:02
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Классный!!!

А я на 23 февраля такой делать буду. Только хочу делать по рецепту, вот боюсь, вдруг не получится.
а у тебя какой рецепт? в инете я несколько нашла, но Панчо - самый простой не калорийный как мне кажется
Marine вне форума  
Закрытая тема