Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 12:04
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Блин муж щас не работает вот и сидит у компа в игры все наиграться не может
Я с пятницы уже в дикрете седня кровь ходила сдавала столько крови высосали аж рука болит
понятно мой тоже когда дома то в компе тусит но мне от этого легче своими делами занимаюсь, везет тебе с декретом тебя раньше отправили, а что щас получается с нас много крови по новой требуют?
мармышка вне форума  
Old 15.02.2010, 12:04
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки а у нас сть кто юрист??? У меня такой вопрос: вопщем я не хочу замуж, не хочу расисываться беременной и все, ребенка будем оформлять полностью на мужа (его фамилия, отчество). Вопрос: у нас одинокавые права на ребенка?? мужу не надо усыновлять?? т.е. мы оба полноправные родители, и это наши проблемы что мы не расписаны??
Helehho4ka вне форума  
Old 15.02.2010, 12:05
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
понятно мой тоже когда дома то в компе тусит но мне от этого легче своими делами занимаюсь, везет тебе с декретом тебя раньше отправили, а что щас получается с нас много крови по новой требуют?
Я так поняла что перед дикретом повторно надо сдать на СПИД, сифилис (реакция Вассермана) и еще какой-то листик был
Helehho4ka вне форума  
Old 15.02.2010, 12:07
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

ооо так тут у всех такие мужья, а мой через инет играет в ланэйдж, это капец, в субботу вышли прогуляться, так он такой бац через час на часы, а там уже 19, говрит блииин я опаздываю, я говрю куда. он у нас там битва на 19 часов назначена..
и так все время, если б мог бы наверное всю ночь сидел, при том что может весь вечер сидеть. я думаю блин как глаза то не вылазиют от этого. и все время хожу и говрю "ДА КОГДА Ж ЭТОТ САЙТ ИГРЫ ЗАКРОЮТ ИЛИ КОМП ЭТОТ ЧЕРТОВ СЛОМАЕТЬСЯ"))))
FRIDI вне форума  
Old 15.02.2010, 12:07
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ваще у меня 30 недель начинаются в субботу, но так как это выходной то мне Г говорит выбирай либо 19 или 24 февраля оформлять дикрет, а у меня больничный на работе заканчивается 18 февр, вот я и иду с 19 шоб на работу не выходить не хочу даже на 1 день
Helehho4ka вне форума  
Old 15.02.2010, 12:10
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

да мы тоже все эти анализы сдаем. ну не потому что перед декретом. а так положено в 30 недель.. повторно все те же анализы что сдавали когда на учет становились.
FRIDI вне форума  
Old 15.02.2010, 12:12
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин...мне звонил бывший...урод такой...так не хочу чтоб он выходил и трепал мне мозг...И меня бесит что у меня у мелкого его фамилия...я хочу поменять а он не согласен...А для меня это прям идея фикс!!!
Я намарафетилась...поеду в офис...поработаю немножко...а то я филоню уже с нового года...люди договоров ждут а я всё завтраками кармлю...а потом в налоговую...Мне вот интересно...в какой срок выплачивают 13% за кв....Хочу на эти деньги рожать))))
yta вне форума  
Old 15.02.2010, 12:16
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки а у нас сть кто юрист??? У меня такой вопрос: вопщем я не хочу замуж, не хочу расисываться беременной и все, ребенка будем оформлять полностью на мужа (его фамилия, отчество). Вопрос: у нас одинокавые права на ребенка?? мужу не надо усыновлять?? т.е. мы оба полноправные родители, и это наши проблемы что мы не расписаны??
Права на ребёнка одинаковые. Прирегистрации ребенка от вас нужно будет писменное заявление где папа напишет, что он действительно отец. Но насколько я знаю если соберетесь кто-то один из вас уехать с ребенком за границу (пока не расписанные, ну например даже на Украину, то нужно будет писменное согласие второго родителя) А тебе если не будешь вписывать ребетёнка в паспорт, придется носить с собой свидетельство о рождении для подтверждения того, что ты его мать (фамилии то насколько понимаю у вас разные будут...)
Европа вне форума  
Old 15.02.2010, 12:17
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Анют у нас через 1,5-2 месяца выплачивают после подачи документов
FRIDI вне форума  
Old 15.02.2010, 12:17
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
да мы тоже все эти анализы сдаем. ну не потому что перед декретом. а так положено в 30 недель.. повторно все те же анализы что сдавали когда на учет становились.
Дело в том что я не знаю какие анализы сдаются чтоб встать на учет я в 4-5 недель на сохранинии лежала в больнице и у меня на все что тока можно брали анализы, поэтому когда вставала на учет в 6 недель меня никуда не отправляли и в 1й раз в ЖК я кровь сдавала тока на скрининге а это 12 недель было
Helehho4ka вне форума  
Old 15.02.2010, 12:18
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Анют у нас через 1,5-2 месяца выплачивают после подачи документов
Ооо...ну это как раз было бы в тему
yta вне форума  
Old 15.02.2010, 12:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Блин...мне звонил бывший...урод такой...так не хочу чтоб он выходил и трепал мне мозг...И меня бесит что у меня у мелкого его фамилия...я хочу поменять а он не согласен...А для меня это прям идея фикс!!!
Я намарафетилась...поеду в офис...поработаю немножко...а то я филоню уже с нового года...люди договоров ждут а я всё завтраками кармлю...а потом в налоговую...Мне вот интересно...в какой срок выплачивают 13% за кв....Хочу на эти деньги рожать))))
Я подавала декларацию на возврат за учебу, там в течение 75 дней после подачи проверяется все, потом приезжаешь, пишешь заявление и если вопросов по декларации нет, через 2 недели падают деньги.
Только перечисляют все сразу, если у тебя по 2-НДФЛ сумма перечислений с зарплаты больше суммы на которую ты подаешь декларацию, если меньше, то получение денег может на несколько лет затянуться
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2010, 12:21
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Права на ребёнка одинаковые. Прирегистрации ребенка от вас нужно будет писменное заявление где папа напишет, что он действительно отец. Но насколько я знаю если соберетесь кто-то один из вас уехать с ребенком за границу (пока не расписанные, ну например даже на Украину, то нужно будет писменное согласие второго родителя) А тебе если не будешь вписывать ребетёнка в паспорт, придется носить с собой свидетельство о рождении для подтверждения того, что ты его мать (фамилии то насколько понимаю у вас разные будут...)
А в паспорт щас разве вписывают??? писец вопщем до ЗАГСа штоль сходить и все узнать.
Я хочу свадьбу после того как рожу т.е. в будущем у нас одинаковые фамилии будут.
Helehho4ka вне форума  
Old 15.02.2010, 12:23
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я не юрист, просто сестренка сталкивалась. При рождении когда регистрируешь ребенка, то по заявлению могут признать факт отцовства и в свидетельстве о рождении будет написан отец и в паспорте отца будет вписан ребенок. Тогда у родителей равные права на ребенка. Можно регистрировать ребенка только на мать, фамилию мамы, а отчество какое скажешь и пользоваться льготами и статусом мать-одиночка. Потом еще как-то делают свидетельство об усыновлении, это если уже после регистрации признать отцовство.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.02.2010, 12:25
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже знаю что твой муж как бы по документам будет усыновлять ребенка и в паспорт щас кажется вписывают ребенка но по желанию
мармышка вне форума  
Old 15.02.2010, 12:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Лен, я не юрист, просто сестренка сталкивалась. При рождении когда регистрируешь ребенка, то по заявлению могут признать факт отцовства и в свидетельстве о рождении будет написан отец и в паспорте отца будет вписан ребенок. Тогда у родителей равные права на ребенка. Можно регистрировать ребенка только на мать, фамилию мамы, а отчество какое скажешь и пользоваться льготами и статусом мать-одиночка. Потом еще как-то делают свидетельство об усыновлении, это если уже после регистрации признать отцовство.
У меня подруга с этим столкнулась, они тоже расписываться сначала не хотели, а потом посмотрели сколько там потом мороки надо будет и все же расписались уже на 8-м месяце.
Собственно говоря поэтому я и своего тороплю с разводом, чтоб потом проблем больше не было.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2010, 12:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Честно говоря я не представляю себе, какие могут быть причины чтобы не вписать своего ребенка в паспорт...
Old 15.02.2010, 12:30
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мой хочет шоб на него оформляли, да и я не против
я видать действительно дура, как говорит муж, что в загс не хочу, сама себе походу жизнь усложняю.
Helehho4ka вне форума  
Old 15.02.2010, 12:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Честно говоря я не представляю себе, какие могут быть причины чтобы не вписать своего ребенка в паспорт...
Говорила, что потом с признанием отцовства и усыновлением целая морока. Любят у нас в стране бюрократию разводить.
Сказала что дешевле и проще расписаться, развестись всегда потом можно.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2010, 12:33
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня подруга с этим столкнулась, они тоже расписываться сначала не хотели, а потом посмотрели сколько там потом мороки надо будет и все же расписались уже на 8-м месяце.
Собственно говоря поэтому я и своего тороплю с разводом, чтоб потом проблем больше не было.
А у моей сестренки обратная ситуация. Они не были в браке, но ребенок на фамилии отца. А папа со временем испортился, пить стал запоями, ее избивать на глазах у ребенка, даже когда она к своей маме уехала он каждый день к ней ездил, то камни в окна кидал (2 эт) то дверь выламывал, грозился дочь из садика выкрасть. А как его пьяного к ребенку подпустишь? И она начала процесс по лишению его отцовства... полгода уже судится... живет то у одних то у других родственников, ребенка в садик не водит чтобы не нашел. А девочке шестой год уже, ей заниматься надо. Так жалко мне их...
Закрытая тема