|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Игруха классная.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж успел и приехать и опять уехать и снова приехать. Монстры-то были в конце января скудненькие, два теста отриц, вот опять монстров жду на днях, очень жду. А у тебя пришли Юль? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
особенно для детских товаров Мои пришли и я сразу противозачаточные пить начала, всё - больше никакого риска!!!!!!!!! Кать, желаю чтобы и твои поскорее пришли!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и мне тоже
, вообще сидя дома облениласьЦитата:
и вообще он говорит, что не могу я быть Б, мы столько лет ППА и ничего не было и значит и быть не может, а мне страшно. Но вроде как грудь не болит, значит надеюсь я не Б
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я диане35
Цитата:
постоянный экстрим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|