![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что за мужики?! Им подарки дарят, а они еще и фыркают!
![]() ![]() ![]() Я своему ничего не подарила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрям!
СПАСИБО за комплименты пирогам! ледующие буду делать скорее всего на 8 марта.... только теперь маленьткими пирожками, с мясом и капустой... А может два закрытых больших сделаю, не знаю еще... Ну вот что за мужья то???.... Ну как так можно?... Я вот на самом деле предвидев такую ситуацию пошла вместе со своим и купили ту гарнитуру, которая ему понравилась... а он их штук 5 померил... Зао довольный как индюк.... Но если явится домой без веника... Рррррррррр.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки всех малышат с прошедшими полугодиями!!!
Анечку исму с годовщинкой! в столь символичный день это здорово! спасибо Насибе, Розе и др за помощь, дело ясное что дело темное(((( я чтото марально расклеилась и выпала из колеи..( зато бубенчик мой вчера ползла, делала один шаг всеми конечностями, падала, снова вставала делала и падала, так и перевигается))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!!
А мы вчера подарки решили не дарить. Вечером оставили диму с бабушкой, а сами пошли в кино сходили, потом в кафе посидели. выпила я красное вино, так классно было. Хоть отдохнули. А у нас кто-нибудь получал подарки на день СВ, я имею ввиду среди наших девченок. просто вот мой адресат молчит, а я давно отправила... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю на счет зубов остальных деток, но мне уже кажется что лучше пусть попозже вылезут, меня несколько дней на лоскуты рвут....десна набухли и в ход идет даже кроватка, лишь бы почесать их)
|
![]() |