Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 10:22
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

у гоги в носогубном треугольники кожа зашелушилась..и покраснела местами.. вопрос.. это от гиперсаливации.. или это дерматит например на кашу??
Кисюня вне форума  
Old 15.02.2010, 10:26
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Матвейку и Катюшу с полугодовасией!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кисюня, рада за вас! Чтоб так и дальше продолжали.
fly-angel вне форума  
Old 15.02.2010, 10:41
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем Приветики.
Я совсем охрипла и сопли ручьем.Когда же это закончится.
И Тася что то хрюкает и утром кашляла.Вот пытаюсь врача вызвать.Правда понедельник,до них фик дозвонишься.

Делюсь несколькими фоточками с ДР подружки..

я и Таня(тоже мамочка и тоже дочка Таисия)

вот так и сидели...все мамочки=)

Поздравляю Катеринку (Helena) и Матвейку (Ладочка) с 6ю месяцами=)
Растите здоровенькими и счастливенькими.

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Седня у всех выходной... тишина... олимпиада....
Прикольные пинетки обнаружила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
клевые..правда Тасе что на ноги ни одень,все скидывает

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Блин мы с мужем поругались... я ему подарок подарила - ремень, а ему не понравилось. Ладно бы промолчал а он так бурно все выразил...обыднааа......................:girl_cray :
эх..а я своему подарила Наушники(большие).он давно их хотел.А он выркнул,что он хотел другие
Белка вне форума  
Old 15.02.2010, 10:55
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что за мужики?! Им подарки дарят, а они еще и фыркают! А еще говорят "дареному коню..."
Я своему ничего не подарила , только ужин приготовила, вына выпили и он ничуть не обидился. Сказал, что все понимает, ведь я сижу одна с двумя детьми и бегать по магазинам за подарками у меня нет возможности.
fly-angel вне форума  
Old 15.02.2010, 10:57
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
эх..а я своему подарила Наушники(большие).он давно их хотел.А он выркнул,что он хотел другие
Вот зная свой характер, я бы в таком случае взяла выкинула в форточку эти наушики. И ремень кстати тоже.
fly-angel вне форума  
Old 15.02.2010, 11:02
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Вот зная свой характер, я бы в таком случае взяла выкинула в форточку эти наушики. И ремень кстати тоже.
я расстроилась,начала отнимать мол не нравится и не надо.А он мол ну ладно,так и быть буду носить их.Капец блин.Больше не буду ему ничего дарить.
Белка вне форума  
Old 15.02.2010, 11:05
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Не расстраивайся.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fly-angel вне форума  
Old 15.02.2010, 11:07
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

всем здрям!
СПАСИБО за комплименты пирогам! ледующие буду делать скорее всего на 8 марта.... только теперь маленьткими пирожками, с мясом и капустой... А может два закрытых больших сделаю, не знаю еще...

Ну вот что за мужья то???.... Ну как так можно?... Я вот на самом деле предвидев такую ситуацию пошла вместе со своим и купили ту гарнитуру, которая ему понравилась... а он их штук 5 померил... Зао довольный как индюк.... Но если явится домой без веника... Рррррррррр....
Нюся вне форума  
Old 15.02.2010, 11:08
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Поздравляю Ладочку и Матвейку и Катюшку и Helena с полугодием!!!
Нюся вне форума  
Old 15.02.2010, 12:08
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

привет девочки всех малышат с прошедшими полугодиями!!!
Анечку исму с годовщинкой! в столь символичный день это здорово!
спасибо Насибе, Розе и др за помощь, дело ясное что дело темное((((
я чтото марально расклеилась и выпала из колеи..(
зато бубенчик мой вчера ползла, делала один шаг всеми конечностями, падала, снова вставала делала и падала, так и перевигается)))))
Siren* вне форума  
Old 15.02.2010, 12:19
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет девочки всех малышат с прошедшими полугодиями!!!
Анечку исму с годовщинкой! в столь символичный день это здорово!
спасибо Насибе, Розе и др за помощь, дело ясное что дело темное((((
я чтото марально расклеилась и выпала из колеи..(
зато бубенчик мой вчера ползла, делала один шаг всеми конечностями, падала, снова вставала делала и падала, так и перевигается)))))
поздравляю с новым достижением
Белка вне форума  
Old 15.02.2010, 12:21
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

ПРИВЕТ!!!
А мы вчера подарки решили не дарить. Вечером оставили диму с бабушкой, а сами пошли в кино сходили, потом в кафе посидели. выпила я красное вино, так классно было. Хоть отдохнули. А у нас кто-нибудь получал подарки на день СВ, я имею ввиду среди наших девченок. просто вот мой адресат молчит, а я давно отправила...
Манюня 2009 вне форума  
Old 15.02.2010, 12:22
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

листаю и что я вижу Тася вообще уже ходить собралась!!!! это девочка энерджайзер все рекоды бьет)))))))))))))
Siren* вне форума  
Old 15.02.2010, 12:24
Манюня 2009
Мама-теоретик

Поздравляю с полугодием Матвейку и Катюшу!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 15.02.2010, 12:26
Манюня 2009
Мама-теоретик

Мой тоже по-тихоньку ползает. Плохо получается пока, но старается...
Манюня 2009 вне форума  
Old 15.02.2010, 12:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветик еще раз...
Мира вне форума  
Old 15.02.2010, 12:32
Манюня 2009
Мама-теоретик

А мы тут одни беззубые остались???
Манюня 2009 вне форума  
Old 15.02.2010, 12:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, 17-го одна из бабушек (моя мама) согласилась с Дашей 2 часа посидеть пока мы с мужем в ресторане нашу 3-тью годовщину свадьбы отпразднуем... Я в шоке...мне не верится...
Мира вне форума  
Old 15.02.2010, 12:36
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

не знаю на счет зубов остальных деток, но мне уже кажется что лучше пусть попозже вылезут, меня несколько дней на лоскуты рвут....десна набухли и в ход идет даже кроватка, лишь бы почесать их)
Siren* вне форума  
Old 15.02.2010, 12:37
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, 17-го одна из бабушек (моя мама) согласилась с Дашей 2 часа посидеть пока мы с мужем в ресторане нашу 3-тью годовщину свадьбы отпразднуем... Я в шоке...мне не верится...
поздравляю, вообщето могли бы они это и почаще делать! все таки бабушки.....)
Siren* вне форума  
Закрытая тема