![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не то что не люблю больницы, я панически их боюсь. Начинаю осознавать, что уже совсем скоро и никак не отвертишься, сижу ною. Уже представляю когда схватки начнутся как паниковать буду. Страхов полная голова.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо до 42 недель лучше не надо ходить. Мне кажется это еще хуже чем недоносить и родить в 35-36 недель. Ребенок уже растет как на дрожжах, попробуй роди его. Я думаю с 38 недель с помощью мужа готовиться к родам, вчера прочитала, что в сперме мужской содержится вещество "простогландин", которое очень хорошо стимулирует матку, поэтому буду мужа "использовать".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |