|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага собрали, какого то непонятного цвета зеленки были некоторые грибы Ну ничего, вкусные, вроде живы еще Завтра результаты, будем узнавать что у меня за инфекция которая вызвала цистит. Стоит мне чуточку чтоб ноги замерзли и все.... Ужас просто. Я колготки, носки теплые и унты одеваю, а ноги все равно мерзнут...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sveto4ek, я в детстве обморозила ноги, теперь их согреть очень большая проблема, так что спасаюсь 2 действиями, 1- помыть ноги в теплой воде и в конце обязательно засунуть в ледяную воду, вытереть и в носки или под одеяло, в этот момент у органима стресс, и он начинает усердно грется, заодно и закаляешься... если не поможет то вариант 2 - наливаешь теплую бутылку воды, но не горячую, а теплую, градусов 40, я называю это "МОЙ ПАРЕНЁК", засовываешь под одеяло, кладешь ноги к "пареньку" и греешься, медленно но верно ноги отогреваются...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как у вас дела? Как пузик? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, растем понемногу, в выходные провалялась с головной болью, метель шла, думала умру, и виски массировала и эвкалипт нюхала и ела постоянно, пока снег не пошел ничего меня не спасало... сегодня сижу лентяйнячаю на работе
лень накрыла меня основательно...
|
|
|