![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в этом вопросе полное совпадение - цветов по миниму! у меня растут спатифиллум, фикус, малочай (вот от него мне надо как-то избавиться - в нем росту 1,5 метра, так что в машину не помещается, чтобы на работу уволочь, а убить муж не позволяет), и еще забыла как называется. нам хватит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кричит - "не трогай мои растения", а поливать сам не поливает...Единственный человек, кто занимается ими - моя мама - которая приезжает в гости раз в неделю... ![]() Я понимаю - посадить петрушку, укроп, спринг онион и помидоры черри - у нас кстати до января кустики плодоносили на подоконнике...здорово... ![]() Ну вот не понимаю я простые комнатные растения ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там на самом деле много интересного, просчитываемого, в том числе и "вспышек". я когда тренинг по холотропу проходила с "продвиженем по родовым путям", многое мне открылось в моей жизни иначе, но для того, чтобы прогнозировать дальнейшее поведение - это капец сколько труда мозгового нужно приложить!!! я так хотела полный курс по перинатальной психологии пройти, а у нас его проводят сейчас, когда я не могу участвовать во всех этих действиях. теперь буду ждать следующего после родов)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот такие мы сегодня
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8069 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |