|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
толкается так,что животик ходуном ходит,а мы смотрим. а папу до сих пор стемняется)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если просто руку положит - затихает... Вчера вообще едем на машине, мне вдруг резко под ребра стукнулся, я ойкнула... А наш папа и говорит, что вообще б наверное с ума сошел если б у него внутри кто-то шевелился и стучался Вот поэтому мужчины и не рожают, бояки такие просто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой еще рожать со мной собирается!!! ну на фиг,я хочу,чтобы внимание врачей было приковано ко мне,а не полуобморочного мужа у подруги прям в родовой грохнулся -- ребенок еще не выходил даже,а готовился.подруга настолько за мужа испугалась,что про схватки забыла,а врачи за нашатырем побежали как после этого брать их?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С кремом еще не определилась, а сверху буду мастикой покрывать. Вот её я и боюсь....Никогда еще ничего с ней не делала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В ответ получает пинки! а в пятницу вечером уезжал, подошел ко мне, говорит - веди себя хорошо. А потом к животу наклонился и говорит - и ты тоже веди себя хорошо Смешной наш папа, иногда такой трогательный бывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() тоже боюсь ее знаю что она очень капризная, не любит соприкосаться с кремом. Это я прочитала на сайте say7.info |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НА самом деле он меня любит, только не придает значения некоторым вещам Я так думаю.....Мужчины, что с них взять А кольцо я думаю попозже купит, когда денюжку на работе дадут, да еще и то, которое я сама захочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
мне тоже сегодня захотелось гречки
я сварила гречку, обжарила шампиньонки с луком, а потом все перемешала а вот с мяском я ни разу не пробовала делать ![]() а сейчас я варю рассольник с перловочкой, так захотелось, что даже руки трясутся когда думаю о нем
|
|
|