|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Болит всё до ужаса.Инна, а как там ваша девочка июньская Иринка, которая беременяшка? Цитата:
А ты что не пойдёшь с нами в беременную болталочку? А мы вчера так с мужем посидели вечерком хорошо, пивка попили, креветок поточили, фильм посмотрели Романтика блин
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и ладно с этими ручкми))))
Я не знаю как Алиску кашей кормить(((( Она не ест из бутылок, из поильника тоже не ест....из ложки очень жидко....из шприца геморой!!!! Мы вчера оби с ней задолбались хавать эту кашу!!!! так и не доели половину....Я вроде сыплю сыплю кашу, а она все-равно жидкая получается((( А делать ее гуще боюсь((( Нельзя же наверное таким малышам густую еще
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты таблетки не пьёшь что ли?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну 1 раз М пришли 31 декабря ...некогда было чесать за таблетками , да и не ожидала совсем...решила со второго цикла и вот ели дождалась...теперь буду доверять только себе ...муж счастлив. но не показывает этого...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тяжело же наверное переварить будет Цитата:
Нормально переварится то густая? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Перечитывать Вас не буду! Боюсь, что это не реально с так плохо работающим инетом! Всех с прошедшими датками! Что тут нового произошло? У нас все постарому. Зубов нет, не сидим, не ползаем Мама, папа не говорим. Переворачиваться не хочет не в какую! Упирается и ругается, когда я его с живота на спину переворачиваю!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Успела прочитать что-то по поводу М. У меня вот уже задержка в неделю... Хм, я конечно буду очень рада Б. но не хотелось бы сейчас. Я сплю очень мало и отдыхаю. Все время на ногах. А во время Б. Надо спать и отдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Да вот прям жидкая получается, как молоко)))
А я все пытаюсь до констистенции (ппц слово не знаю как пишется ) кабачка довести)))Сегодня буду еще пробовать. Пойду цедить молоко. Блин!!! Пишу и вспоминаю. Кто-то писал что каша на своем молоке получается жидкая!!!!!!!!!! Кто-нить слышал еще о таком? Может мне мерещиться? Сейчас посмотрю может овощной бульон сварю чтоли.... Смеси в доме нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|