|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я чет с просони ничего понять толком не смогла...просила еще...сказали РАНО!!!!если тебе не срочно могу узнать и в личку написать когда узнаю!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
буду сажать картошку, зелень. редис, смородина у меня там есть кустов 10 черная, вроде мята была, поэтому и готовлюсь)))сашка была у бабушки 1,5 года в краснодарском крае, муж в москву потом за малой,25 едет, а 2-го вернутмся уже вдвоем.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
хорошо)))бум ждать ярчения полосочеГ)))Нормально,свекровь забабахала тост!!!мама аж прослезилась!!! Суть:Что мы пашкина вторая семья и что она этому рада и что НАМ спасибо большое)))Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sunshine прости, виновата, просто не успеваю за всеми следить, голова набикрень, ниче не помню, на работе какойто аврал попер)))
не грусти, хотя понимаю, что это самые сложные месяцы, отвлекись, отдохни летом, набирись витаминов, а потом будет тебе здоровый малышок))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Пупсик5222 а мы их найти не можем, все порастаскали, надо ехать на заброшеные участки, там ковырять, так начнешь же трохому обгоревшую передвигать сразу хозяева найдутся))) Эххх, Россия матушка))))) у нас там есть, но он маленький очень, а мы хоти хоть пару комнат, там печку буржуйку, жалко ток что бомжы зимой все попереломают...такие они у нас.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По смайлоскопу видно,что Пашка доволен Как подарок ему?Цитата:
Я уже успокоилась маленько,начинаю снова скупать тематические журналы пачками 19 февраля три месяца будет и если все в норме с оставшимися анализами,с марта начнем планировать,полгода я решила не ждать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже не стала ждать полгода.
|
|
|
|