![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А блины я каждый день пекла всю неделю. Вот так. Все таки мучное-печное каждый день, и не по 1-2 блина. ![]() Как не смотри - сама виновата. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да ладно.. у меня подарки начались с субботы..мои чудо часики и заколочки,а вчера мне было подарено красивое белье,тк из своего мы выросли и наивкуснейший дезодарант ![]() я от него без ума.. смешной подарок,но он мне безумно нравится ![]() ужинали в ресторане ,а потом поехали в сладкоежку и там накупили много вкусных пирожных.... которые я потом уронила на пол ![]() в общем поела их только я и муж... свекрови и остальным членам семьи не досталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
и я набрала 4 кг...мне конечно кажется,что много..вчера когда белье новое одела как то даже засмущалась..такая коровка в зеркале
![]() но думаю так и должно быть и наверное прибавка в норме... а еще из-за того , что я постоянно ошиваюсь на кухне,муж тоже стал много есть...суть в том , что он тоже прибавил и теперь как и я ходит и ноет ,что он жирный и жопа у него пухлая ![]() я вчера чуть не ляпнула-ну не переживай,похудеешь..ты же беременный. ![]() потом поняла,что беременная я))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Murzikk, тебе сейчас тяжело, но постарайся не плакать! У моей подруги тут тоже были плохие анализы, она ооочень переживала, но малыш родился замечательный! ТТТ обязательно пойди на качественное узи, чтобы все внимательно посмотрели. Узи покажет более правдоподобную картину чем анализы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока еще рано переживать. У моей знакомой тоже были плохие результаты,ее врач чуть ли не палкой гнала на аборт, а потом оказалось, что все у нее замечательно. Родился здоровый и красивый малыш, сейчас ему уже 6 месяцев, по всем показателям - норма.
|
![]() |