Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 15:58
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вчера мужикам биатлонистам погода конкретно насрала... Никаких шансов не оставила последним номерам... Тут захочешь так ничего не сделаешь...
неумелому биатлонисту погода мешает.. вон бъорндален с 7 промахами на 17 месте а чудов с 2 промахами на 63... это так мысли вслух..
Кисюня вне форума  
Old 15.02.2010, 15:58
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
давно грю едросы и карлики окупировали нашу власть.. в шею путиниаду гнать!!!
а вы знаете что за победу на олимпиаде биатлонистам по 100 т американских тугриков посулили??? и нет же даже за бабло гады не бегут.. отстой нации!!!
Ну не знаю, как-то думается, что из чувства патриотизма спортсмены стремятся победить, а бабло - дело десятое...
Роза вне форума  
Old 15.02.2010, 16:01
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ну не знаю, как-то думается, что из чувства патриотизма спортсмены стремятся победить, а бабло - дело десятое...
ха ха ха... это в СССР было за долг честь страны..(за зарплату в 100р) а ща..просрали великую державу.. сдали на сырье...
Кисюня вне форума  
Old 15.02.2010, 16:02
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
неумелому биатлонисту погода мешает.. вон бъорндален с 7 промахами на 17 месте а чудов с 2 промахами на 63... это так мысли вслух..
Олимпиады в проамериканских странах для наших всегда через ж....пу результат считают, у жюри двойные стандарты! Одна надежда у меня на Плющенко... фигуристы у нас всегда сильные были...
Роза вне форума  
Old 15.02.2010, 16:05
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Олимпиады в проамериканских странах для наших всегда через ж....пу результат считают, у жюри двойные стандарты! Одна надежда у меня на Плющенко... фигуристы у нас всегда сильные были...
розочка ты ща о чем??? ты либо бежишь и среляшь или нет!!! а вот Плюща и засудят.. не так попкой поведет.. (ты не думай я на него тоже надеюсь.. )
Кисюня вне форума  
Old 15.02.2010, 16:14
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
так мы тож тока попу стали поднимать и носом пахать кровать возможно как и сын доча не будет ползать

у нас тоже дСВ не отмечаетца.
Ну вот и отлично! блины нямка!!! Тоже неплохо!
Санька орёт. Встаёт на голову, потом стоя на голове поднимается на ноги (попой к верху) и орет. Ставишь его на коленки он стоит и орёт. Даешь ему руки он садится и встает сразу. Короче не ползётся нам

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ну вот...Врач сказал,что дите все таки заболело.
Прописали виферон+гриппферон и ромашку давать.
ой..ой..ой Таисии скорейшего выздоровления. Держитесь там
Nasiba вне форума  
Old 15.02.2010, 16:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ой девочки, вы про олимпиаду...я хлюзда наверное, но я считаю, что медали - это политика...
Мира вне форума  
Old 15.02.2010, 16:17
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

медали-это престиж страны.. делайте выводы о нашей стране
Кисюня вне форума  
Old 15.02.2010, 16:17
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Angel..., свитер на годовщину 3-тью 17-го числа!!!!!!!!

Наташь, она с нами была, спала в сумке-переноске на стуле. Хотя я её нарядила и думала, что на колени посажу...но пока искали место (всё почти было занято) её укачало в машине и она 3 часа спала, а проснулась только дома.
Обалдеть, ну вы даёте! Молодцы, ребята!
Цитата:
у гоги в носогубном треугольники кожа зашелушилась..и покраснела местами.. вопрос.. это от гиперсаливации.. или это дерматит например на кашу??
Ещё может быть от холода.
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем Приветики.
Я совсем охрипла и сопли ручьем.Когда же это закончится.
И Тася что то хрюкает и утром кашляла.Вот пытаюсь врача вызвать.Правда понедельник,до них фик дозвонишься.

Делюсь несколькими фоточками с ДР подружки..

я и Таня(тоже мамочка и тоже дочка Таисия)

вот так и сидели...все мамочки=)
Хорошо отпраздновали девочки!
Выздоравливайте скорее с Тасюнчиком!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет девочки всех малышат с прошедшими полугодиями!!!
Анечку исму с годовщинкой! в столь символичный день это здорово!
спасибо Насибе, Розе и др за помощь, дело ясное что дело темное((((
я чтото марально расклеилась и выпала из колеи..(
зато бубенчик мой вчера ползла, делала один шаг всеми конечностями, падала, снова вставала делала и падала, так и перевигается)))))
Мы также ползаем С поползушками!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки. что думаете об этом? Я в шоке... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жесть...и правда, всё закакать готовы, у этого Дерипаски денег ж..ой ешь, мог бы и нормальную систему сброса отстроить, так нет же, Путину надо его "поддержать"(((
Цитата:
розочк ты ща о чем??? ты либо бежишь и среляшь или нет!!! а вот Плюща и засудят.. не так попкой поведет.. (ты не думай я на него тоже надеюсь.. )
На кого бы все надеялись, если бы он не вернулся...
Irisshka вне форума  
Old 15.02.2010, 16:19
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
медали-это престиж страны.. делайте выводы о нашей стране
Да. Вот настолько ненавидят РФ... А РФ везде и всюду всем помогает...а зря...
Мира вне форума  
Old 15.02.2010, 16:22
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

ммм...я прям тащюсь от нашей болталки...у нас тут страсти такие кипят и политические и экономические и спортивные. Два дня телек не включала, пришла прочитала и в курсе чё в мире творится
Nasiba вне форума  
Old 15.02.2010, 16:25
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

да уж.. это кисюню задевает олимпиада..
Кисюня вне форума  
Old 15.02.2010, 16:26
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ммм...я прям тащюсь от нашей болталки...у нас тут страсти такие кипят и политические и экономические и спортивные. Два дня телек не включала, пришла прочитала и в курсе чё в мире творится
Насть...что мы... вот ты...вот у тебя работа кипит...посмолтрела...вы опять акцию благотворительную затеваете...откуда силы...Слов нет, одни восхищения...
Мира вне форума  
Old 15.02.2010, 16:27
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да...а если кисюню задела...считай всю болталку задела олимпиада...
Мира вне форума  
Old 15.02.2010, 16:27
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, вы про олимпиаду...я хлюзда наверное, но я считаю, что медали - это политика...
Вон Олимпиада в Пекине - загипнотизировали китайцы своих спортсменов и общекомандное 1 место! А нашему и от простуды ничё не выпьешь
Цитата:
Да. Вот настолько ненавидят РФ... А РФ везде и всюду всем помогает...а зря...
Помогает за сиюминутное хорошее расположение к себе, но своими интересами никто не поступится. Газ вон в 3 раза ниже рыночной цены продавали.... А нафига?
Роза вне форума  
Old 15.02.2010, 16:35
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Помогает за сиюминутное хорошее расположение к себе, но своими интересами никто не поступится. Газ вон в 3 раза ниже рыночной цены продавали.... А нафига?
Это точно и когда задумались - стали сразу же врагами... У меня всё время ощущения, что нашу рф за дуру принимают....обыдно...
Мира вне форума  
Old 15.02.2010, 16:51
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это хорошо, что задевает. А я вот из олимпийского посмотрела гибель грузинского парня (жесть, всё равно считаю, что трасса сконструирована не правильно), да открытие, где сразу сказала "аааа...лажа у них 4-й столб не поднялся", а мои та уверяли, что так и должно было быть, потом извинялись, когда в новостях услышали, что я была права. Остальное узнаю только по твоим комментарием, так что Танюха ты прям меня просвещаешь
Цитата:
Насть...что мы... вот ты...вот у тебя работа кипит...посмолтрела...вы опять акцию благотворительную затеваете...откуда силы...Слов нет, одни восхищения...
Ольга, я ещё подарков накупить успела (это Дашке её мамуське Ольге, своему адресату тут и адресату из болталки лето). Ещё успела заказать подарок Дашке, который делают на заказ (терь жду когда муж его заберет). Сходила на аватар (огромное удовольствие получила). Всё перегладила, перестирала, сделала генеральную уборку в доме. Это всё за неделю...фууу теперь полгода можно ничего не делать
Nasiba вне форума  
Old 15.02.2010, 17:08
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
это хорошо, что задевает. А я вот из олимпийского посмотрела гибель грузинского парня (жесть, всё равно считаю, что трасса сконструирована не правильно), да открытие, где сразу сказала "аааа...лажа у них 4-й столб не поднялся", а мои та уверяли, что так и должно было быть, потом извинялись, когда в новостях услышали, что я была права. Остальное узнаю только по твоим комментарием, так что Танюха ты прям меня просвещаешь

Ольга, я ещё подарков накупить успела (это Дашке её мамуське Ольге, своему адресату тут и адресату из болталки лето). Ещё успела заказать подарок Дашке, который делают на заказ (терь жду когда муж его заберет). Сходила на аватар (огромное удовольствие получила). Всё перегладила, перестирала, сделала генеральную уборку в доме. Это всё за неделю...фууу теперь полгода можно ничего не делать
Просто супер, производительность 100%!!!
Mashynji вне форума  
Old 15.02.2010, 17:09
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет!!!
Mashynji вне форума  
Old 15.02.2010, 17:10
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

моя олимпиада начнется завтра, я смотрю только хоккей
Nasiba вне форума  
Закрытая тема