Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 14:10
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
девочки, моя Лизуня так привыкла спать с нами, что теперь хнычет в кроватке(((( кто приучал спать деток своих в кроватке, поделитесь опытом)
у нас так: купаем дите в 22-00, потом сися и где то в 23,23-30 она засыпает. я ее кладу в кроватку, чуть подкачаю. и все клиент готов. спит в кроватке до 3 до 4, потом я ее забираю и ухожу на кухню на диван. яа вот днем она у меня почти не спит. от силы минут 20-30. у нас вот такая проблема. причем я спец-но вроде ничего не делала. она сама так стала засыпать.
maiky вне форума  
Old 15.02.2010, 14:17
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Вы меня можете закидать помидорами,но я утром чтоб рано не вставать,когда ребенок просыпается,даю ему грудь и он еще час-полтора висит на ней пока я досыпаю,а ребенок даже если не голодный все равно всегда рад стараться на титьке висеть!знаю что перекармливаю,но спать хочется сильнее!
эх..у меня бы тоже наверное весел если бы кормила без накладки...а так если не идет молочко все нам уже титя не нужна...

Цитата:
девочки, моя Лизуня так привыкла спать с нами, что теперь хнычет в кроватке(((( кто приучал спать деток своих в кроватке, поделитесь опытом)
мой Реник уже с 1 месяца спит в своей кроватке... да признаюсь трудновато, но вот сейчас он спит практически всю ночь и уже не встаю ночью только утром в 5-6 ч. а усыпляю - так включаю музыку детскую там мелодия играет, ложу его на бочок укрываю одеялком... и минут 5 стаю над кроваткой его легонечко похлопываю по плечику.. все он вырубается и я спать...
Ринуся вне форума  
Old 15.02.2010, 14:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
у нас так: купаем дите в 22-00, потом сися и где то в 23,23-30 она засыпает. я ее кладу в кроватку, чуть подкачаю. и все клиент готов. спит в кроватке до 3 до 4, потом я ее забираю и ухожу на кухню на диван. яа вот днем она у меня почти не спит. от силы минут 20-30. у нас вот такая проблема. причем я спец-но вроде ничего не делала. она сама так стала засыпать.
у нас примерно также было до больницы,до первого кормления он спал в кроватке! а щас все-в больнице не отпускала его никуда от себя и он привык и теперь даже днем не хочет спать в кроватке((((,на руках спит-только перекладываю,глаза навыпучку и в крик(((((
Катюша_спб вне форума  
Old 15.02.2010, 14:25
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ринуся;1390452]эх..у меня бы тоже наверное весел если бы кормила без накладки...а так если не идет молочко все нам уже титя не нужна...

а молоко только с накладкой идет или как??? а что мешает накладку прицепить и спать???
Катюша_спб вне форума  
Old 15.02.2010, 14:36
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас примерно также было до больницы,до первого кормления он спал в кроватке! а щас все-в больнице не отпускала его никуда от себя и он привык и теперь даже днем не хочет спать в кроватке((((,на руках спит-только перекладываю,глаза навыпучку и в крик(((((
маленький!!!! он теперь мамку ни за что никуда не отпустит
maiky вне форума  
Old 15.02.2010, 14:36
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм...а у меня кроватка не качается...буду пытаться приучать))) днем вроде у меня спит(ттт), но вот утром ее "уговорить" поспать еще часок просто нерельно! так и лежим-мы в полудреме, она, пользуясь тем, что родители не бдят, с ручками во рту!))))играется сама с собой!но это мин 20 максимум, потом нужно все же вставать)))
Лелька вне форума  
Old 15.02.2010, 14:38
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш! у нас та же петрушка! вот вроде спит...стоит переложить - глазки свои распахивает огромные))))еще и улыбаться начинает во весь рот!)))какой уж тут сон!
Лелька вне форума  
Old 15.02.2010, 15:08
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Катюша_спб;1390493]
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
эх..у меня бы тоже наверное весел если бы кормила без накладки...а так если не идет молочко все нам уже титя не нужна...

а молоко только с накладкой идет или как??? а что мешает накладку прицепить и спать???
ну да без насадки он титю и брать не хочет я вот буквально вчера пробовала... а с накладкой я пробовала спать не спит он...поел и усе а воздух гонять в накладке не хочет
Ринуся вне форума  
Old 15.02.2010, 15:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Ринуся;1390748]
Цитата:

ну да без насадки он титю и брать не хочет я вот буквально вчера пробовала... а с накладкой я пробовала спать не спит он...поел и усе а воздух гонять в накладке не хочет
ну да,если б титя теплая и мягкая была-это другое дело с ней подремать,а с накладкой то какое удовольствие?!!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 15.02.2010, 16:05
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже разок всего. муж как то и не настаивает. А мне вообще никак было, думаю что просто желания особого не было, просто хотелось попробовать как оно будет. че-то я вся в ребенке. не до мужика мне сейчас
такая же фигня
Цитата:
Наконец то началась Олимпиада, обожаю эти соревнования смотреть!!! теперь хоть есть что посмотреть пока ребенка на ногах укачиваешь!! Кирюху не устраивает когда его сидя укачиваешь,надо,чтоб мама ходила, это так у всех или мы такие одни модные???
у нас так было, но теперь он стал большой и на руках ему неудобно засыпать - все свисает )

Цитата:
Вы меня можете закидать помидорами,но я утром чтоб рано не вставать,когда ребенок просыпается,даю ему грудь и он еще час-полтора висит на ней пока я досыпаю,а ребенок даже если не голодный все равно всегда рад стараться на титьке висеть!знаю что перекармливаю,но спать хочется сильнее!
Не перекормишь - не бойся ) срыгнет лишнее )
Venera вне форума  
Old 15.02.2010, 16:08
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем доброе утро!!!! Ну, сначала 2 месяца же нельзя после родов))))а накануне двух месяцев я сломала спину((((еще месяц...а теперь хожу в корсете+еще месяц...хотя хирург сказал, что можно, только аккуратно)))но что это за секс, когда во время него думаешь, как бы спину не прихватило?))))))))))))))нам же не по 70 лет)))))тк что ждем еще чуток...надо к врачу сползать)))а то я без ее "одобрения" побаиваюсь)
Ну это другое дело!Если б у меня так было,мой бы тоже не заикался!
Я уже и к гинекологу сходила,по быстренькому имплантант поставила,
чтоб,не дай Бог,не забеременеть!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 15.02.2010, 16:11
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооо, мы тоже круг купили. седня пробовать будем. у нас красныцй.

Я все магазины облазила,весь инет,нет у нас таких кругов!Ни красных,ни синих,вообще никаких!
По российским сайтам полазила,блин,обидно,за границу не высылают!
Old 15.02.2010, 16:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
такая же фигня

у нас так было, но теперь он стал большой и на руках ему неудобно засыпать - все свисает )

Не перекормишь - не бойся ) срыгнет лишнее )
он ттт вроде не стал срыгивать,слюни текут а больше ничего!!!! Девочки мамы мальчиков-вы не отодвигаете крайнюю плоть когда моете??? и еще вопрос это нормально если ребенок выгибает спину???
Катюша_спб вне форума  
Old 15.02.2010, 16:15
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он ттт вроде не стал срыгивать,слюни текут а больше ничего!!!! Девочки мамы мальчиков-вы не отодвигаете крайнюю плоть когда моете??? и еще вопрос это нормально если ребенок выгибает спину???
я ничего не отодвигаю. вот обрезать хотела - не дали ))) это нормально. мышечный тонус спинки - пройдет скоро.
Venera вне форума  
Old 15.02.2010, 16:16
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

а мой срыгивает постоянно ) оброжа ))
Venera вне форума  
Old 15.02.2010, 16:23
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я открываю на сколько оно открывается и промываю... а у хирурга когда спросила про это (тоже слышала что надо полностью открывать и промывать) он мне сказал что полностью открывать не надо потому что у каждого по разному у кого с рождения полностью открывается а у кого когда вступает в половую жизнь... у нас просто малееенечко открывается... вообщем он сказал что это и хорошо меньше грязи зайдет... да и муж у меня тоже самой с первых дней твердит...
Ринуся вне форума  
Old 15.02.2010, 16:25
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
я ничего не отодвигаю. вот обрезать хотела - не дали ))) это нормально. мышечный тонус спинки - пройдет скоро.
а кто не дал?
просто мы с мужем решили в годик обрезание сделать нашему карапузу...
Ринуся вне форума  
Old 15.02.2010, 16:38
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я не отодвигаю,мой врач детский сказал не лазить там,вот я и не лезу.
Old 15.02.2010, 17:04
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Всем приветище огромный!!! что-то я вся с тусне-беготне какой-то бесполезной...вот забежала глянуть как вы тут ) скоро сессия мелкого решили оставить с няней - так переживаю как он..., хоть и не будет меня в день часа по 3-4...
Натали_Вохмина вне форума  
Old 15.02.2010, 17:05
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
а кто не дал?
просто мы с мужем решили в годик обрезание сделать нашему карапузу...
Девочки а зачем вы обрезание хотите сделать??? по религиозным соображениям???
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема