![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ринуся;1390452]эх..у меня бы тоже наверное весел если бы кормила без накладки...а так если не идет молочко все нам уже титя не нужна...
![]() а молоко только с накладкой идет или как??? а что мешает накладку прицепить и спать??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм...а у меня кроватка не качается...буду пытаться приучать))) днем вроде у меня спит(ттт), но вот утром ее "уговорить" поспать еще часок просто нерельно! так и лежим-мы в полудреме, она, пользуясь тем, что родители не бдят, с ручками во рту!))))играется сама с собой!но это мин 20 максимум, потом нужно все же вставать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Катюша_спб;1390493]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=Ринуся;1390748]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже и к гинекологу сходила,по быстренькому имплантант поставила, чтоб,не дай Бог,не забеременеть!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
он ттт вроде не стал срыгивать,слюни текут а больше ничего!!!! Девочки мамы мальчиков-вы не отодвигаете крайнюю плоть когда моете??? и еще вопрос это нормально если ребенок выгибает спину???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я открываю на сколько оно открывается и промываю... а у хирурга когда спросила про это (тоже слышала что надо полностью открывать и промывать) он мне сказал что полностью открывать не надо потому что у каждого по разному у кого с рождения полностью открывается а у кого когда вступает в половую жизнь... у нас просто малееенечко открывается... вообщем он сказал что это и хорошо меньше грязи зайдет... да и муж у меня тоже самой с первых дней твердит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище огромный!!! что-то я вся с тусне-беготне какой-то бесполезной...вот забежала глянуть как вы тут
![]() ![]() ![]() |
![]() |