Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 17:06
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я согласна. Выбор конечно не большой или мальчик, или девочка , но ведь сюрпризы бывают, даже когда на УЗИ дают чуть ли ни 200%.
Девочки, не пугайте меня! Я все-все розовое накупила, у меня же инфаркт сразу будет!!!!!

Old 15.02.2010, 17:12
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

наши ряды редеют))))
Valentino4ka вне форума  
Old 15.02.2010, 17:12
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Девочки, не пугайте меня! Я все-все розовое накупила, у меня же инфаркт сразу будет!!!!!

А я над собой иногда посмеиваюсь, что общаемся и ждем Максима, а вдруг там "Машенька"?!
Так, информация подтвердилась, Наталья Павловна родила ВОВКУ. Всё можно темку создавать!!!
Вселенная вне форума  
Old 15.02.2010, 17:15
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
наши ряды редеют))))
Ваши ряды наоборот пополняются, слава богу! А вот наши редеют! Все меньше и меньше февральских беременнюшек.... Зато какая радость от количества малышей!!!!!

Old 15.02.2010, 17:22
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Как здорово, я так рада за девчонок!!!!

А вот у нас прям партизан ,заныкался и все, слоненком хочет вырасти (и так на последнем узи 3 100 был, уже прошло недели 2 с лишнем)

Вот чем он там занят, ждем , ждем, а он..........

Я все таки с утра сегодня с пенкой и солью в ванной посидела, так хорошо. Водичку теплую сделал муж и ок, только вот долго все равно не дал сидеть.
Кристина83 вне форума  
Old 15.02.2010, 17:24
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наталье Павловне УРА!!!
А она переживала что всё затихло, хитрющий оказался Вовка!
Thumbelina вне форума  
Old 15.02.2010, 17:26
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Первая - Зебра
Вторая - Kat-Yakovleva
Третья - Полиша
Четвертая - Вселенная
Пятая - Vivian
Шестая - Kukla
Седьмая- Thumbelina
Восьмая - sp-ra
В ваш список даже страшно добавляться под следующим номером, так вообще не рожу в феврале

Девятая - Кристина83
Кристина83 вне форума  
Old 15.02.2010, 17:28
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Первая - Зебра
Вторая - Kat-Yakovleva
Третья - Полиша
Четвертая - Вселенная
Пятая - Vivian
Шестая - Kukla
Седьмая- Thumbelina
Восьмая - sp-ra
Девятая - Кристина83
Десятая - Diane

про меня снова все забыли)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 15.02.2010, 17:32
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
чего-то у мне сегодня крышу сносит на тему почему я еще не родила, надоели все с одним вопросом: родила? или когда же???? а я то откуда знаю...
Vivian ты не одна такая. Вчера все кто только не поленился набрать номер телефона, позвонили и спросили как у меня дела; и не собираюсь ли я в роддом, Сегодня достают с тем же вопросом.
Я уже стала отвечать, что у меня в пузе слоненок.
Полиша вне форума  
Old 15.02.2010, 17:37
Кристина83
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Vivian ты не одна такая. Вчера все кто только не поленился набрать номер телефона, позвонили и спросили как у меня дела; и не собираюсь ли я в роддом, Сегодня достают с тем же вопросом.
Я уже стала отвечать, что у меня в пузе слоненок.
Во во, тоже самое...
Кристина83 вне форума  
Old 15.02.2010, 17:41
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
наши ряды редеют))))
Ваши как раз-то пополняются!!! А наши к всеобщей радости редеют!!!
Вселенная вне форума  
Old 15.02.2010, 17:48
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Меня вот тоже спрашивают, а вдруг дочка родится, я отвечаю, что ж тогда ей придется ходить в голубом
Thumbelina вне форума  
Old 15.02.2010, 17:55
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, я насчет сумки в роддом, а надо сразу все брать послеродовое для себя и малыша? А то когда потом принести могут или как?
Thumbelina вне форума  
Old 15.02.2010, 17:58
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, поздравляем Наталью Павловну здесь
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...04#post1391604
Вероника Адаева вне форума  
Old 15.02.2010, 17:59
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

звонила в роддом (где хочу рожать) сказали, что только тапочки, документы, телефон и воду. Все остальное, только когда рожу. Но так не во всех роддомах
Vivian вне форума  
Old 15.02.2010, 17:59
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Девочки, я насчет сумки в роддом, а надо сразу все брать послеродовое для себя и малыша? А то когда потом принести могут или как?
вобще в РД для малыша тебе должны дать - впринципе там только пеленки нужны. Даже памперсы первые три дня не понадобяться.
поэтому собирай только себе
Вероника Адаева вне форума  
Old 15.02.2010, 18:07
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

От РД зависит. Вот я в преродовую заперла с 2 сумками и еще и своей сумочкой. и для малыша сразу все брала. 1 комплект (памперс, распашенку, штанишки, носочки и чепчик) у меня сразу взяли, чтоб на готове был. А для себя мне понадобились только тапочки и халат (и то я его не одевала, т.к. оч жарко было, только в туалет бегать в другой конец корридора) еще воду спрятала под кровать и попивала по чуть-чуть, хотя не разрешали
Stasulia вне форума  
Old 15.02.2010, 18:08
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мдя...короче наверное лучше взять, а потом мужу лишнее отдать если не возьмут.
Thumbelina вне форума  
Old 15.02.2010, 18:11
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

У каждого роддома все по разному, нужно звонить и узнавать! В моем роддоме нужны только тапочки, пракладки и туалетные принадлежнасти, остальное все дают они!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 15.02.2010, 18:13
Кристина83
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
звонила в роддом (где хочу рожать) сказали, что только тапочки, документы, телефон и воду. Все остальное, только когда рожу. Но так не во всех роддомах
В основном именно так!!!! Так как кладут в род блок, там ничего нельзя! А вот потом когда с ребенком переложат в палату можно чтобы привезли готовую вашу сумку.
Кристина83 вне форума  
Закрытая тема