![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эх, кто бы мне напек пирожков) мне в пятницу бабушка тесто намесила, блины почти пожарила а я мужу соврала, что это я! а пирожки я не умею даже делать. только пирог слоенные с мясом и картошечкой и грибочками в духовке. ![]() приветик Цитата:
![]() вдруг.... хотя мне надеяться не на что..у меня наследственность плохая... роды только со стимуляцией начинаются... ![]() привет! ну если отправят, то лучше не шутить с этим, а быть под контрлем врачей. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила готовую аптечку, эффералган, плоды укрпа, ромашку, бепантен, ватные палочки. Вроде все. А в аптечке: кусочек целофана (типа клеенка), бинт стерильный, вата, марля,пластырь,термометр, детский крем, мыло, масло вазелиновое,присыпка, зленка, марганцовка, сприцовка и пипетка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я кроме витаминов ничего не принимала, папа говорит что это типа диафрагма давит, дополнительная нагрузка на сердце т.к. работает оно щас за двой за меня и за Женьку и поэтому пульс учащается. А вот еще засыпать я плохо стала, теперь пью на ночь по таблеточке валерьянки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |