![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но после месяца))) делать перерывы на выходные. выпивать, а потом сцеживаться. может это я сейчас так геройствую, а потом как бешенная мамаша до школы сиськой кормить буду ![]() Цитата:
а на н год рванем в 2-ём опять в дали... клубы, бары, ночная буйная жизнь и танцы до рассвета босиком на песке ![]() наверное жалко будет детку оставлять?? почему портит? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tank`a;1392067]
я каждый вечер мечтаю с мужем, вот в 6 мес с мелким съездим куда-нить поближе , например европу, возьмем бабушек и дедушек, они будут вечером и утром с деткой, пока мамка и папка тусуют. а на н год рванем в 2-ём опять в дали... клубы, бары, ночная буйная жизнь и танцы до рассвета босиком на песке ![]() наверное жалко будет детку оставлять?? Я точно с собой. Я кошку то оставляю когда каждый день звоню переживаю как она, а с ребенком вообще с ума сойду, не в радость будет отдых... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только около дома площадка для шашлыка расчищена ![]() |
|
![]() |