Цитата:
Сообщение от Iriska6508
Девочки, а я честно и незнаю, что это за анализ  , но в обменной карте есть наименование такого обследвания, но судя по тому, что оно не заполнено, значит не делали. Милые, подскажите, что это за анализ, может стоит самой его сделать, а то от моего Г. только и нужно самой требовать всё. 
|
я все читала в интеренете, там много инфо и от подруги узнала. Ляльченок правильно пишет, что главное не заболеть во время беременности, если раньше болела уже ничего с этим не поделаешь.
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок
А то ты сейчас начитаешься в инете страшилок и будешь нервничать 
|
это точно
Цитата:
Сообщение от Miriam
Девочки, милые, мы только что первый раз пнулись... А потом повторили папе в ладошку... Я уже и не ждала до 20 недель...

|
ПОздравляю!!! а мой малышастик в мою ладошку постоянно пинается, а как папа положит сразу затихает
Цитата:
Сообщение от SPA
я, как всегда, с дурацкими вопросами))))прыщики у кого с беременностью появились прошли уже или еще нет? у меня странно как-то прошли: на лице прошли, лицо теперь хорошее, а спина....мамочки...у меня такой спины в переходном возрасте не было  как с этим бороться?или бороться бесполезно? 
|
у меня вроде нормально, обсыпало только в дни предполагаемых М. думаю у тебя это все гормоны или много сладкого
Девочки заинтиговали твоими фотками, но я пока не зарегистр ни в одной сети, поэтому не смогу посмотреть

а так любопытно!