![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главбухша сука редкостная, ничего не сделала, только истерит...типа у нее дел и так много... Пойти думаю в ФСС с жалобой... Не знаю короче, что с ней делать, она в апреле со всеми свалить видимо хочет, а не делает ничего из мести, что бывшего дира за нецелевое расходование денсредств сняли типа из-за меня и еще 2 девочек, когда мы в прокуратуру с этим ходили.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас когда кризис совсем с деньгами был на одной работе, я по 2000 в лень выдавала хозяину и все. Хоть пусть об орется, мне персонал дороже, чем его вечные шалавы. (Как хорошо, что я с ним больше не работаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ей на прошлой неделе в пятницу так и сказали - не сделаешь, пойдем... Нак что она проорала - сказала, что сделаю, значит сделаю и кинула трубку...человек в неадеквате.... Сеня еще раз позвоним, посмотрим как все продвинулось... А ФСС следит за тем куда потом эти деньги пошли? Я хочу чтоб на сберкнижку мне их потом перечислили...с работы в смысле... |
|
![]() |