![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Я вот вчера тоже расстроилась. Болтала в аське с женой брата, она пишет:"Имя-то выбрали?...нормальное." Я говорю, что Тимошка по нашему мнению(!!!) очень даже нормальное, на что она сказала, что типа вам называть, а ему жить с таким именем, можно еще и Крлом и Фридрихом назвать... Ну и ,короче,0 еще долгий разговор был в таком духе...(причем уже не первый).
Мне муж говорит:"Ты напиши "вот заводите своих детей и называйте как хотите". А я не могу так написать, не могу обидеть ее, зная, что ей 35 и они никак не могут забеременить... В общем, как-то так не приятно мне стало... Промолчать что ли нельзя...[/QUOTE]... Дура она завистливая! Ее то как зовут саму? А имя Тимофей-супер! У меня так деда звали и двоюродного брата зовут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дура она завистливая! Ее то как зовут саму? А имя Тимофей-супер! У меня так деда звали и двоюродного брата зовут![/QUOTE] Вот и я сказала,что ДУРА ))) Её Ирина зовут. А Тимошка здоровское имя ![]() Да мне по большому счету, по..ать на ее мнение, просто не понимаю, зачем это надо говорить, ну промолчи ты и все... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
имя Тимошка просто супер!!!!!мы вот сами думали если мальчик будет,рассматриваем Матвей или Тимофей!!))))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |