![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тимошка готовится у очередной попытке КТГ ![]() Ох, надеюсь, что все хорошо пройдет. Я волнуюсь не из-за того, что с масиком не так (уверена, что все хорошо!!!), а из-за того, что опять моя Г решит меня в больницу упечь, какие-нибудь таблетки решить прописать...фу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас поробую выложить какие-нибудь фотки с телефона. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Первое мое ктг прошло неудачно, т.к. мой сынок активно возился и сломал аппарат ![]() Второе мое ктг прошло неудачно, т.к. мой сынок спал. Из чего Г сделала вывод, что масику не хорошо и решила положить меня в больницу. А я отказалась... Вот сегодня третья попытка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Такая хитро.опая у тебя Г - ППЦ!!! Вот умеют же люди деньги вытягивать... За что ей давать-то? За то что она на тебя внимания не обращала, за то что ты чуть раньше не родила? Умна!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
согласна))) это прям очень здорово! я когда носочки взяла муж подошёл и спрашивает что это? я ему в руки положила носочки и он так трогательно сказал: ооооой..... и в улыбке расплылся)))) это прям так здорово было!!!
|
![]() |