Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 10:20
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я уехала во Владимир.
До вечера.
Удачи! Будь аккуратна в дороге!
Aimy вне форума  
Old 16.02.2010, 10:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Хорошо!!! Масик сильно не беспокоит, бьет тихонечко и мало! Так пару раз в день, а в отпуске вообще отдыхал, редко бился! Видимо, комфортно ему было, когда мамка то спит, то гуляет
А мой сегодня меня в 7 утра разбудил.
Такую дискотеку устроил, я аж офигела.
Maryana вне форума  
Old 16.02.2010, 10:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Удачи! Будь аккуратна в дороге!
Спасибо.
Я с водителем
Maryana вне форума  
Old 16.02.2010, 10:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Хорошо!!! Масик сильно не беспокоит, бьет тихонечко и мало! Так пару раз в день, а в отпуске вообще отдыхал, редко бился! Видимо, комфортно ему было, когда мамка то спит, то гуляет
ну да, у него тоже отпуск был
мне вот муж говорит, что если уж прям сильно не скачет, значит ему там хорошо
Juliasha вне форума  
Old 16.02.2010, 10:40
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики!!!
Марьян хорошо съездить, удачной дороги!!!
Ugolek вне форума  
Old 16.02.2010, 10:42
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот наша новая обновка!!!
Ugolek вне форума  
Old 16.02.2010, 10:52
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
приветик,
а че за обновка? я на работе, у меня картинки не отображаются
Juliasha вне форума  
Old 16.02.2010, 11:05
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну да, у него тоже отпуск был
мне вот муж говорит, что если уж прям сильно не скачет, значит ему там хорошо
Я тоже так думаю, иногда начинаю переживать, сразу получаю удар, мол, мамка не дрейф, и успокаиваюсь!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Класс!!! Сама или купила??? Я за отпуск пинетки связала, много всего начинала, но потом распускала, т.к. только начинаю вязать, много ошибок допускаю... Да и поняла, что надо спицы тоньше купить, а то связала полшапки, смотрю, а она прям дырявая пришлось распускать
Aimy вне форума  
Old 16.02.2010, 11:18
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да и поняла, что надо спицы тоньше купить, а то связала полшапки, смотрю, а она прям дырявая пришлось распускать

не волнуйся...practice makes perfect
Juliasha вне форума  
Old 16.02.2010, 11:32
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девочки,всем привет))) С недельками поздравляю всех,у кого)

Ugolek,супер!!!! это ты сама связала?
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.02.2010, 11:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет))) С недельками поздравляю всех,у кого)

Ugolek,супер!!!! это ты сама связала?
приветик, как дела?
Juliasha вне форума  
Old 16.02.2010, 11:48
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Приветики всем!!!!

Маруся i Alex и все,у кого недельки - мои поздравления)))
Зюзичек вне форума  
Old 16.02.2010, 12:09
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не волнуйся...practice makes perfect
Я не переживаю, время еще есть Вот в декрете смогу повнимательнее этим заняться, уже какое-то понимание будет
Aimy вне форума  
Old 16.02.2010, 12:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я не переживаю, время еще есть Вот в декрете смогу повнимательнее этим заняться, уже какое-то понимание будет
я вот тоже все до декрета отложила... сча никак не успеваю... да и муж настаивает, чтобы я больше отдыхала, когда есть возмодность
Juliasha вне форума  
Old 16.02.2010, 12:18
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Добрый день!
Маруся i Alex, с неделькой
М@русёнок вне форума  
Old 16.02.2010, 12:21
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Приветик!
Всех с недельками!

Я сегодня последний день работаю - потом отпуск, перетекающий в декретный! Скорей бы уже вечер - жду не дождусь
Кис-кис вне форума  
Old 16.02.2010, 12:37
Tanushka_ax
Гость

девочки всем привет!!!
поздравляю всех у кого сегодня круглая дата
в выходные забрала у мужа айфон и перечитала почти все ваши сообщения, было тяжело, но я справилась
писать там было не удобно, поэтому решила на работе выкроить времечко.
что касается сайта вконтакте, я там бываю частенько и даже читаю группу "Жду ребеночка" мне очень нравится там, если что тоже приглашаю к себе на страничку вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а еще посмотрела я на ваши похвастушки одежки и тоже решила выложить свои работы вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не судите строго это первые мои работы, меня в детстве тетя научила вязать и на спицах и крючком, но мне как то крючком больше нравится. а сейчас я вяжу комбезик, осталось один рукав и капюшон и молнию вшить

Old 16.02.2010, 12:40
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже все до декрета отложила... сча никак не успеваю... да и муж настаивает, чтобы я больше отдыхала, когда есть возмодность
Я столько до декрета отложила, что уже страшно! Все закупки, вязание, генеральная уборка дома, разбор гардеробной, оформление свадебного альбома, кулинарные изыски Короче, планов много, но дойдут ли руки

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Приветик!
Всех с недельками!
Я сегодня последний день работаю - потом отпуск, перетекающий в декретный! Скорей бы уже вечер - жду не дождусь
Круто, ты уже не первая стартуешь, ну и мы скоро подтянемся Я правда в отпуск на неделю сходила, больше не хочу...

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!
поздравляю всех у кого сегодня круглая дата
а еще посмотрела я на ваши похвастушки одежки и тоже решила выложить свои работы вот:
не судите строго это первые мои работы, меня в детстве тетя научила вязать и на спицах и крючком, но мне как то крючком больше нравится. а сейчас я вяжу комбезик, осталось один рукав и капюшон и молнию вшить
Класс!!!! Мне до такого ох как далеко!!! Причем крючок еще даже не осваивала, спицами вяжу, хотя нет, крючком я шнурочки пинеточкам связала
Aimy вне форума  
Old 16.02.2010, 13:15
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
Класс!!!! Мне до такого ох как далеко!!! Причем крючок еще даже не осваивала, спицами вяжу, хотя нет, крючком я шнурочки пинеточкам связала
а мне кажется, что крючком и легче и симпатичней получается, я сначала потренировалась на одежке для моих хорьков, а потом уже перешла на детскую

Old 16.02.2010, 13:27
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет всем!
Всех,у кого неделька поздравляю
Tanushka_ax,молодец,замечательные вещи!!!Я вот тоже больше крючком вязать люблю А схемки кофточки случайно нет?
Филька вне форума  
Закрытая тема