![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Класс!!! Сама или купила??? Я за отпуск пинетки связала, много всего начинала, но потом распускала, т.к. только начинаю вязать, много ошибок допускаю... Да и поняла, что надо спицы тоньше купить, а то связала полшапки, смотрю, а она прям дырявая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки всем привет!!!
поздравляю всех у кого сегодня круглая дата ![]() в выходные забрала у мужа айфон и перечитала почти все ваши сообщения, было тяжело, но я справилась ![]() писать там было не удобно, поэтому решила на работе выкроить времечко. что касается сайта вконтакте, я там бываю частенько и даже читаю группу "Жду ребеночка" мне очень нравится там, если что тоже приглашаю к себе на страничку ![]() а еще посмотрела я на ваши похвастушки одежки и тоже решила выложить свои работы вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не судите строго это первые мои работы, меня в детстве тетя научила вязать и на спицах и крючком, но мне как то крючком больше нравится. а сейчас я вяжу комбезик, осталось один рукав и капюшон и молнию вшить |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |