Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 09:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девочки с недельками я опять сижу на работе, вчера как сайгаг с мужем домой прилетели он весь день вообще ничего не ел и мы в скорости давай готовить, он курицу а я картошку жарить наелись с ним от души. А еще я подсела на чай с ромашкой надеюсь это не вредно в день по 2-3 чашки?
мармышка вне форума  
Old 16.02.2010, 09:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик!У меня вообще ощущение что нас как то меньше на форуме общаеться чем раньше!
Есть девчата, которые заглянут, поздороваются и убегут, а есть кто совсем пропал. Хоть бы написали что у них и как.
А Дождик вообще на форуме давно была, 22 января последний раз и ничего не говорила, что пропадет.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.02.2010, 09:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро девочки с недельками я опять сижу на работе, вчера как сайгаг с мужем домой прилетели он весь день вообще ничего не ел и мы в скорости давай готовить, он курицу а я картошку жарить наелись с ним от души. А еще я подсела на чай с ромашкой надеюсь это не вредно в день по 2-3 чашки?
А я вчера мясо, свинину запекала, часа 3 пеклась, такой аромат стоял-думала слюной захлебнусь, Денис пришол она как раз приготовилась, ммм вкуснятина, чуть ли не треть большого такого куска за раз съели
Ольчик80 вне форума  
Old 16.02.2010, 09:56
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я мясо завтра буду делать но еще не придумала что именно с ним сделать
мармышка вне форума  
Old 16.02.2010, 10:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=)))))
Неделек с недельками

Олечка пузик халёсинький такой, аккуратненький

Тут мельком видела про пост писали, а вот мне вчера сказали, что беременным и больным людям не обязательно пост соблюдать, вот как......

Сегодня сразу к 2 врачам пойду к Г, и к терапевту - больняк продлять

А ещё к подружке пойду мелкого тискать наконец-то начали госте пускать=)))))
Европа вне форума  
Old 16.02.2010, 10:59
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!
Я каюсь, вот тоже бывает загляну, почитаю, а не пишу ничего, потому что вечно за спиной стоит кто-нибудь. Одно радует, эта неделя - последняя!!! В пятницу буду проставляться! Вот хочу совета у вас спросить... что нести, чем кормить коллег?
У нас отдел небольшой, 4 человека всего, но зато в компании 220 человек работает и все почти меня знают, будут заходить прощаться, надо их чем-то угощать. Пирогов что-ли заказать... или только торты купить, не знаю. И как быть со спиртным.
Юлишна вне форума  
Old 16.02.2010, 11:00
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет сходи ко врачу взвеся скока еще набрала))) а я в воскресенье тискала свою племяшку ей почти шесть месяцев такая кукла уже постоянно хохочет и пытается сесть!
мармышка вне форума  
Old 16.02.2010, 11:03
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!
Я каюсь, вот тоже бывает загляну, почитаю, а не пишу ничего, потому что вечно за спиной стоит кто-нибудь. Одно радует, эта неделя - последняя!!! В пятницу буду проставляться! Вот хочу совета у вас спросить... что нести, чем кормить коллег?
У нас отдел небольшой, 4 человека всего, но зато в компании 220 человек работает и все почти меня знают, будут заходить прощаться, надо их чем-то угощать. Пирогов что-ли заказать... или только торты купить, не знаю. И как быть со спиртным.
привет я думаю без спиртного обойдутся, купи воды или сока, пироги можно заказать с разной вкусной начинкой и один большой торт думаю с них хватит ничего страшного
мармышка вне форума  
Old 16.02.2010, 11:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Юлечка, с неделькой тебя!!

Как время летит: уже первые из нас в декрет собираются, еще чуть-чуть и в роддом поедем.
Как вообще твои с пузиком дела?
А накрывать смотри сама, я спрашивала у девчат на работе кто как накрывал, каждая по разному, в зависимости от отношений в отделе и материальных возможностей. От просто тортика с чаем до стола с бутербродами с семгой и красной икрой, фруктами, конфетами, пирогами и шампанским. Я сама даже пока как-то не думала об этом, хотя наверное надо будет зайти и хотя бы тортик занести (я перед уходом в отпуск проставлялась, а он в декрет плавно переходит).
Ольчик80 вне форума  
Old 16.02.2010, 11:20
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Юлечка, с неделькой тебя!!
Как время летит: уже первые из нас в декрет собираются, еще чуть-чуть и в роддом поедем.
Как вообще твои с пузиком дела?
А накрывать смотри сама, я спрашивала у девчат на работе кто как накрывал, каждая по разному, в зависимости от отношений в отделе и материальных возможностей. От просто тортика с чаем до стола с бутербродами с семгой и красной икрой, фруктами, конфетами, пирогами и шампанским. Я сама даже пока как-то не думала об этом, хотя наверное надо будет зайти и хотя бы тортик занести (я перед уходом в отпуск проставлялась, а он в декрет плавно переходит).
Спасибо! С пузиком дела хорошо, пинаемся, брыкаемся, вроде все нормально правда устаю сильно на работе, вечером вырубаюсь в 9 часов, даже до компа не доползаю.
Вот я тоже думаю что можно без спиртного обойтись. Закажу 4 пирога (у нас в здании прямо пекут, в столовой), куплю тортик, соки, воду и чай. И хватит, не хочу долгие проводы устраивать.
Юлишна вне форума  
Old 16.02.2010, 11:23
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки-пузяки!!!
У меня сегодня аврал на работе, вот только перед обедом нашла минутку забежать. Юлечка с неделькой!!! Последней преддекретной!!!

А ко мне сейчас на работу приходила дв. сестренка (помните я вчера историю рассказывала, что она судится, хочет бывшего лишить родительских прав). Поделилась радостью со мной с первой - суд вынес постановление в ее пользу тоесть лишить его родительских прав! Вот час с ней сидели обмывали это дело чаем с шоколадкой Надо бы покрепче по такому поводу, но это они уже без меня вечером обмоют. Не сглазить бы только... он ведь еще может кассационную жалобу подать
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.02.2010, 11:23
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже думаю может торт куплю своим в кабинет и всё
мармышка вне форума  
Old 16.02.2010, 11:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Спасибо! С пузиком дела хорошо, пинаемся, брыкаемся, вроде все нормально правда устаю сильно на работе, вечером вырубаюсь в 9 часов, даже до компа не доползаю.
Вот я тоже думаю что можно без спиртного обойтись. Закажу 4 пирога (у нас в здании прямо пекут, в столовой), куплю тортик, соки, воду и чай. И хватит, не хочу долгие проводы устраивать.
А я вот долгие устрою. Причем последний рабочий день у меня 19, а стол накрывать буду 24-го т.к. у меня еще ДР попадается, да и мои коллеги пост держат первую неделю. У нас принято даже на ДР столы накрывать со спиртным (коньяк, виски - бутылки 3 надо будет) салатами, закусками, икрой, семгой, горячим и т.п. Правда на подарки скидываются тоже не хило... стол обычно перекрывается и остается тысячи 1,5 сверху Хоть и неприятно мне на пьяные рожи смотреть и выслушивать такие же пьяные речи, но деваться мне некуда - уйти хочется так, чтоб не стыдно было вернуться
Old 16.02.2010, 11:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик девочки-пузяки!!!
У меня сегодня аврал на работе, вот только перед обедом нашла минутку забежать. Юлечка с неделькой!!! Последней преддекретной!!!

А ко мне сейчас на работу приходила дв. сестренка (помните я вчера историю рассказывала, что она судится, хочет бывшего лишить родительских прав). Поделилась радостью со мной с первой - суд вынес постановление в ее пользу тоесть лишить его родительских прав! Вот час с ней сидели обмывали это дело чаем с шоколадкой Надо бы покрепче по такому поводу, но это они уже без меня вечером обмоют. Не сглазить бы только... он ведь еще может кассационную жалобу подать
Ну вот, наконец-то, есть все-таки справедливость, ттт.
Надеюсь, что больше не изменится ничего, удачи ей @@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 16.02.2010, 11:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ну вот, наконец-то, есть все-таки справедливость, ттт.
Надеюсь, что больше не изменится ничего, удачи ей @@@@@
Спасибо, передам
Old 16.02.2010, 11:35
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А я вот долгие устрою. Причем последний рабочий день у меня 19, а стол накрывать буду 24-го т.к. у меня еще ДР попадается, да и мои коллеги пост держат первую неделю. У нас принято даже на ДР столы накрывать со спиртным (коньяк, виски - бутылки 3 надо будет) салатами, закусками, икрой, семгой, горячим и т.п. Правда на подарки скидываются тоже не хило... стол обычно перекрывается и остается тысячи 1,5 сверху Хоть и неприятно мне на пьяные рожи смотреть и выслушивать такие же пьяные речи, но деваться мне некуда - уйти хочется так, чтоб не стыдно было вернуться
У нас наоборот кадровики только и высматривают где бутылки звенят, можно наоборот на грубость нарваться. Да еще и охрана может пакеты проверить когда я их заносить буду, со спиртным запрещено пропускать. Поэтому стопудово без спиртного.
Насчет другого числа я тоже думала. Все равно в понедельник приеду больничный в кадрах регистрировать, может сразу и отметить все в понедельник...
Юлишна вне форума  
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Оль ну ты прям барский стол делаеш как на свадьбу молодцы вы у себя в офисе у нас нет такого всем пофиг
мармышка вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Убежала я с мамой коляску смотреть и ткань себе на платье, скоро вернусь))
Ольчик80 вне форума  
Old 16.02.2010, 11:42
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Да Оль ну ты прям барский стол делаеш как на свадьбу молодцы вы у себя в офисе у нас нет такого всем пофиг
Да я в офисе самый низкооплачиваемый сотрудник, мы собираемся обычно в таком составе - директор, зам. директора, глав.бух., я, и четыре администратора (все женщины). Такие столы действительно напрягают семейный бюджет, просто не хочется отрываться от коллектива, директор "своему" коллективу и премии больше выписывает и вообще лояльнее относится, чем к остальным сотрудникам.
Old 16.02.2010, 11:42
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девчонки, привет!
Давненько к вам не заходила, всё уже и не перечитаю... А мы с малышом уже не работаем, у меня отпуск сначала, а потом сразу в декрет. Так что высыпаемся... Что у вас новенького?
Замужняя вне форума  
Закрытая тема