![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=)))))
Неделек с недельками ![]() Олечка пузик халёсинький такой, аккуратненький ![]() Тут мельком видела про пост писали, а вот мне вчера сказали, что беременным и больным людям не обязательно пост соблюдать, вот как...... Сегодня сразу к 2 врачам пойду к Г, и к терапевту - больняк продлять ![]() А ещё к подружке пойду мелкого тискать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
Я каюсь, вот тоже бывает загляну, почитаю, а не пишу ничего, потому что вечно за спиной стоит кто-нибудь. Одно радует, эта неделя - последняя!!! В пятницу буду проставляться! Вот хочу совета у вас спросить... что нести, чем кормить коллег? У нас отдел небольшой, 4 человека всего, но зато в компании 220 человек работает и все почти меня знают, будут заходить прощаться, надо их чем-то угощать. Пирогов что-ли заказать... или только торты купить, не знаю. И как быть со спиртным. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, с неделькой тебя!!
![]() Как время летит: уже первые из нас в декрет собираются, еще чуть-чуть и в роддом поедем. Как вообще твои с пузиком дела? А накрывать смотри сама, я спрашивала у девчат на работе кто как накрывал, каждая по разному, в зависимости от отношений в отделе и материальных возможностей. От просто тортика с чаем до стола с бутербродами с семгой и красной икрой, фруктами, конфетами, пирогами и шампанским. Я сама даже пока как-то не думала об этом, хотя наверное надо будет зайти и хотя бы тортик занести (я перед уходом в отпуск проставлялась, а он в декрет плавно переходит). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот я тоже думаю что можно без спиртного обойтись. Закажу 4 пирога (у нас в здании прямо пекут, в столовой), куплю тортик, соки, воду и чай. И хватит, не хочу долгие проводы устраивать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки-пузяки!!!
У меня сегодня аврал на работе, вот только перед обедом нашла минутку забежать. Юлечка с неделькой!!! Последней преддекретной!!! А ко мне сейчас на работу приходила дв. сестренка (помните я вчера историю рассказывала, что она судится, хочет бывшего лишить родительских прав). Поделилась радостью со мной с первой - суд вынес постановление в ее пользу тоесть лишить его родительских прав! Вот час с ней сидели обмывали это дело чаем с шоколадкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Надеюсь, что больше не изменится ничего, удачи ей @@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Насчет другого числа я тоже думала. Все равно в понедельник приеду больничный в кадрах регистрировать, может сразу и отметить все в понедельник... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да я в офисе самый низкооплачиваемый сотрудник, мы собираемся обычно в таком составе - директор, зам. директора, глав.бух., я, и четыре администратора (все женщины). Такие столы действительно напрягают семейный бюджет, просто не хочется отрываться от коллектива, директор "своему" коллективу и премии больше выписывает и вообще лояльнее относится, чем к остальным сотрудникам.
|
![]() |