Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 11:49
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
доброе утро... а уменя ужасная ночь..муж тааааак храпел....
что я думала вообще глаза не сомпкну,а в те периоды когда мне удавалось задремать , маленький устраивал такие танцы... что мне снова спать не хотелось
сочувствую.мне это знакомо.
SPA вне форума  
Old 16.02.2010, 11:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Приветик!
Ложись сейчас, подремли

ой нее... мне сегодня нужно ехать к окулисту записываться и за паспортом и как на зло в паспортном столе телефон не отвечает

а просто так туда переться ой как не хочется
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 16.02.2010, 11:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

сочувствую.мне это знакомо.
это было просто ужасно..мне хотелось отпинать мужа.... а на утро когда он начал целовать мои ноги у меня было только одно желание

в общем спровадила его на работу и раскинулась на кровати как звезда
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 16.02.2010, 11:59
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки.
Скажите, а у вас бывает, что малышик весь день не шевелится? Мой сегодня что-то совсем затих, ни разу не пошевелился. Я уже переживать начинаю...
привет!
бывает, но иногда. покушай чего-нибудь сладкого и он сразу активизируется
хотя у меня тоже такой скромняжечка толкается мало и тихонько, сыночек у меня сразу пинался так пинался, понятно было,что внутри пацан
а этот (эта) конфетка не любит когда мочевой полный - такой бунт устраивает места видно маловато
Снегурочка вне форума  
Old 16.02.2010, 13:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
привет!
хотя у меня тоже такой скромняжечка толкается мало и тихонько, сыночек у меня сразу пинался так пинался, понятно было,что внутри пацан
а этот (эта) конфетка не любит когда мочевой полный - такой бунт устраивает места видно маловато
У меня в основном под вечер активизируется... когда больше, когда меньше
Violochka вне форума  
Old 16.02.2010, 13:07
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик а мы папу сегодня в спину утром пинали: я к нему прижалась, а малыш как дал папе пинка.. папа посопел... опять пинка получил..и после этого аж затих бедный и сопеть перестал, наверное и дышать даже. спрашиваю: чувствуешь пинается? а в ответ офигевшее просто: аагаааааа
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 16.02.2010, 13:11
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
всем приветик а мы папу сегодня в спину утром пинали: я к нему прижалась, а малыш как дал папе пинка.. папа посопел... опять пинка получил..и после этого аж затих бедный и сопеть перестал, наверное и дышать даже. спрашиваю: чувствуешь пинается? а в ответ офигевшее просто: аагаааааа
привет!
прикольная история
у меня сыночек так толкал папу, он тоже поначалу офигевал.
наш папа будильник совершенно не слышит, так вот сыночек (когда был в животике) постоянно напоминал ему о том, чтобы он его выключил.
Снегурочка вне форума  
Old 16.02.2010, 13:11
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как у вас активно пинается.... я чувствую пока сама только... муж руку ложит и малыш сразу затихает
Violochka вне форума  
Old 16.02.2010, 13:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, милые, мы только что первый раз пнулись... А потом повторили папе в ладошку... Я уже и не ждала до 20 недель...
Приветик Поздравляю
А мы 5-ый день толкаемся,но пока редко,зато сильно,я даже пугаюсь и вздрагиваю от неожиданности
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.02.2010, 13:16
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
привет!
Спасибо за совет. Ем конфету
ая171 вне форума  
Old 16.02.2010, 13:17
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
урааааа!поздравляю! а нашего папку в ручку никак не пнет
Приветик Нашего папку тоже не хочет пихать,сразу тишина в животике,как только он ладошку прикладывает.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.02.2010, 13:19
Natasa
Гость

А мы утром воюем обычно, и когда я ем. Но только лягу,чтоб специально послушать и фиг,спим видимо, и папу никак пока не пинаем. Сегодня вообще тишина относительная.

Old 16.02.2010, 13:21
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
прикольная история
у меня сыночек так толкал папу, он тоже поначалу офигевал.
наш папа будильник совершенно не слышит, так вот сыночек (когда был в животике) постоянно напоминал ему о том, чтобы он его выключил.
да у нас вообще гиперактивный какой-то...пинается когда захочет...
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Как у вас активно пинается.... я чувствую пока сама только... муж руку ложит и малыш сразу затихает
мой тоже сначала затихал. а теперь муж как руку положит, тот притихнет в пузе ненадолго, а потом каааааак даст-даст, у меня аж искры из глаз сыпятся и муж офигевает, и начинает там колотить руку ему
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 16.02.2010, 13:23
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас вообще гиперактивный какой-то...пинается когда захочет...

мой тоже сначала затихал. а теперь муж как руку положит, тот притихнет в пузе ненадолго, а потом каааааак даст-даст, у меня аж искры из глаз сыпятся и муж офигевает, и начинает там колотить руку ему
Ого, у меня так сильно не бьет... иногда бывает резко, а так все очень прилично... очень похоже на пульсацию... ну не знаю как объяснить... волна пробежала как будто
Violochka вне форума  
Old 16.02.2010, 13:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Мне моя Г. сказала, что ХГЧ д.б. до 2 МОМ... я тоже видела эти стандарты... стараюсь не думать о плохом, в Чт иду к генетику и в конце недели буду записываться к лучшему узисту города, главное сейчас пережить это ожидание
Приветик.Зайка,я сегодня даже специально лишний раз спросила у врача про нормы ХГЧ и АФП.Вчера в Отта ни слова мне никто не сказал про то,что ХГЧ 2,25,сегодня в ЖК даже Г ничего не сказала.Тогда я спросила про нормы,на что мне было сказано,что до 2,0 мом-это средне-статистическое значение и роли не играет.Важен итоговый ПРОЦЕНТ РИСКА возможной болезни малыша.А это значение в МОМах просто вставляют в формулу и у каждой Б она своя,в зависимости от возраста,срока Б и т.д.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.02.2010, 13:28
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Приветик.Зайка,я сегодня даже специально лишний раз спросила у врача про нормы ХГЧ и АФП.Вчера в Отта ни слова мне никто не сказал про то,что ХГЧ 2,25,сегодня в ЖК даже Г ничего не сказала.Тогда я спросила про нормы,на что мне было сказано,что до 2,0 мом-это средне-статистическое значение и роли не играет.Важен итоговый ПРОЦЕНТ РИСКА возможной болезни малыша.А это значение в МОМах просто вставляют в формулу и у каждой Б она своя,в зависимости от возраста,срока Б и т.д.
А мне что-то про второй скрининг мой Г. ничего не сказала... наверное если бы было что-то не в порядке - сказали бы
Violochka вне форума  
Old 16.02.2010, 13:29
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,всем общий приветик
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.02.2010, 13:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А мне что-то про второй скрининг мой Г. ничего не сказала... наверное если бы было что-то не в порядке - сказали бы
иногда даже и не говорят,что это скрининг,просто сдаёшь кровь из вены,потом записывают результаты и всё Так что и не переживай
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.02.2010, 13:31
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
вот это спортсмен у тебя!!!
у меня в этот раз все намного деликатнее
тоже когда папа хочет почувствовать толчки, затихает. и я тоже руку приложу,не толкает. Любит свободу наверное, тигренок же
Снегурочка вне форума  
Old 16.02.2010, 13:36
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот это спортсмен у тебя!!!
у меня в этот раз все намного деликатнее
тоже когда папа хочет почувствовать толчки, затихает. и я тоже руку приложу,не толкает. Любит свободу наверное, тигренок же
У меня сразу начинал шевелиться как узкие штаны одевала... ну не для беременных, щас хожу в специальных - тихо и спокойно
Violochka вне форума  
Закрытая тема