![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Антонио с даткой!!!
Цитата:
Ленок - киса прикольная. Тока я не пойму, ты сухим способом делаешь? Что-то она у тебя совсем не плотная и пушистая. Я сваливаю до очень плотного состояния, долго сушу на батарее а потом ещё обстригаю оставшиеся волоски машинкой для стрижки катушков. А где у кисы рот? ![]() Цитата:
Девочки, я на счет новой Б пока повременю. У меня сегодня от М так живот болет ночью, я каталась скорчившись по кровати. Блин, вспомнилась эта боль при схватках и так страшно стало. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня вот тоже иногда страх стал пробирать.. но не перед родами, а перед тем, как с двумя справиться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
м-да...значит фактически самой крутиться с 2-мя...
Я когда лежала на сохранении лежала девушка с двойней маленького срока... Тут на днях видела её в поликлинике, родила девочек двойню по 2800 примерно каждая...У неё мама на пенсии и живут они все вместе...дак она говорит. что не замечает трудностей...что детей двое...мама очень помогает. Даже когда мы с ней у массажного разговаривали, мама с одной из девочек была в кабинете на массаже. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Антона с минидаткой!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на счет плотности ![]() на счет М... я пока про них не думаю))) надеюсь еще полгодика не думать)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
А у меня живот уже неделю тянет как при М. а все никак не прорвет. Надеюсь, что прорвет, а то я не готова сейчас к Б! У меня Ребенок начал пищать так противно, когда я из комнаты ухожу. что он меня не видет. Ужас какой-та! А у нас срабатывает метод самозасыпания. При чем он не плачет, а реально капризничает, когда засыпает, что не уменя на руках. Сейчас все быстрее и быстрее засыпает, но только что бы я рядом была, один пока заснуть не может. Учимся. ![]() Сейчас Костик спит 3 раза в день по 1,5 - 2 часа. Для нас это реально прогресс! Раньше у него графика сна не было, а сейчас хоть вырабатываться начинает, правда все равно будить приходится на некоторые кормежки, сам просыпается только утром и потом. Я что-то не нашла в умной книжке, как перевести на 2-х разовый сон... Кто знает, как это сделать? Ну лодно, пошли мы собираться в клинику, у нас сегодня по списку ортопед. А еще попу мыть, мы уже 2 раза за день покакали! ![]() ![]() Всех люблю, всех целую. Поскакали мы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Перечитать опять же нереально вас. Сюда заходить времени нет пока. Гоовимся к переезду активно, Димка опять же носится по квартире и покоя никому не даёт, я ваяю подарок своему получателю, пытаюсь в срок уложится. С выходных начинаем ремонтик на новой квартире.Надеюсь что недели через 2 уже свалим отсюда!!! Это самые долгие 2 недели будут! Свекровь рвёт волосы на голове типа мы надорвёмся ходить на 5 этаж пешком, не сможем переехать, не сможем коляску поднимать и ваще будем жить в халупе какой то. Кароче ночами из-за этого не спит и нам мозги компостирует. Наконецто нашли в своём складе хлама провод от фотика) Позже буду фотками хвастаться)) Если Димка даст) Бабуля моя не перестаёт радовать своими шедеврами. Она сейчас заканчивает картину свою огромную. Так чуть ли не 1,5х1,5. В промежутках, в перерывах вышивает мелочь всякую нам, картинки небольшие. А тут вышила бисером впервые картиночку Димке знак зодиака его. Красиво аж ваще!!! Сегодня принесла, подарила! Я в восторге тут) Димка пытается сам стоять по несколько секунд. Мы с ним по квартире ползаем гоняемся друг за другом. Папа наш в отпуске тоже с нами теперь гоняется) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня живот иногда потягивает и я ещё зверею, как при пмс ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЧеШирка, поздравляю вас со свободным стоянием, пусть и пару сек и ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||