Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 11:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
спасибо, Ируся))
у меня муж когда я рассказываю о последних достижениях младшего ребенка всегда говорит"ну вот, видишь, все благодаря папе! папа с Борей занимааааеееется!"
и правда мама не причём...лежишь Инночка цельными днями на диване...на папа всё и держится... :-)))))))))))))))))
Мира вне форума  
Old 16.02.2010, 11:39
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем приветик Видела тут жалуются, что деть в 7 утра встаёт, а мы в 10:30 Хотя я ещё часов до 11 обычно валяюсь, а лерка мя будит. Зато ложимся к часу ночи ток Ну никак не могу ся заставить часов в 9 хотяб вставать, чтоб к 11 вечера уже Лерсика укладывать Думаю, когда в садик пойдём - устаканится

Цитата:
Боря сейчас научился меня кормить, погрыз сушку и мне сует в рот, пососал игрушку и мне))) не жадный))) всем делится)))
Молодец какой

Цитата:
спасибо, Ируся))
у меня муж когда я рассказываю о последних достижениях младшего ребенка всегда говорит"ну вот, видишь, все благодаря папе! папа с Борей занимааааеееется!"
Ага, мой тоже заслуги себе приписывает Хотя повредничает маненько и меня хвалить начинает
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.02.2010, 11:40
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет! Антонио с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Катюшка, какой он у тебя пупс!!!! Здоровья вам крепкого!!! ттт

Смотрите, что сотворила)))
Блин, я тоже Андрюху пропустила, но не сомневаюсь, что он кросавчег.
Ленок - киса прикольная. Тока я не пойму, ты сухим способом делаешь? Что-то она у тебя совсем не плотная и пушистая. Я сваливаю до очень плотного состояния, долго сушу на батарее а потом ещё обстригаю оставшиеся волоски машинкой для стрижки катушков. А где у кисы рот?

Цитата:
Боря сейчас научился меня кормить, погрыз сушку и мне сует в рот, пососал игрушку и мне))) не жадный))) всем делится)))
Какой-же молодец мальчик! У меня Наська вчера упала затылком на пол, у нас теперь новый синяк. Я не досмотрела, по телефону трындела дурында!

Девочки, я на счет новой Б пока повременю. У меня сегодня от М так живот болет ночью, я каталась скорчившись по кровати. Блин, вспомнилась эта боль при схватках и так страшно стало.
Еленк@ вне форума  
Old 16.02.2010, 11:53
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Блин, я тоже Андрюху пропустила, но не сомневаюсь, что он кросавчег.
Ленок - киса прикольная. Тока я не пойму, ты сухим способом делаешь? Что-то она у тебя совсем не плотная и пушистая. Я сваливаю до очень плотного состояния, долго сушу на батарее а потом ещё обстригаю оставшиеся волоски машинкой для стрижки катушков. А где у кисы рот?

Какой-же молодец мальчик! У меня Наська вчера упала затылком на пол, у нас теперь новый синяк. Я не досмотрела, по телефону трындела дурында!

Девочки, я на счет новой Б пока повременю. У меня сегодня от М так живот болет ночью, я каталась скорчившись по кровати. Блин, вспомнилась эта боль при схватках и так страшно стало.
Ой, наговоришь ужасов, меня прям пробрало
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.02.2010, 12:01
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
и правда мама не причём...лежишь Инночка цельными днями на диване...на папа всё и держится... :-)))))))))))))))))
Цитата:

Бедная лялечка А по поводу схваток, Ленусь ну согласись они того стоили, посмотри какая доча получилась
Ек@терин@ вне форума  
Old 16.02.2010, 12:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Ну, планировать - мы все хороши. А как до дела дойдет, посмотрим
Меня вот тоже иногда страх стал пробирать.. но не перед родами, а перед тем, как с двумя справиться...
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.02.2010, 12:06
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ну, планировать - мы все хороши. А как до дела дойдет, посмотрим
Меня вот тоже иногда страх стал пробирать.. но не перед родами, а перед тем, как с двумя справиться...
Жень, бабушка с Павликом помогает??????? Или она работающая???
Мира вне форума  
Old 16.02.2010, 12:07
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Обе бабушки работающие. Помогают раз-два в неделю по часику-два.
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.02.2010, 12:11
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня Наська вчера упала затылком на пол, у нас теперь новый синяк. Я не досмотрела, по телефону трындела дурында!
Бедененькая((((
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
А по поводу схваток, Ленусь ну согласись они того стоили, посмотри какая доча получилась
+1000
nekotenok вне форума  
Old 16.02.2010, 12:15
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Обе бабушки работающие. Помогают раз-два в неделю по часику-два.
м-да...значит фактически самой крутиться с 2-мя...
Я когда лежала на сохранении лежала девушка с двойней маленького срока... Тут на днях видела её в поликлинике, родила девочек двойню по 2800 примерно каждая...У неё мама на пенсии и живут они все вместе...дак она говорит. что не замечает трудностей...что детей двое...мама очень помогает. Даже когда мы с ней у массажного разговаривали, мама с одной из девочек была в кабинете на массаже.
Мира вне форума  
Old 16.02.2010, 12:16
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Антона с минидаткой!!!!!

Цитата:

Боря после посиделок с моей мамой, он тогда плакал 40 мин и меня все искал, теперь мне не дает из комнаты выйти на пару минут, надо чтобы я рядом была, с мужем 10 минут и меня ищет, со старшим сыном орет, пипец в туалет иду, стараюсь какую-нибудь штуку новую дать, чтобы заинтересовать. метод засыпания попробовала 10минут, и отложим до лучших времен, когда перестанет меня постоянно требовать.. теперь и не оставишь ни с кем.
такая же история.....

Цитата:

на счет киски-Делаю сухим методом.... рот не предусмотрен)))) я хелло китти делала муж сказал, что шнобель, вместо носика
на счет плотности вроде плотная... а не пушистая- я все состригла....

на счет М... я пока про них не думаю))) надеюсь еще полгодика не думать))))
Selenita вне форума  
Old 16.02.2010, 12:16
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
А у меня живот уже неделю тянет как при М. а все никак не прорвет. Надеюсь, что прорвет, а то я не готова сейчас к Б!
У меня Ребенок начал пищать так противно, когда я из комнаты ухожу. что он меня не видет. Ужас какой-та!
А у нас срабатывает метод самозасыпания. При чем он не плачет, а реально капризничает, когда засыпает, что не уменя на руках. Сейчас все быстрее и быстрее засыпает, но только что бы я рядом была, один пока заснуть не может. Учимся. Только вот просыпается всегда в разное время. ТО в 6, то в 7, то в 8. Ника не могу поймать момента, что бы он в 8 просыпался. Точнее я знаю почему, просто он вечером часика 1,5 спит, наверное поэтому утром просыпается рано. А не спать 4 часа перед ночью для него очень много. Он поотом перевозбуждается и засыпает очень плохо. 3 часа еле выдерживает.
Сейчас Костик спит 3 раза в день по 1,5 - 2 часа. Для нас это реально прогресс! Раньше у него графика сна не было, а сейчас хоть вырабатываться начинает, правда все равно будить приходится на некоторые кормежки, сам просыпается только утром и потом.
Я что-то не нашла в умной книжке, как перевести на 2-х разовый сон... Кто знает, как это сделать?

Ну лодно, пошли мы собираться в клинику, у нас сегодня по списку ортопед. А еще попу мыть, мы уже 2 раза за день покакали! ТТТ с животиком все наладилось! Какаем по 3 раза за день! При этом мы на ИВ, я считаю, что это очень хороший результат!
Всех люблю, всех целую. Поскакали мы!
кАшачий вне форума  
Old 16.02.2010, 12:18
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
А у меня живот уе неделю тянет как при М. а все никак не прорвет. Надеюсь, что прорвет, а то я не готова сейчас к Б!
У меня Ребенок начал пищать так противно, когда я из комнаты ухожу. что он меня не видет. Ужас какой-та!
все Кать, теперь он знает, что мама -это мама и никуда ее отпускать нельзя)))
Selenita вне форума  
Old 16.02.2010, 12:19
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Я щас убьюсь головой об стену! Не могу найти ни одного инет-магаза детских товаров даже в пензе!!!!!!!!!!!!!!!! ну как млин живут то тут??? Я так не умею
nekotenok вне форума  
Old 16.02.2010, 12:20
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Перечитать опять же нереально вас. Сюда заходить времени нет пока. Гоовимся к переезду активно, Димка опять же носится по квартире и покоя никому не даёт, я ваяю подарок своему получателю, пытаюсь в срок уложится. С выходных начинаем ремонтик на новой квартире.Надеюсь что недели через 2 уже свалим отсюда!!! Это самые долгие 2 недели будут! Свекровь рвёт волосы на голове типа мы надорвёмся ходить на 5 этаж пешком, не сможем переехать, не сможем коляску поднимать и ваще будем жить в халупе какой то. Кароче ночами из-за этого не спит и нам мозги компостирует.
Наконецто нашли в своём складе хлама провод от фотика) Позже буду фотками хвастаться)) Если Димка даст)
Бабуля моя не перестаёт радовать своими шедеврами. Она сейчас заканчивает картину свою огромную. Так чуть ли не 1,5х1,5. В промежутках, в перерывах вышивает мелочь всякую нам, картинки небольшие. А тут вышила бисером впервые картиночку Димке знак зодиака его. Красиво аж ваще!!! Сегодня принесла, подарила! Я в восторге тут)

Димка пытается сам стоять по несколько секунд. Мы с ним по квартире ползаем гоняемся друг за другом. Папа наш в отпуске тоже с нами теперь гоняется)
чешИрка вне форума  
Old 16.02.2010, 12:27
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
м-да...значит фактически самой крутиться с 2-мя...
Я когда лежала на сохранении лежала девушка с двойней маленького срока... Тут на днях видела её в поликлинике, родила девочек двойню по 2800 примерно каждая...У неё мама на пенсии и живут они все вместе...дак она говорит. что не замечает трудностей...что детей двое...мама очень помогает. Даже когда мы с ней у массажного разговаривали, мама с одной из девочек была в кабинете на массаже.
Мы тоже с мамой живём, оч помогает, конечно. хотя я и устаю от неё порой

А у меня живот иногда потягивает и я ещё зверею, как при пмс Мб скоро начнутся?
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.02.2010, 12:29
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

А у меня живот иногда потягивает и я ещё зверею, как при пмс Мб скоро начнутся?
ПМС - это же пред менструальный синдром. У мен яне живот болеть начинает, а крышу сносит Гормоны бушуют.
кАшачий вне форума  
Old 16.02.2010, 12:30
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Я щас убьюсь головой об стену! Не могу найти ни одного инет-магаза детских товаров даже в пензе!!!!!!!!!!!!!!!! ну как млин живут то тут??? Я так не умею
Танюш, ничего, потрепи еще пару мес и будут у тебя все блага цивилизации)))

ЧеШирка, поздравляю вас со свободным стоянием, пусть и пару сек и с подарочком)))), на счет выноса мозга, так это всегда так))))) у мужа бабушка вечно охает и ахает, когда слышыт, что мы с Женькой на лето уедем в Подмосковье... говорит, что я от нее правнука увожу...
Selenita вне форума  
Old 16.02.2010, 12:34
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Танюш, ничего, потрепи еще пару мес и будут у тебя все блага цивилизации)))

Меня аж трясет

кАшачий, а ты тестик не хочешь сделать?

чешИрка, с новым навыком!
nekotenok вне форума  
Old 16.02.2010, 12:37
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Танюш даст бог скоро все наладится
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ох а я одна живу, а мама все равно может достать и лекцию по телефону толкнуть
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема