![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=maiky;1390384] не выспавшаяся мама
![]() Вот-вот! Сегодня была у Г наконец-то, так она мне все 15 мин приема твердила - получше высыпайся (правда когда я зашла они хором с акушеркой спросили почему такая бледня, мож и из-за этого... ![]() Мой спит в кроватке до утренних кормлений (4-6 утра, как проснется) потом забираю его к себе и до 8-10 в зависимости от первого кормления может проспать со мной, но я его с рождения так приучила, а вот как в таком возрасте к кроватке приучать даж не знаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! я пошла воздухом подышать около дома и...упала на спину! жесть!!!вроде ничего не болит, но завтра видно будет))))еле встать смогла(((ноги до сих пор от страха трясутся!хотя...обманываю...что-то болеть стало...ааааа...пипец просто!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На 8й день - это все религия. Считается, что у него в это время нет чувствительности в крайней плоти и ему не больно, а потом больно. Режут без обезболивания же. Ну и это ритуал сближения с Б-гом, типа как крещение, и поэтому его желательно пораньше сделать. А так, с обезболиванием можно в любом возрасте. Муж мой добровольно в 16 лет сделал ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вроде ниче, ттт)))так чток ноет, но не тревожит особо. я вчера на корячках около дома в снегу стояла...пиппец...соседи подумают-пьянь какая-то!!!)))потом на коленях "пошагала" к ступенькам)))))еле-еле встала! и смех и грех!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лёлюшка;1392967]
Цитата:
|
|
![]() |