Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 23:11
Лёлюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
девочки...будете смеяться, но у нас с мужем так ничего пока не было....(((((( я наверно одна такая "нетронутая" осталась....(((((
Нееет, милочка, ты не одинока... и скорее всего я тебе переплюну Желаю, чтоб у вас все получилось как можно лучше и приятнее и только по обоюдному желанию и согласию! (прям как в ЗАГСе получилось )
Лёлюшка вне форума  
Old 15.02.2010, 23:20
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=maiky;1390384] не выспавшаяся мама это жесть. мамам тоже надо спать. QUOTE]

Вот-вот! Сегодня была у Г наконец-то, так она мне все 15 мин приема твердила - получше высыпайся (правда когда я зашла они хором с акушеркой спросили почему такая бледня, мож и из-за этого... )

Мой спит в кроватке до утренних кормлений (4-6 утра, как проснется) потом забираю его к себе и до 8-10 в зависимости от первого кормления может проспать со мной, но я его с рождения так приучила, а вот как в таком возрасте к кроватке приучать даж не знаю...
Лёлюшка вне форума  
Old 15.02.2010, 23:31
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
мы вроде стали поправляться немножко....правда финские врачи бесят....Ходили он Каринку послушал, говорит хрипов нет, если будет темп дать Панадол, а то что у нее кашель как у курильщика со стажем это ничего....если кушает нормально значит все хорошо...Позвонила сегодня медсестре которая нас наблюдает, она посоветовала, делать так: включаешь горячую воду в душе и сам заходишь в ванну.....дышишь этим паром...помогает реально...эффект бани получается....
Нам педиатр на курсах еще советовала морской соли растворить и тоже паром подышать. Выздоравливайте!
Лёлюшка вне форума  
Old 16.02.2010, 01:05
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! я пошла воздухом подышать около дома и...упала на спину! жесть!!!вроде ничего не болит, но завтра видно будет))))еле встать смогла(((ноги до сих пор от страха трясутся!хотя...обманываю...что-то болеть стало...ааааа...пипец просто!
Лелька вне форума  
Old 16.02.2010, 01:49
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ну ты Верунчик умеешь как всегда меня успокоить А про обрезание-а если не на 8 день сделать? почему именно на 8??? можно подумать если сделать на 28 день или 58-не важно,то он что-то вспомнит)))
Я отвечаю, что Яник только недавно стал удерживать погремушки в ручке!!
На 8й день - это все религия. Считается, что у него в это время нет чувствительности в крайней плоти и ему не больно, а потом больно. Режут без обезболивания же. Ну и это ритуал сближения с Б-гом, типа как крещение, и поэтому его желательно пораньше сделать. А так, с обезболиванием можно в любом возрасте. Муж мой добровольно в 16 лет сделал )
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
девочки, вы будете смеяться, но мне сегодня ночью снился подарок, который нашей Кате муж вчера подарил)))))))Во под каким впечатлением я вчера спать пошла!!!!!!!!)))))))))))
Ты про кактус или шарик? ))))

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! в пятницу была у гениколога, я как Лелька все "нетронутая" хожу так вот у меня забыли ниточку вытащить пришлось вытаскивать!!!!! так больно пипец! я чуть не обписалась там, извините
Жесть!!!!

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
я вот тоже замечаю, что со мной ему больше нравится тусить. Папа у нас тоже болел чуть, к бабушки уходил жить, так вот с того и пошло, что со мной и улыбается и смеется и кушает хорошо (мы все ж докармливаем по чуть из бутылочки) и с папой так... поболтать чуть и все бутылку дает, Димка выкручивается весь. я даже их боюсь оставить вдвоем
А у нас папе улыбается и смотрит с восторгом, т.к папа его редко на руки берет.
Venera вне форума  
Old 16.02.2010, 01:53
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки! я пошла воздухом подышать около дома и...упала на спину! жесть!!!вроде ничего не болит, но завтра видно будет))))еле встать смогла(((ноги до сих пор от страха трясутся!хотя...обманываю...что-то болеть стало...ааааа...пипец просто!
Ой, Оль, ну ты не нервничай только! Прям, как назло ((( Это потому, что ты больше всего сейчас боишься опять лечь. Постарайся не думать о спине! Давай, пиши как ты там!
Venera вне форума  
Old 16.02.2010, 10:13
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вроде ниче, ттт)))так чток ноет, но не тревожит особо. я вчера на корячках около дома в снегу стояла...пиппец...соседи подумают-пьянь какая-то!!!)))потом на коленях "пошагала" к ступенькам)))))еле-еле встала! и смех и грех!
Лелька вне форума  
Old 16.02.2010, 10:56
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Ты про кактус или шарик? ))))

если бы снились вещи посерьёзней ...и кактус
ташенька вне форума  
Old 16.02.2010, 10:57
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лёлюшка;1392967]
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
не выспавшаяся мама это жесть. мамам тоже надо спать. QUOTE]

Мой спит в кроватке до утренних кормлений (4-6 утра, как проснется) потом забираю его к себе и до 8-10 в зависимости от первого кормления может проспать со мной, но я его с рождения так приучила, а вот как в таком возрасте к кроватке приучать даж не знаю...
я кроватку иногда вплотную к своей кровати подвигаю, и обнимаю его через решоточку
ташенька вне форума  
Old 16.02.2010, 10:59
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! Всем привет!!! Вот и мы - вчера с кругом!!!
maiky вне форума  
Old 16.02.2010, 11:01
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

здорово!!!ПОнравилось Дашууле плавать?
ташенька вне форума  
Old 16.02.2010, 11:04
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааааа))))) ей вообще нравится купаться. и вчера ни разу не пикнула))))
maiky вне форума  
Old 16.02.2010, 12:21
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

воть наше приобретение
ташенька вне форума  
Old 16.02.2010, 12:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем привет!!! Вот и мы - вчера с кругом!!!
потрясно)
Цитата:
воть наше приобретение
класс)и за сколько это чудо взяли?
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.02.2010, 12:28
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

плюшонка с даткой!
ташенька вне форума  
Old 16.02.2010, 12:29
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Polino4ka777, за 60 баксов, но правда б\у...но состояние идеальное))))))))))
ташенька вне форума  
Old 16.02.2010, 13:22
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ташенька, а ты что, присаживаешь немного Ванечку? нельзя же...
Лелька вне форума  
Old 16.02.2010, 13:33
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ташенька, а ты что, присаживаешь немного Ванечку? нельзя же...
нет, он там лёжа, просто видно качель как раз раскачивалась, и так кажется)
ташенька вне форума  
Old 16.02.2010, 13:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Polino4ka777, за 60 баксов, но правда б\у...но состояние идеальное))))))))))
прикольно)
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.02.2010, 13:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

гы)прикиньте.мне че-то безумная идея в голову пришла.захотелось деток погодок интересно,это пройдет?
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема