Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 12:01
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Девочки, я сама с Украины, у меня вопрос, стыдно конечно такое спрашивать, но все равно спрошу. Как мне отослать смс на российский номер. Я никогда не отсылала, только своим по Украине. А то как рожу не смогу сразу сообщить. Мой номер тел. если по международной системе +38 097 687-37-63. А ваши как набирать на мобилке, на первой стр. указаны номера, но я не пойму как их набирать, они без +3. Наверное надо к тому номеру добавлять еще +3?
Ирина К. вне форума  
Old 16.02.2010, 12:02
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Да, она вчера уже в роддоме была с раскрытием в 4см!
ухх, здорово как хоть бы всё удачно прошло) я тоже так родить уже хочу, может быть это эгоистично, просто уе ооочень хочу с моим маленьким встретится и бегемотом я таким неповоротливым устала быть, хотя ему надо конечно дорасти до 38 неделек, эххх.....
Люка вне форума  
Old 16.02.2010, 12:02
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Хватит конечно.
Я медленно глажу и вообще не навижу это дело.
Так что я могу пол дня гладить и еще три дня себя хвалить за этот подвиг.
ооо...да...могу себе представить у меня с глажкой такие же отношения
Зато муж любит это дело...Вот и ладненько - раз любит - пусть сам и гладит - передам ему эту почетную обязанность (что, собственно говоря, и делаю на протяжении нашей семейной жизни)
Lou-Lou вне форума  
Old 16.02.2010, 12:05
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
ухх, здорово как хоть бы всё удачно прошло) я тоже так родить уже хочу, может быть это эгоистично, просто уе ооочень хочу с моим маленьким встретится и бегемотом я таким неповоротливым устала быть, хотя ему надо конечно дорасти до 38 неделек, эххх.....
Я тоже уже очень устала! Хоть нам почти 38 неделек, но врач сказал что ходить нам не меньше 3 недель!
Иришка вне форума  
Old 16.02.2010, 12:06
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,всем привет.Ксюша,с неделькой!!!!
Симкиска вне форума  
Old 16.02.2010, 12:07
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Девочки, я сама с Украины, у меня вопрос, стыдно конечно такое спрашивать, но все равно спрошу. Как мне отослать смс на российский номер. Я никогда не отсылала, только своим по Украине. А то как рожу не смогу сразу сообщить. Мой номер тел. если по международной системе +38 097 687-37-63. А ваши как набирать на мобилке, на первой стр. указаны номера, но я не пойму как их набирать, они без +3. Наверное надо к тому номеру добавлять еще +3?
я думаю просто через +7,но я не уверена, ты же можешь позвонить в сервисную службу оператору своему и узнать
Leta вне форума  
Old 16.02.2010, 12:08
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет.Ксюша,с неделькой!!!!
Приветик!
Иришка вне форума  
Old 16.02.2010, 12:09
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
я думаю просто через +7,но я не уверена, ты же можешь позвонить в сервисную службу оператору своему и узнать
Я звоню в Россию через +7!
Иришка вне форума  
Old 16.02.2010, 12:10
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы из Казахстана через +7 звонили....
LenOl вне форума  
Old 16.02.2010, 12:10
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Понятно, +3 это Украина, а для России +7. А то отошлю незнамо кому, еще перепуг человек получит. Представляете если какому нить женатому мужику придет "привет я родила", его жена прибьет.
Ирина К. вне форума  
Old 16.02.2010, 12:16
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

LenOl
, привет!!! ты обменку подписала?
Люка вне форума  
Old 16.02.2010, 12:20
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик Пузики!!!!!!!!!!!!
Аташка вне форума  
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
LenOl
, привет!!! ты обменку подписала?
привет. неа. на прошлой неделе морозов испугалась. завтра поеду. мне сказали, что по средам принимают с обменками. так что результатами завтра поделюсь после обеда. а сервисные так и остались 5000 или изменилась сумма?
LenOl вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Недельчатых с неделькой!!! Как ваши ПУЗЫ? Какие новости?
ИраМакс вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
ОООО, Аташечка!!! рассказывай скорее как у тебя дела!!!
LenOl вне форума  
Old 16.02.2010, 12:21
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привеееееет! Как ты?
Иришка вне форума  
Old 16.02.2010, 12:22
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

DEvochki vsem privetik,nu kak puziki?
Зянечка вне форума  
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Какие вы все правильные будущие мамочки Стираете уже, гладите...
Я еще даже не приступала...Да и одежки, собственно, пока нет...муж обещался привезти из US командировки...и коляску тоже...так что я пока сижу бездельничаю...
А сколько вы пеленок заготовили? Так много, что их можно пол дня гладить? у меня просто мама нашила в общей сложности штук 12-15 (это и фланелевых и легеньких)...мало?

Нам бы столько не хватило. Когда дочка родилась, было по 10 таких и таких. Чтобы реже менять приходилось памперсы одевать. Сейчас их в 2 раза больше и мы расслабились немного. Памперсы теперь только на ночь.
qwerty71 вне форума  
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,пропажа! Рассказывай что да как?
Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Всем привет! Недельчатых с неделькой!!! Как ваши ПУЗЫ? Какие новости?
Приветик!
Симкиска вне форума  
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
привет. неа. на прошлой неделе морозов испугалась. завтра поеду. мне сказали, что по средам принимают с обменками. так что результатами завтра поделюсь после обеда. а сервисные так и остались 5000 или изменилась сумма?
да, 5000, если простые и 6000 кесарево. У меня знакомая - заведущая послеродового отделения в этом роддоме, она сказала, что сейчас такой наплыв рожениц, что лучше на спонсорские записываться, чтобы потом в коридоре не валяться в послеродовом
Люка вне форума  
Закрытая тема