![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно думаю. Главное крупу вымыть хорошо. А у меня намоленная каша кончилась, а покупать больше готовую не хочу... Слушай а это идея варёную и в блендер...проще... Кстати Кисюнь с манки хорошо вес набирается...у детей....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну там же витамины синтетические, как аптечные... химия
Воть нашла. У неё дочь на ИВ, поэтому она на молоке готовит: Сообщение от Sonka Девочки да проще простого. Молю в кофемолке крупу. Наливаю в маленькую кружечку стальную (типа турки) 200 мл молока, соль сахар буквально по чуть чуть (соль несколько крупинок, сахар 1/4 чайной ложки). Ежели вас смущает - не добавляйте. Как закипит две чайные ложечки крупы всыпаю. Все время мешаю, чтобы не подгорало. Овсянка варится таким образом три минуты и еще три минуты настаивается под крышкой. Гречка и пшено пять минут. Дольше всего рис и кукуруза где-то минут 15. В любом случае обязательно снимайте пробу, мало ли чего. Вдруг гречка будет долго развариваться. Все это дело потом в обычную авентовскую бутылку с порваной соской и усе. Викуся радостно лопает кашу))))) Просто и я и мой врач противники готового питания. Ну не вызывает доверия.... Сколько готовых каш не смотрела нигде не видела состав, чтобы только крупа, сухое молоко и соль с сахаром к примеру. Везде добавляют какую-то хрен. Типа витамины.... А на фига ребенку столько витаминов? Он же нормальный человек, мы то едим не витаминизированную пищу..... Ну ладно чтой-то я увлеклась..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисюнь, ты прикинь...теоретически к 10 мес ребенок должен более или менее уметь кушать...
У меня знакомая, у неё пацан ест всё, ему 6 мес, она садит его и всё что она ему даёт он не выплюнуть не может, она ему всё обратно запихивает когда по лицу это бежит изо рта. хочет нехочет она ему запихивает. У меня Дашка качевряжется...я ей по 10 раз на дню варю и каждой ложечке съеденной радуюсь как дура... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своей ложку пюре раза з 3 минимум скармливаю, тоже ловлю вытекающее и назад, таким образомона ест, эмоций в лучшем случае никаких, в худшем сами знаете))))) она даже рот не открывает, все зан ее делаю)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Владу сама каши все время варила. После года бывало разведу готовую в молоке, он ел (например в поезде очень удобно), а Рите пока и не даю каши, мы больше овощи едим, она и так слоник. Но я не думаю ,что готовые детские каши вредно. Своей буду давать иногда.
Рита от антибиотиков какает без конца, течет с нее ужасно. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче девы мои пришла я к выводу..на своем ребенке.. дорога ложка к обеду.. у нас только сейчас кишечник созрел более или менее к некоторым продуктам..а у многих деток с 4 месяцев все ок..поздний гоги во всем..
ферметопатия вызывает запоры..у нас желтушка еще в роддоме была..(все грит о познем созревании печени).. а я дите насиловала.. пипец идиота.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |